띠방이들이 우기는 이유 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

띠방이들이 우기는 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 862회 작성일 22-09-21 13:45

본문

아는 것이 없어서 이다

또는

사회성 부분이 고장난것일수도 있다

@더닝크루거 효과@라고 한다

요말이 뭔말인고 하니

지식수준이 부족한 사람일수록

자신의 능력을 과대평가하는 현상이다

@ 디유엔엔아엔지 한칸띄고 케이알유지이알 한칸띄고 이펙트

즉,

책몇권이 시대의 현상을 대표하는것이라

종교처럼 믿는다는거다

인생은 실전임을 자각하지 못한다

편협함 속에 갇혀서 그게 전부라 여긴다

비슷한 성향의 사람들에게나 통할까?

대부분 사람들은 저놈 원래저래 하고

무시당하는줄 모르고

타인들이 자기를 인정하는줄 착각한다

더구나

저것들의 가장 큰 문제점은

지는 법을 모른다는데 있다

대화를 승부로 여기는 인간

그렇기에 대화에 걸림돌이거나

기대치가 있는데 방관 하는자들에게

적개심을 품고 쌍욕을 날리며

자기주장에 더욱 집착하는

악순환을 끊어내지 못한다

인간이 덜 여물었다는것인데

시간이 흘러갈수록 

증상이 심해진다고 보면 된다

안고쳐진다

띠방이가 띠방함을 벗어날 수없는것에는

애시당초 사회성이 탑재되어 있지 않기에

다른사람의 조언이나 충고를

승부해야할 과제로 생각한다는거다

우리의 대표 띠방이 따부리도

못 고친다

많은 실패를 거듭해도

지딴에는 승부수를 띄운다고

열심일꺼다

사실은 그냥 심심파적 대화의 장인것을

절마만 모른다

지켜보면 알겠지만 이글주장 에서

한치의 어긋남이 없을것이다라 장담한다

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

진짜 실력과 인성이 바로된 사람은
억지로 자신을 돋보이게 한다거나
타인을 무시하는 행동을 하지 않습니다.
글을 잘쓰던 못쓰던 우선 읽기에 편하고
겸손이 들어있더군요.
지식도 글속에 자연스럽게 녹아있고요.
솔직히 우리들 나이에 학력이나
과거의 내가 어쨌다느니가 무슨 필요있겠어요.
쉼터에서나 이곳에서도 가끔씩 그런글을
접할때가 좋았던거 같습니다.
그런분들은 다 떠나고 무슨 독불장군처럼
저러는지 너무 안타깝기만 합니다.

좋아요 12
best 익명의 눈팅이23 작성일

오늘도 11시 30분에
지가 먼저 또 시비 걸어 놓고서

지 시비에 대답을 한 증내미 보고
계속 물고 늘어진다고
뻔뻔하게 덮어 씌우는 ㄸㅂ이

쟈가 회원들이 다 눈뜬 장님인줄 안다니까
저게 살살 그짓말을 하네 
적반하장짓에 뻔뻔하고 비겁한 ㄸㅂ이

좋아요 6
best 익명의 눈팅이21 작성일

이렇게 이치에 맞게 
논리적으로 조근 조근 말하면
쪼다는 계속 엥기고 게길거야

《ㅅㅂㄴㅇ  너 계속 까불면 죽인다》

라고 쎄게 나가야
깨갱 꼬리 내린 다니까 쪼다는

좋아요 5
best 익명의 눈팅이47 작성일

너나 작작하고 꺼져 쑤발 ㅂㅎ
글쓴이한틴 글 잘썼다 아부하고
글에 공감한 익명은 비난하는 앞뒤 틀린 병시 잡거사
쓰니는 니가 껌뻑 죽는 남자로 보이니까 아부하고
익명 댓글은 여자로 보이니까 차별 하냐  병시 잡거사
으쩌냐
내도 남잔디
겟판 어지런건 다 니탓이지 미친것아
회원들이 달과 패닝 편드는 이유도 니가 이따위 2중 잣대로
암캐 발정짓 하니까 그런거다
너나 잘해 병시나.
겟판 망친 니가 어디서 충고질여
나가 디져 쑤발아

온몸에 종기난 드런 노파
수고해라 ㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이55 작성일

구냥 요때다 싶어 씨이입고 싶어 날벌레 떼츠럼 몰려들어 벌떼처럼 들쑤시는 고지
좋을끼 뭬가 있다고

당사자들 끼리 알아서 주건 받거니 잘 싸우고 있구멍
여튼
성격들 오지다
돈주고 시켜도 못함

좋아요 4
익명의 눈팅이55 작성일

구냥 요때다 싶어 씨이입고 싶어 날벌레 떼츠럼 몰려들어 벌떼처럼 들쑤시는 고지
좋을끼 뭬가 있다고

당사자들 끼리 알아서 주건 받거니 잘 싸우고 있구멍
여튼
성격들 오지다
돈주고 시켜도 못함

좋아요 4
익명의 눈팅이73 작성일

넌 돈주고 시켜서
매일 서방 욕하냐 싼녀나

너는 돈주고 시켜서 젖통 노출했냐
발정난 개뇨나

보사 달 패닝츠럼 너도 존글 한번 써봐라
개촛가튼뇨나

좋아요 3
익명의 눈팅이51 작성일

남 쌈 불구경 감놔롸 배놔라 꼴볼견 할 일 없음 가셔서 들 낮잠들이나 주무시덩가 !

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

글 잘 쓰시고 해박 하시네요 기자 분도 울고 갈 글 솜씨요

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

오늘도 11시 30분에
지가 먼저 또 시비 걸어 놓고서

지 시비에 대답을 한 증내미 보고
계속 물고 늘어진다고
뻔뻔하게 덮어 씌우는 ㄸㅂ이

쟈가 회원들이 다 눈뜬 장님인줄 안다니까
저게 살살 그짓말을 하네 
적반하장짓에 뻔뻔하고 비겁한 ㄸㅂ이

좋아요 6
익명의 눈팅이42 작성일

작작들 좀 하시오 님 같은 분 들 땜 게시판 어지러운 겁니다
그냥 둘 싸우게 냅두시오

참견들 하지 마시고요
에효
보다못해 적소먄
또 공격들 들어가시겄지만요

바하에요
수고하쇼

좋아요 3
익명의 눈팅이47 작성일

너나 작작하고 꺼져 쑤발 ㅂㅎ
글쓴이한틴 글 잘썼다 아부하고
글에 공감한 익명은 비난하는 앞뒤 틀린 병시 잡거사
쓰니는 니가 껌뻑 죽는 남자로 보이니까 아부하고
익명 댓글은 여자로 보이니까 차별 하냐  병시 잡거사
으쩌냐
내도 남잔디
겟판 어지런건 다 니탓이지 미친것아
회원들이 달과 패닝 편드는 이유도 니가 이따위 2중 잣대로
암캐 발정짓 하니까 그런거다
너나 잘해 병시나.
겟판 망친 니가 어디서 충고질여
나가 디져 쑤발아

온몸에 종기난 드런 노파
수고해라 ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이50 작성일

게시판 님 들 덕에 난장판 되니 하는 얘기 아뇨? 적당히 들 좀 합시다 ! 아무리 안보이는 익맹 들이라 하더라도요
다른 분 들 피해주는 행동이잖아요
이미지만 나빠진다 이겁니다
남 걱정들 마시고 글들이나 쓰셔요
여긴 글 적는 곳이지 싸우는 곳이 아닙니다

좋아요 3
익명의 눈팅이52 작성일

너처럼 자나깨나 남편 욕질하는 글이나 쓰는 잡거시 어디서 충고냐 니가 끄적인건 글이 아니라 쑤레기
찾아가서 눈팅 밤팅 만들어 놀테니
주소대라 어섯

수고하쇼

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

자괴감 자존감 떨어지는 댓 그만 쑤땁 하시공 어여 쉬셩 쯧쯧
오키얼랏
땡쓰미
댁도
수고하시압
!!!
(쑤레귀 글이라도 좋으니 한번 써보시길 )) &

좋아요 3
익명의 눈팅이56 작성일

악마 ㅂㅎ 까는 좋은 글 여러번 써서
추도 30개 받었단다
고뤠 자존심 있는 녀니 싸구려 "나가요" 처럼 오밤중에 늘어진 젖통 반 내놓고 속치마 찌저입고 구역질 나는 사진찍어 올림서 사내들이름 번갈어 부르냐 발정난 쑤발아

우덜 사내들은 너같은 헤픈 년 딱 질색이다 잡거사 니년처럼  자존심없이 변덕 떠는 쑤레기가 어디서 주딩이 질이냐
나도 사내다 ㅋ
너같은 싸구려 극혐하는 멀쩡한 사내 

수고햐슈

좋아요 3
익명의 눈팅이57 작성일

내가 원하는 건 그런 댁의 저급한 댓글이 아니고
게시판 좀 살립시다 !
좀 자중하심이
님들이 더 지금 시급하오
겟판 보시오
어떤지
그런데 이또한 댁들의 선택이 아닐런지.,
유감이로소이다

좋아요 3
익명의 눈팅이58 작성일

너나 잘해 쑤발아
니녀니 한번이라돚좋은글 써보고
지껄여라 병시나
보사 패닝 달이 처럼 좋은 글 써봐
잡거사 죽어도 존글 못쓰지?
썩꺼져 빙시나

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

이렇게 이치에 맞게 
논리적으로 조근 조근 말하면
쪼다는 계속 엥기고 게길거야

《ㅅㅂㄴㅇ  너 계속 까불면 죽인다》

라고 쎄게 나가야
깨갱 꼬리 내린 다니까 쪼다는

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

진짜 실력과 인성이 바로된 사람은
억지로 자신을 돋보이게 한다거나
타인을 무시하는 행동을 하지 않습니다.
글을 잘쓰던 못쓰던 우선 읽기에 편하고
겸손이 들어있더군요.
지식도 글속에 자연스럽게 녹아있고요.
솔직히 우리들 나이에 학력이나
과거의 내가 어쨌다느니가 무슨 필요있겠어요.
쉼터에서나 이곳에서도 가끔씩 그런글을
접할때가 좋았던거 같습니다.
그런분들은 다 떠나고 무슨 독불장군처럼
저러는지 너무 안타깝기만 합니다.

좋아요 12
익명의 눈팅이41 작성일

그런 점에서 볼 때 우르르 몰려들어 몰아가기 하는 식의 악플 악성댓글 등 안타깝습니다
그냥 그대로 순수하게 글 자체만을 보고 게시판 사용해야 하는데
개인 감정들 인용하여 댓글들 사용하는 것을 보고
여긴 그만큼 위험도가 크고 그저 글 쓰고 싶은 사람들 접하기엔 강도가 너무 희박하단 걸 볼 수 있어요
글보다는 사람 그리고 그 게시판 사용자 더 중점이 되어 있는 듯 합니다
글을 봐야는데 사람을 보는 거죠

좋아요 3
익명의 눈팅이85 작성일

댓글이 곧 여론이고 평판
글케 댓글이 싫으면 일기장에 쓰면 됨

좋아요 4
익명의 눈팅이101 작성일

아무리 댓글이 여론이라 하더라도 과용 남용 하면 그건 오히려 독이 될 뿐이죠
일기장  하고는 또 다른 문제죠
그렇다고 댓글이 악성코드비가 되믄 겟판 어지럽히는 건 순간입니다

좋아요 4
글쓴이 작성일

오탈자는....시적허용을 차용해서...
겟판허용쯤으로 알아주시면 되것씀미다~

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

요건 증내미글?

좋아요 0
글쓴이 작성일

마즘~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

오탈자 시적허용 차용해서 겟판허용 ¿¿이건 무슨 뜻인가요?몰라서 여쭈어 봅니다만요

좋아요 2
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록