우한폐렴 걱정... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

우한폐렴 걱정...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,367회 작성일 20-01-31 09:47

본문

영화보려갈라 했드만

이병헌 나오는거ㅜㅜ  영화관가기가 겁나네요

마스크도 구하기힘들고 제가 걱정이 너무 많은건가요??

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이1 작성일

분위기가 분위기니까 그런거죠
예민하신건 아니에요
단지 사람 많은곳은 피하시는게 어떨지
영화관 안에서 기침하는 사람도 많다보니
공간도 폐쇄되서 좀 그렇자나요
이번한주 동안은 집에서 쉬는게 어떨지요

좋아요 0
글쓴이 작성일

말씀 감사드려요
다들 난리인데 이곳만큼은 조용한거 같아서 다른분들은 어찌 사시나 궁금해서 글남겼어요
걱정이 너무 되네요

좋아요 0
Total 6,922건 138 페이지
익명게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
익명 1372 0 01-30
나여 댓글3
익명 1372 9 06-02
00 댓글6
익명 1372 7 12-20
도배 댓글2
익명 1372 4 01-13