@ 따부리에게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

@ 따부리에게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 663회 작성일 22-09-21 14:48

본문

1분걸려 만든 움직이는 그림

발퀼주의~

제목에 @= 요표식은 앞으로 증내미 글임

떵인지 된장인지 모르는거 같아서

=친저란 증내미=

고마움은 넣어둬~~

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

단순 띨빵하면 여성들이 갸를 극혐 하겠우?

아직도 조선후기식 꼰대 사고를 하면서
인간차별 하는 무개념 못나니 답게
꼴에 회언들 급수 나누고
꼴에 지보다 천배 잘난 모든 회언들 하대하는
사악한 죄를 지으며 븅딱짓 하니까

여성들이  찌질이를 비웃는규

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

저도 댓글 할 때 표식 해야겠어요
아님 그냥 바하 라고 말하든가요
절대 따라 못할 이니셜¿
요건 못 따라 할 듯
:,;:.;...;;,.;,
따라 하는 분 들 있는데
정확도는 떨어지드만요
못따라 할 이니셜 한 개 준비 하심¿

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13 작성일

그러면 따로 원글에 적으십시오
남 원글에 댓글들로 이러지 마시구요
비겁한 짓들이십니다
남의 싸움에 부채질 하시는 것도 아니구요
인신공격 밖에 더 됩니까
상대적으로 당사자들 기분 나쁠 수 밖에는 없구요
물론 저처럼 전혀 영향 받지 않거나 필요 이상으로 동요 되지 않음 상관 없지만
누가 보더라도 좋은  풍경은 아니죠

좋아요 3
best 익명의 눈팅이24 작성일

따부리는 죄없는디 너무
모라쎄우시내요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

갸는 지가 젤 못난걸 지만 모르는  븅딱여
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

따부리는 죄없는디 너무
모라쎄우시내요

좋아요 3
익명의 눈팅이50 작성일

어색한 말투 그대 이름은 ㄸㅂ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

절헌건 어케  만든데요¿
알랴주심¿
사용료
드리묘
재주
비상
관련업계

그림
유추

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

저도 댓글 할 때 표식 해야겠어요
아님 그냥 바하 라고 말하든가요
절대 따라 못할 이니셜¿
요건 못 따라 할 듯
:,;:.;...;;,.;,
따라 하는 분 들 있는데
정확도는 떨어지드만요
못따라 할 이니셜 한 개 준비 하심¿

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

단순 띨빵하면 여성들이 갸를 극혐 하겠우?

아직도 조선후기식 꼰대 사고를 하면서
인간차별 하는 무개념 못나니 답게
꼴에 회언들 급수 나누고
꼴에 지보다 천배 잘난 모든 회언들 하대하는
사악한 죄를 지으며 븅딱짓 하니까

여성들이  찌질이를 비웃는규

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

갸는 지가 젤 못난걸 지만 모르는  븅딱여
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

그러면 따로 원글에 적으십시오
남 원글에 댓글들로 이러지 마시구요
비겁한 짓들이십니다
남의 싸움에 부채질 하시는 것도 아니구요
인신공격 밖에 더 됩니까
상대적으로 당사자들 기분 나쁠 수 밖에는 없구요
물론 저처럼 전혀 영향 받지 않거나 필요 이상으로 동요 되지 않음 상관 없지만
누가 보더라도 좋은  풍경은 아니죠

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

어떤 익맹이
ㄸㅂ과 증내미  싸움 붙일라꼬

제목에  @  붙여서  제목 쓸수도 있음

심뽀 나쁜 익맹이 한명 익방에 있음
딴방서 원정 왔거나

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

잘 아시네요 그냥 익방 같아요 오래된 악플러

좋아요 2