볼썽사납다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

볼썽사납다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 927회 작성일 22-09-19 13:42

본문

나이들면

보는 눈이란게 생기거든

잘난건지 난척하는건지 

경험치 짬빠로 다 안다구

십대 이십대때나 구분못하는거지

개론이고 원론이고 기초도 없이

깊이 없이 대충 읽어버린 책 몇권으로

문자 쓰고 얕은 지식 자랑한다고 얼마나 먹히겠니

좀있음 환갑이다 발전좀해라

쪽팔린다

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

ㄸㅂ아 너 전나 비열하고 야비하네
수치심도 없는 하류인생

사내 망신 다시킴서 칠렐레 팔렐레짓
증말 쪽팔린거 모르나

위드인 모두가 너 안좋아하니까
꺼젼마

좋아요 12
best 익명의 눈팅이17 작성일

미위 코박고 있는건 ㄸㅂ 너진마
아니 내가 왜 증나미냔마?
익명 댓글자가 한둘이냐 븅아

원글자 증나미가 댓글 쓴건 '글쓴이' 라고
뜨잔언마
눈치 코치 읍는 무식한 븅따거

좋아요 11
best 익명의 눈팅이8 작성일

헛소리 니글은 3년 내내 안읽었다 ㄸㅂ아
넌 위드서 찌질이 무대뽀 무식쟁이로 찍혔으
딴싸이트 찾아서 가거라
ㅋㅋ
거기선 인성 트래블러란 사실 잘 숨기도록
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이14 작성일

갸가 너처럼 성희롱 욕 하드나?

갸가 남성들 향해서
남창샤끄  호빠샤끄 제비샤끄 기생오라비샤끄
라고 욕을 했냐구?
넌 아직도 니가 멀 잘못했는지 모르냐?
여성 1명에게 성희롱 욕한건 여성 전부에게
성희롱욕 한것과 똑같언마

몇년전  니 질문에 친절하게 대답해준
니가 잘 모르는 얌전한 여성에게
니가 뜬금없이  '창기'라고 개샹욕 했잔언마
사람 아닌 샤끄 ㅉㅉ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이15 작성일

아니긴 멀 아년마?
이짓 하다  전에 들켰잔언마 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이19 작성일

캬익명님 개판이여
호모는 아침에만써든디
퇴근후나ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋ 멀타가잘몬한기 마는디
홈오만까네ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

ㄸㅂ아 너 전나 비열하고 야비하네
수치심도 없는 하류인생

사내 망신 다시킴서 칠렐레 팔렐레짓
증말 쪽팔린거 모르나

위드인 모두가 너 안좋아하니까
꺼젼마

좋아요 12
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋ홈오아님니다
피해의식이 있어시내요ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

아니긴 멀 아년마?
이짓 하다  전에 들켰잔언마 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이16 작성일

증남님 백수세요
쟁일 미위코박고 계세요

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

미위 코박고 있는건 ㄸㅂ 너진마
아니 내가 왜 증나미냔마?
익명 댓글자가 한둘이냐 븅아

원글자 증나미가 댓글 쓴건 '글쓴이' 라고
뜨잔언마
눈치 코치 읍는 무식한 븅따거

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

갸가 너처럼 성희롱 욕 하드나?

갸가 남성들 향해서
남창샤끄  호빠샤끄 제비샤끄 기생오라비샤끄
라고 욕을 했냐구?
넌 아직도 니가 멀 잘못했는지 모르냐?
여성 1명에게 성희롱 욕한건 여성 전부에게
성희롱욕 한것과 똑같언마

몇년전  니 질문에 친절하게 대답해준
니가 잘 모르는 얌전한 여성에게
니가 뜬금없이  '창기'라고 개샹욕 했잔언마
사람 아닌 샤끄 ㅉㅉ

좋아요 9
익명의 눈팅이18 작성일

옳소 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

ㄸㅂ이 글 보니 그간 ㄸㅂ이는
여심 잡으려고 그런 미친 질헐 해댄겨?
ㅋㅋㅋㅋ
여성들에게 샹욕 성희롱 하는건
여성들이 쵝오 싫어하는 짓

비록 나말고 딴여성에게 욕했어도
여성에게 욕한 놈 사람 취급 안한단걸 모른다니
으바리 바보 천치냐? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

내말이 ㅋㅋ
앞뒤 안맞는 띨띨한 지식자랑 하기전에
인성 그지 상태서 벗어나고
드런 조둥아리 청소부터 해라 ㄸㅂ아