쟨 맨날 왜저러니?? (으막추가) > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 286명

익명게시판

쟨 맨날 왜저러니?? (으막추가)

작성일 22-09-21 13:28

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,507회 댓글 34건

본문

동물들의 본능적 습성 중 하나가 서열정리인건 다들 알지

인류는 여느 동물들과 다르게 투쟁이라는 역사를 만들면서

나날이 발전해왔고 그 결과로  

본능을 이기면서

표면적으로나 이론적으로나 도덕적으로는

서열보다는 서로를 인정하고 존중하며 살자고 하거든

이게 인간과 짐승의 차이라고 할수있지

여기 끕 나누고 싶어가고

자신이 가장 우수한 인간이라고 끝임없이 어필하는 인간이 있어

자기가 민주화투쟁에도 참여했다고 내세우는데

민주화의 근본은 평등 아니였니?

여튼 진화가 덜 된건지

끔찍한 혼종인지 알다가도 모르겠다

이건 뭐 백두혈통들 보다 더하면 더 했지 덜하질 않네

작은 권력이라도 잡았음 얼마나 해대고 다닐까

그림 그려진다

저게 방구석 쭈그리로 사는게 얼마나 다행스런지

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
여성들이 싫어하는 모든 결점을 다 가진 쪼다력 만랩 빡쏴 

호모 달빛 타블

좋아요 6
best 익명의 눈팅이25
따블 닉명이

숨터 - 호모 사금팔이
위드 초기 - 달빛낭인
현재 - 타블꼬블데블 

잖어 바보야.  것도 모르면 짜져라 ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이16
흠오달이몰타?

좋아요 4
best 글쓴이
겉만 번드르
제대로 아는건 없고
이치에 안 맞게 뒤죽박죽
어리석은 사람들 속이기 쉽쥬

좋아요 4
best 익명의 눈팅이43
무식한 ㄸㅂ이가
국졸 ㅂㅎ는 속일수 있어도

그외 딴 여성들은 전부  ㄸㅂ 보다
억만배  더 똑똑해서
절대 못 속임 

좋아요 3
익명의 눈팅이33
으막추가 시러
앞으론 음악추가라고 써줘

좋아요 0
익명의 눈팅이30
따브리가 안되기는 했네 ㅋㅋ
그냥 잘난척 좀 했을 뿐
나보다는 많이 알기는 햇

좋아요 0

잘난척이나 하지 끕수는 왜 따지니

좋아요 2
익명의 눈팅이36
ㄸㅂ 지가 최하 하찔인걸 ㄸㅂ도 알기에
딴놈들을 끌어내리는 사기를 치는겨

그라고 갸가 알긴 멀 아러
여긴 전부 국졸이냐
ㄸㅂ보고 많이 안다고 말하게 ?

좋아요 2

겉만 번드르
제대로 아는건 없고
이치에 안 맞게 뒤죽박죽
어리석은 사람들 속이기 쉽쥬

좋아요 4
익명의 눈팅이43
무식한 ㄸㅂ이가
국졸 ㅂㅎ는 속일수 있어도

그외 딴 여성들은 전부  ㄸㅂ 보다
억만배  더 똑똑해서
절대 못 속임 

좋아요 3
익명의 눈팅이28
ㄸㅂ은 익방 글은 다 증내미가 쓴줄 알어

증내미 글은 ㄸㅂ 글처럼
좁고 날씬하게 세로형 글을 쓰던디

이건 문장이 가로로 긴 납작만두형

좋아요 2

이게 편해서

좋아요 1
익명의 눈팅이37
나쁘단게 아니라
사람마다 스타일이 다르단 뜻이겠지
한눈에 보이는 차이도 모름서

누명 씌우는 ㄸㅂ이  사악해 ㅋ

좋아요 0

나쁘다고 듣지 않았어
내 편한대루 쓴단거야

ㄸㅂ 눈썰미 없는건 다 알지
진위에 상관없이
자기 유리한대로 믿는것도

좋아요 1
익명의 눈팅이44
우길때는 열배 더 왜곡 시키는
사악한 찐다 쪼다

띨빵한 애들이 지력은 딸림서
간사함과 갈롱짓은 최대치로 발달한거 보문
그 부조화가 섬뜩햐 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17
이글도 내글인줄 아는거 보니
따부리 증상이 심각한거 같아
헛게 보이나봐..아니면
문해력이 심하게 딸리거나
-증내미-

좋아요 1
익명의 눈팅이18
나도 증내미 글인줄?
누구야?

좋아요 2
익명의 눈팅이23
내글 아닌데
글의 논리는 완벽하네
박수 세번...

좋아요 0

증냄씨 한테
칭찬을 다 받네
고맙귀 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이14
여성들이 싫어하는 모든 결점을 다 가진 쪼다력 만랩 빡쏴 

호모 달빛 타블

좋아요 6
익명의 눈팅이16
흠오달이몰타?

좋아요 4
익명의 눈팅이25
따블 닉명이

숨터 - 호모 사금팔이
위드 초기 - 달빛낭인
현재 - 타블꼬블데블 

잖어 바보야.  것도 모르면 짜져라 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이38
16번 쟈  띨띨한 ㅂㅎ여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이42
아니랑께

좋아요 1
익명의 눈팅이8
가만보면 따부린 속에 화와 짜증만 많지
겁이 엄청 많아보여. 말그대로 겁쟁이
진짜 누가 따부리를 앞에 세워놓고
눈 위아래로 째리면 바로 오줌 지리고
발발 길거같어. 똑바로 쳐다도 못보고. ㅉㅉㅉ

좋아요 2

겁많은 개가 짖는다드니

좋아요 1
익명의 눈팅이5
왜긴 왜겠슈

쪼다
찐따
찌질이
루저  라소 저러는거겠쥬

좋아요 2

쪼다찐다인증에 힘쓰는 사람 보다 첨봅네다

좋아요 2
익명의 눈팅이12
누가 지 쪼다자리 뺏을까비 
두려버서
지 쪼다력 상승 시킬라고
매일 분발 하잔오
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
쟈가 위드에 코박고 집착하는 이유가

여심 공략  할라고 저런다네  @,@

좋아요 2

저꼬라지로 무슨 여심공략
꼴불견이구만

좋아요 2
익명의 눈팅이3
여심공략 ? 
ㄸㅂ이가 꿈도 야무지네

여자들이 극혐하는 종자가 ㄸㅂ 같은
찌질이 욕쟁이 비겁자.
세상 어떤 여성이 ㄸㅂ이를 남자로 보겄나
인간으로도 안보는데

좋아요 2
익명의 눈팅이4
잘못알고 있는거 아니야?
여심공략 아니고 ㅂ ㅎ 공략이겠지
설마 따블이 그 정도로 모자랄까?

좋아요 1

12있네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
그랴 ㅋ
남자면 다 오카이 하는 ㅂㅎ 라면
아마도 공략  가능할겨

환상의 바꾸벌레 커플  세뚜 세뚜  ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13
우리 두사람 밀어주자 !

좋아요 0