ㅂㅎ가 쓴 반성문 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 308명

익명게시판

ㅂㅎ가 쓴 반성문

작성일 22-09-21 20:07

페이지 정보

작성자 익명 조회 813회 댓글 8건

본문

ㅂㅎ야 니 반성문 잘 읽었다

그러게 한번이라도 존글 쓰지 그랬냐

행실 바르게 살지 그랬냐

양심 바르게 살지 그랬냐

샹욕 좀 덜했어야지

질투 패악질 적당히 부렸어야지

니꼴 니죄 알고  반성했으면  위드서 끄져  ㅎ

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
양심 불량 바화  꼴비기 싫오  -.-"

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2
천티 싼티 시궁창  ㅂ할매

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6
찌질한 비양심년 주제로 글 그만써

이쁜 달이 패닝 보사 주제로 글 써바바

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3
위드 망친 ㅂㅎ가
익명들에게  충고하는 꼴이
너무 재수 읍서

너나 잘해 ㅂㅎ야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7
ㅂㅎ  꼴에 놀구 자빠졌네

저거 내 눈앞에 있으문  목술대  뒤통수  눈까리
죄다 패버릴껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이19
할매 저거 꼴깝 떤단께 ㅎ
지랑 무관한 댓글 쓴 익명들한티
먼저 시비건 미친 ㅂㅎ가
익맹한티  공격 받은척 꼴깝 떠네

지 원글은 신고당할까비
무난하게 쓰고
지글에 댓글로 오만 욕 다 써논
갈롱짓 오진개  꼴에 참견질까지 ?
보자보자 하니까 광녀가
꼴깝 질헐 육갑 염병을 떠네

좋아요 3
익명의 눈팅이23
ㅂㅎ 저거는
쭈구러져 가만있음 욕 안처먹을텐데 못난녀니 참견질 오져서 욕을 처먹더군  평소 지가 정의감이 있길해 인간의 도릴 알길해
세수나 자주하고 드러운 몸둥이나 매일 씻어서 온갖 피부병에 시달리는 몸둥이나이나 치료하지  왜 겨들어와서 꼴에 참견하며 욕처먹는 겨?
저거 욕 처먹음서 올개즘 느끼나벼
에라이 드런 변태할멈

좋아요 1
익명의 눈팅이15
지 죄를 모르는 ㄸ할배  ㅂ할매

위드 추방이 답이여 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7
ㅂㅎ  꼴에 놀구 자빠졌네

저거 내 눈앞에 있으문  목술대  뒤통수  눈까리
죄다 패버릴껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4