코랴 또롸이 두명 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 205명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

코랴 또롸이 두명

작성일 22-09-19 17:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,547회 댓글 40건

본문

ㅂㅎ 할매      /     ㄸㅂ 할배

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
ㄸㅂ이 에게만 관심이 쏠리니
ㅂㅎ가 지도 욕해 달라고 안달났네
ㅋㅋㅋ
둘다 찌질한게  너무 닮았으

좋아요 15
best 익명의 눈팅이5
극혐 또라이 ㄸㅂ과 ㅂㅎ 위드에서 설치니
선량한 주민들이 힘드시네
쟤들 인격은 하찮코 비루해

멸치대가리 ㄸㅂ과 ㅂㅎ 머릿속과
비좁은 심보에선 비겁과 갈롱과 치사함과
찌질함이 스멀스멀 구더기처럼.,.
에잇 디러워

좋아요 15
best 익명의 눈팅이3
욕 먹더라도 관심이 고픈가벼,,,

욕먹는걸  관심이라 생각하며 좋아하다니,,,

좋아요 14
best 익명의 눈팅이16
그대 이름은 따브리

좋아요 13
best 익명의 눈팅이10
님이도 광똘 ㅂㅎ + ㄸㅂㅇ 처럼
광똘 찌질이 찐따 루저 수준 
ㅎㅎㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이35
야드라나빵 몰타가 따부리먼저
건드렸다니까 지대로알고나ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이36
야야 ㄸㅂ아
작년에 니가 먼저 패닝 욕했는데
패닝이 못본척 잘 참더라
패닝이 너보다 억만배 훌륭하더라

추석연휴때 ㄸㅂ이 니가 달이랑 말다툼하다가
급작 패닝 욕하니까 이번엔 패닝도 안참고
ㅂㅎ랑 비슷하다고 주어도 없이
한마디 했더니
욕한거 사과해야 마땅한 니가 오히려
개샹욕 한거 다들 봤언마

이젠 살살 그짓말까지 하네
비겁한게 ㅂㅎ랑 똑같은게 아니라
ㅂㅎ보다 하찔이고 더 치사하고
ㅂㅎ보다 더 야비하네

좋아요 9
익명의 눈팅이29
ㅂㅎ + ㄸㅂ
두 똘광 악인들만 까대는 익명들은
정의의 심판관들

정의로운 익명들이
달이 보사 패닝 나성 청심 증내미 사또 돌짬 눈사
까는거 봤오 ?
선한 회언들은 절대 안건드는
현명한 익명들 만세
ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이32
따부리 바화 편드는 애들은
바로 따부리와 바화
바화도 지 아닌척
댓글 쓰더라

아닌척 해도 둘다 티가 팍팍나 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이33
따부리가 누구보다눈치안보고
익맹들 조지니까ㅋㅋ 망상이지나치셔

좋아요 2
익명의 눈팅이34
찌질한 니가 뭐라 지껄이든 익명님들은
신경 안쓰신단다 ㄸㅂ아 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이28
따부리는 님이글 바퀴벌레
치급한다는데 한펴ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31
바퀴벌레 ㄸㅂ이는
인간님들을 평가할 자격이 없잔?
ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이21
진짜 정신병자들 집합소는
익명방이다 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이24
자게글이 수듄 폭망이니까 익맹이들이 더 추한짓에 암시랑토 않은겨
위드 수듄이 언제부텀 나락으로 ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이26
ㄸㅂ아 익명들은 다들 너보단 훌륭햐
너나 잘함된다 으바리 찐따야
ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이30
이분병자시내ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이39
욕쟁이 정신병자 광똘로 살문 행복하뉘?

좋아요 2
익명의 눈팅이20
징그런익명님들
악마가타ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이27
창기 란 개샹욕질 하는 니가 악마연마
사내놈이 일은 안하냔마
ㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이18
익명들때문에 그나마있는
글쟁이들다 떠난다ㅎㅎ
똥묻은개가 겨묻은개를
나무라는 격이다.
철면피 인간들

좋아요 3
익명의 눈팅이22
3~4 명이 주야정천 손꾸락 운동중이자나
몇안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추려짐
으휴

좋아요 2
익명의 눈팅이14
익명님들한심하내
이러니 욕먹어도싸다싸ㅎㅎ
시궁창가터

좋아요 4
익명의 눈팅이16
그대 이름은 따브리

좋아요 13
익명의 눈팅이19
답변거리 말안되시면
따불님인가요?

좋아요 2
익명의 눈팅이23
현실 팍팍한 뇨자들이 할일 뭐 있겠냐
꺼리 하나 잡아서 욕할 가치도 없는 횐들에게
에너지 쓰고
또 자신은 저질 정신 장착하고 고고 ~~매일 되풀이
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40
니도 현실이 팍팍한 저질 정신 장착녀냐?
여유있는 내가 좀 도와줄까?
니 주딩이에 썩은 걸레나 빼거라
저질 여팬네 썩은 냄시나네
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12
같은 나라에 사는 한국인인게
느무 쪽팔린 두것들

니뽄으로 끄지문 좋겄어

좋아요 6
익명의 눈팅이17
너의 이름도 따브리

좋아요 2
익명의 눈팅이41
따브리가 쪽팔린 두명
바화랑 따브리를 쪽팔리다고
지입으로 말할까?

좋아요 2
익명의 눈팅이7
1바ㅎ2 패닝 3 따불 한펴
익명드른 등급제외 패지수준ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이8
니가 개인적으로 싫어하더라도
회원들한테 피해 안주는 패닝은 빼라

ㄸㅂ과 ㅂㅎ는 회원들에게 큰 피해를 주잔

좋아요 8
익명의 눈팅이9
님이도폐지수준ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10
님이도 광똘 ㅂㅎ + ㄸㅂㅇ 처럼
광똘 찌질이 찐따 루저 수준 
ㅎㅎㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이11
내눈에도
익눈 7번 9번 마이 아퍼 보이네
지도 익명으로 댓글하면서
익명 욕하는 착각심한 븅신들 
측은햐 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이13
지는 익명 아니란 착각질은

자게판 ㄸㅂ이나 ㅂㅎ가 하는 짓거리

좋아요 7
익명의 눈팅이15
배아파하지 마시공요
따부리가턴 수준있는글
지발 쓰보고나하세요

좋아요 0
익명의 눈팅이25
돌꽝남 ㄸㅂ아 끄져라
니글 수준은 시궁창 허접글  ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이5
극혐 또라이 ㄸㅂ과 ㅂㅎ 위드에서 설치니
선량한 주민들이 힘드시네
쟤들 인격은 하찮코 비루해

멸치대가리 ㄸㅂ과 ㅂㅎ 머릿속과
비좁은 심보에선 비겁과 갈롱과 치사함과
찌질함이 스멀스멀 구더기처럼.,.
에잇 디러워

좋아요 15
익명의 눈팅이4
고양이 왈

"저 두 또라이와 나를 엮지마슈  냐옹씩씩 "

좋아요 4
익명의 눈팅이2
ㄸㅂ이 에게만 관심이 쏠리니
ㅂㅎ가 지도 욕해 달라고 안달났네
ㅋㅋㅋ
둘다 찌질한게  너무 닮았으

좋아요 15
익명의 눈팅이3
욕 먹더라도 관심이 고픈가벼,,,

욕먹는걸  관심이라 생각하며 좋아하다니,,,

좋아요 14

내가  직접  찍은  사진은  아녀

좋아요 6
익명의 눈팅이55
그랴도 올린 건 맞잖오 그래도 가로열고 (극혐주의 라고 꼭 쓰거롸 말드러

좋아요 0
익명의 눈팅이93
ㅂㅎ야 너나 니얼굴 올릴때
극혐 사진 주의라고 써라

저 고냥인 니 흉한  얼굴에 비하면 귀엽구만 모

좋아요 0
전체 6,922건 172 페이지
게시물 검색