(추가) 익명 왜 건드냐 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

(추가) 익명 왜 건드냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 42건 조회 1,622회 작성일 22-09-22 16:02

본문

강건너 불구경 남들 싸움이라 여기고

중립성 유지하려 맘 먹어도

ㅂㅎ 니가 경우없고 양심없는 악의 축인거

무식하고 미련하고 몰상식한 악의축인게

눈에 빤히 보여도 적개심 자제했는데

말이다

너랑 상관 없는 내용쓴 익명 글에

좋은 글이라고 아부하고 나서 

그 글에 공감 댓쓴 익명들 댓엔 왜 트집이냐 

니가 속보이게 아부 칭찬한 원글과 비슷한 댓글이

먼 문제라고 갑톡튀 해서

이래라 저래라 개소리 픽픽 참견이냐 

니인생도 엉망인 주제에

등시나

툭하면 여성들 죽창으로 찌른다는등

누깔 도끼로 찍어삔다는등

식칼 들고 찾아간다는등

얌전한 여성보고  퇴기 라는등   

온갖 욕설 쏟아내며 

10년동안 폭력적인 악플댓 악성글만 써댄 

최악의 악플러 니가 

무슨 자격으로 

익명님들께 시시비비 충고질이냐?

꼴에 너나 행실 똑바로해  

등시나

70세 다된 것이 상습 폭언 욕설등

흉한 젖통 깐 모습 찍어 올리는 드런 행실등

극도로 이기적인 모습등으로

니 원가족,  현가족,  이웃들 망쳐놓고

게시판도 피폐하게 만든 너라는 악질 모지리가 

주제넘게 시비 걸면서 익명들 건든 

꼴상 ㅂㅎ는 

무릎 꿇고 두팔 번쩍 들고 반성하고

고개 숙여 사과하거라

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

쪼차가서 패줘 ㅋㅋ
제비한티 이멜 오천통보내서 무좀 발꼬락 사고친 드런 할매가
죄없는 정상인들에게 뎀비고 깝친단께 써글 종자

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3 작성일

나도 저번에 익방에 댓글 썼는데
지야그도 아닌데 그병지니 낸테 시비걸드만
죽일년 어디서 시비여 병진같은 녀니

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5 작성일

꼴통이 꼴통짓 한겨
그 원글 증내미 글 아닌데 ㅂㅎ는 증내미(=남자)
글 인줄 알고 묻지도 따지지도 않고 칭찬한거고

원글과 똑같은 소리로 공감한 익명들 댓글은
여성들 댓이라 생각하고 무시하고 시비건겨
발정난 ㅂㅎ 할매가

아주 속이 시커먼 할매란께
남자라면 오장육보 다 빼놓고 노비 처럼 굽신대고
여성 회원들은 도끼눈 뜨고 시비거는
천하에 나쁜 인간이  바람난 화원 할망구여
침질질  그지 깡껭이 노파  ㅋ

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

익명 29  읽어라
너처럼 ㅂㅎ 편드는 것들이 한일은 도대체 뭐가 있는지 묻자
너같은 부류는 겟판 위해서 무슨 도움을 줬냐
내가 볼때 ㅂㅎ는 인성이 글러 먹었다
비양심에 경우없고 극한 이기심에
뻔뻔한 적반하장 등
악행과 단점 백가지도 찾을수 있을거다
볼때마다 짜증 났지만 귀찮아서 참았는데
ㅂㅎ 글 스킵해도 딴글에 ㅂㅎ 어깃장 댓글 수두룩

특히 어젠 ㅂㅎ가 익명들 근거없이 갈구는걸 목격했고
시간 난김에 오늘 글을 썼다
ㅂㅎ에게 너나 똑바로 살라는 내말이
니가 날 비웃고 깐족댈 정도로 니맘에 안드는
이유를 알고 싶다
니가 내생각과 다른건 어쩔수 없다만
니가 나에 대해서 뭘 안다고 깐족대고 비웃냐
싸가지 없는 인간아

너같은 부류 인간은 일제때 어짜피 안될 독립이라 생각해
포기하고나서  독립운동가를 비웃었을 매국노 유형
니가 왜 ㅂㅎ 옹호하는지 몰라도
니 양심 들여다 봐라. 선의는 아닐거다
꼬여있는 니 심사 눈에 보인다
너같은 애들이 ㅂㅎ를 괴물 만든데 일조 한거다
니손에 피 안묻히고
너 대신 니가 싫어하는 애들 멕이는 ㅂㅎ가
고마운거 아니냐 그래서 ㅂㅎ 질타하는 내글을
깐족대면서 비웃는거 아니냐?
한심하고 비겁한 겟판 분란의 원흉중 하나인
너같은게 뭘 안다고 깐족대냐
얼핏보면 니댓글 꼭 ㅂㅎ가 쓴 댓글 같다

익눈 11번.  니눈엔 내가 여자로 보이냐?
사내다.  눈 똑바로 뜨고 살언마
끝.

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

그랴 ㅎ
할매가 모든게 다 나쁜데
꼴에 이제는
간살 잔망 위선 가식까지 떠니
더 역겹고 꼴밉드만

좋아요 8
익명의 눈팅이165 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이 남성?

이 도그판에 뭔 성별운운?? 해도 암도 안믿어 알제?

에라이 ㅋㅋㅋ

고혈압 조심햐 ㅋㅋㅋㅋ

자게 ㅂㅎ 원글에가서
잡도리하도록 하그라 .

억수로 열 마이 받았네 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이187 작성일

이긍 아무리 약올라도
댓글 느무 천박하네  인성문제 커 보여
심술 할매 나무라는 바른말 익명을 왜케 못살굴어?
쟈랑 개인적 원한 있어?
바화가 그대 자식도 아닌데 적당히 해...

익맹이라도  남잔디 여자라 하면 불쾌하겠지
그대는 사람 말을 왜케 못믿어 ?

좋아요 2
글쓴이 작성일

익명 29  읽어라
너처럼 ㅂㅎ 편드는 것들이 한일은 도대체 뭐가 있는지 묻자
너같은 부류는 겟판 위해서 무슨 도움을 줬냐
내가 볼때 ㅂㅎ는 인성이 글러 먹었다
비양심에 경우없고 극한 이기심에
뻔뻔한 적반하장 등
악행과 단점 백가지도 찾을수 있을거다
볼때마다 짜증 났지만 귀찮아서 참았는데
ㅂㅎ 글 스킵해도 딴글에 ㅂㅎ 어깃장 댓글 수두룩

특히 어젠 ㅂㅎ가 익명들 근거없이 갈구는걸 목격했고
시간 난김에 오늘 글을 썼다
ㅂㅎ에게 너나 똑바로 살라는 내말이
니가 날 비웃고 깐족댈 정도로 니맘에 안드는
이유를 알고 싶다
니가 내생각과 다른건 어쩔수 없다만
니가 나에 대해서 뭘 안다고 깐족대고 비웃냐
싸가지 없는 인간아

너같은 부류 인간은 일제때 어짜피 안될 독립이라 생각해
포기하고나서  독립운동가를 비웃었을 매국노 유형
니가 왜 ㅂㅎ 옹호하는지 몰라도
니 양심 들여다 봐라. 선의는 아닐거다
꼬여있는 니 심사 눈에 보인다
너같은 애들이 ㅂㅎ를 괴물 만든데 일조 한거다
니손에 피 안묻히고
너 대신 니가 싫어하는 애들 멕이는 ㅂㅎ가
고마운거 아니냐 그래서 ㅂㅎ 질타하는 내글을
깐족대면서 비웃는거 아니냐?
한심하고 비겁한 겟판 분란의 원흉중 하나인
너같은게 뭘 안다고 깐족대냐
얼핏보면 니댓글 꼭 ㅂㅎ가 쓴 댓글 같다

익눈 11번.  니눈엔 내가 여자로 보이냐?
사내다.  눈 똑바로 뜨고 살언마
끝.

좋아요 9
익명의 눈팅이135 작성일

바화 패악질 좋아하는
병자 몇명 있어
쟤들은 바화 꾸짖는 글이
패닝 달이 편든다고 생각해
객관적 시각으로 문제가 훨씬 큰 바화
비난 하는걸 쟤들이 못참는거 보면
바화꽈라 지가 혼난 기분 드나봐

가치관이 전복된 정의감 없는
아픈 애가, 지만 부정하게 살면 될텐데
쌍심지 켜고 지생각 강요하니
꼴깝이지 머

좋아요 4
익명의 눈팅이140 작성일

잠깐씩 폭언 망동 폭주 범죄자 바화 친군척 군것들 있어
그것들 바화 좋아한게 아니고 바화 적을 싫어한 것들
가치관 바르고 인성이 좋은 것들이 범죄자 바화 편들겠어?
심성 일그러진 것들이 익명으로 숨어서 바화 편들어서
바화 응원하면서 위드 막장화 부채질 하는것 같어
음흉하고 사악한 악인들.

좋아요 1
익명의 눈팅이100 작성일

ㅂㅎ는 망상 장애라서
지가 한 욕과 협박은 교양있는 칭찬이라고
착각하나벼
남들의 고운 언어는 욕으로 들리나
입에 걸레문 훙녀가
지보다 곱게 말하는 익맹들을
야단치니 코미디란께

두바뀌 돌고 한바뀌 더 돌았나벼

좋아요 5
익명의 눈팅이71 작성일

나도 봤어
ㅂㅎ가  숨터 여성에게 《퇴기》라고 욕한거

ㄸㅂ이는 여성에게  《창기》 라고 욕하고
ㅂㅎ는  여성에게 《퇴기》 라고 욕하고

둘다 멍석말이 해야될 나쁜것들

좋아요 7
익명의 눈팅이88 작성일

내눈엔 ㅂㅎ 과거 몹시 수상해
지저분한 발정끼에 천박한 조디 욕설 보문
37세까지 여염집 민간인 아녔을껴

좋아요 7
익명의 눈팅이101 작성일

못생겨서  나가요 짓도 못해
장사 망할라꼬 그런 흉물을 쓰남

좋아요 5
익명의 눈팅이70 작성일

ㅂㅎ는
비꼬는 댓글도 남자가 쓰면
고맙다고 고맙다고 쪼차다님서 인사하는
무존심 종년

좋은 댓글도 여성이 쓰면
여성 누깔 파내려고 달려드는
성질 드런 미친*

좋아요 7
익명의 눈팅이102 작성일

발정나서 미쳤나벼
ㅂㅎ가 사내들 한틴 종년처럼 비굴하게 굽신 대드만
내숫떨고 순한양 된단께
존심도 읍는 쪽팔린 할매 그정도로 남자가 좋은가

좋아요 3
익명의 눈팅이64 작성일

옳소 ㅋ
ㅂㅎ가 뜨끔한가 이글 본척도 안하네
불리하문 모르쇠 하는 능구렁이 ㅂㅎ
남녀 익맹을 차별하는 발정난 ㅂㅎ 할망구
미친거 아뇨? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이60 작성일

모나코 사랑 애플
어디로 갔나 어디로

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

ㅂㅎ가 간이 배 밖으로 겨나온듯
어디서 익명들한티 시비걸고 질헐여
못된 ㅂㅎ노파

좋아요 6
익명의 눈팅이62 작성일

꼴에 사람이라고 떠드는걸 무슨수로 막갔어
떠들라하고 패버리면 대지

좋아요 6
익명의 눈팅이29 작성일

중립이 아닌뎁?

맺힌게 많구만 멀 ㅋㅋ

괜히 드러가서 글 보고

잡았다싶어 건들고 또 건들고 마이 한 경력이

상당한디 ?

무시도 몬하고 맞다이도 몬했?

맞다이 하다가 열 많이 받었구마이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 거울이다야

그 ㅂㅎ ㅋ

이상한 ㅂㅎ의 네임벨류를 너 같은 애덜이 올려놓음.

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

광녀ㅂㅎ한티 먼 네임 벨류 ?
악질들 ㅂㅎ  ㄸㅂ 한티는 한마디 못하고
만만한가 익맹만 디비잡는 너보다는
글쓴이가 백배 낫구만 멀

어제 ㅂㅎ가 익맹들한티 댓글마다
쪼차다니며 시비 걸드만
그러니 익맹이가 꼴미워서 ㅂㅎ 패는거지
까부는 ㅂㅎ는 좀 마자야대
ㅂㅎ 기를 죽여야 위드가 조용하제
ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이45 작성일

오명도 네임 벨류에 속한다고 보나벼

ㅂㅎ식 관종 사고네
가만 29번 저거 ㅂㅎ 아뇨 ?

난 ㅂㅎ도 싫고. ㅂㅎ 닮은 애덜도 싫어  ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이46 작성일

바라... 한마디 마이 했다
두어번 해서 안멕힐땐  알아서 안보믄 되야
ㅂㅎ 기 죽이기전에 넌 ? 해서 되든?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익맹이들중  선을 마이 넘드마
아들, 서방,가정형편
많이 때려봐라 저 나이 ㅎㅁ 기 죽는거 봤냐?
너도 기 안죽잖냐
서로 게임하듯 즐기는중이잖냐

좋아요 4
익명의 눈팅이47 작성일

그건 니생각이고  니생각을 왜 강요해?_
니생각이 정답이라고 너혼자 믿음되는겨
왜 강요하냐고  고집센 꼰대 할매야? ㅋㅋ
내보게 너는 ㅂㅎ를 좋아해
그러는 속시커먼 이유는 너만 알겠지
넌 너무 비민주적 강압적인 고집쟁이여
너가 이런식 내용 댓글쓴거 1년내내 지겹게 봤네
지겹더라 니 댓글
그때마다 내글에 쓴 댓 아니라도 불쾌하더라

옳지 않은걸 옳지 않다고 말하는 익맹들만
탓하는 니 소행 몹시 그릇된겨
익명이 한두명도 아니고 익맹들이 ㅂㅎ 비난 멈출것 같냐 갸들도 어쩌다 한마디씩 하는겨
ㅂㅎ는 질헐해도 되고 익맹들은 어쩌다 한마디도
말하지 말란거냐?
왜에?
너만 꼰대녀 되는 비겁한  무쓸모 댓글
너부터 스탑해봐봐 

좋아요 6
익명의 눈팅이48 작성일

옳소 ㅎㅎㅎ
악질 ㅂㅎ는 쎄게 패주야대
그 잡스런 패악질을 왜 참아 줘야대
악질 ㅂㅎ 괴롭혀줘새 공평하지
ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이65 작성일

야야야 싸류가
비겁한 너나 주디 닥쳐라
천박한 ㅂㅎ한티 주디 처닫을라몬
우아한 익맹 한티도 주디 닫는게 맞지않냐

안비겁하고 할말하는 똑똑한 우리들은
바화 비판 할란다
이래라 저래라  주디딜 멈춰 이거사

좋아요 5
익명의 눈팅이73 작성일

ㅓㅜㅑ
입에  천끼가 드글

좋아요 1
익명의 눈팅이82 작성일

강요 똥꼬집 심술 몬순녀야
비굴한 이중잣대 몰상식한 무개념
천박녀는  끄져 ㅋ

넌 겨우 조디 정도가 듣기 싫음서
남들에겐 빈정대고 강요하냐 
잘한것도 없음서 끄져 ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이24 작성일

고롬 닌 누구냐 ~~~~~~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

원글 써놓고
댓글 접대 안하고
일 하나벼

글 읽어보니 뻔뻔한 ㅂㅎ짓에
최근에 더 빡친 익명인듯

격양된 어투보니 ㅂ할매 당분간
계속 씨입힐듯 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

로와 함께 모나코 동시 컴백?

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋ나 아냔 마......................마나구아~~!

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

11번 니눈엔 이게 모나코 글로 보이냐
시력 -2.0 ?
모나코 원글과 댓글 많이본 내보겐
이 글이 더 멋지네

둘사이 어투도 큰 차이가 있고
일년내내 안비는 모나코 찾는
야는 누굴까 ?

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

누군 누구겠오?
모나코가 댓글 써주기 기다리는 ㅂ할매지
모나코는 지겨워서 ㅂㅎ 버렸는데
할매는 일년째 기다리나뷰

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

아하................................!
마나구아님이 부화님에게 다정한 댓글을...?ㅋ
기억이 가물대는 오후임돠.ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

그 반대로 모나코는
주로 ㅂㅎ를 대차게 혼내드만요

어느순간 지쳤는지 안보임

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

ㅋ아하아~~~!생각이 나네여.그 마나구아님...ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋ 나 바화 아년 마 ………로우 스타일 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

무식한게
국으로 쭈그러져 있음 욕을 덜 먹을텐데
조또 모르는게 꼭 설치드만
그럴려면 인성이라도 좋거나
무식한데다 인성까지 파탄난것이
왜 저리 설치면서 욕을 처먹나 몰러
욕먹으면서 느끼나
변탠가 저등신

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

ㅂㅎ 심하게 천박해 
37세까지 민간인으로 산 여자 아녀
뒷골목 어둠의 세계서 수상하게 살던 여자가
아니면 언행이 저리 천하고 무식하겠어
영화에 나온  나가요 여성들 보다
더 천박하자너 ㅂㅎ 말투가

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

발정짓 보면, 그런가도 싶지만
심한 추녀라서 불가능햐 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

꼴통이 꼴통짓 한겨
그 원글 증내미 글 아닌데 ㅂㅎ는 증내미(=남자)
글 인줄 알고 묻지도 따지지도 않고 칭찬한거고

원글과 똑같은 소리로 공감한 익명들 댓글은
여성들 댓이라 생각하고 무시하고 시비건겨
발정난 ㅂㅎ 할매가

아주 속이 시커먼 할매란께
남자라면 오장육보 다 빼놓고 노비 처럼 굽신대고
여성 회원들은 도끼눈 뜨고 시비거는
천하에 나쁜 인간이  바람난 화원 할망구여
침질질  그지 깡껭이 노파  ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

나도 저번에 익방에 댓글 썼는데
지야그도 아닌데 그병지니 낸테 시비걸드만
죽일년 어디서 시비여 병진같은 녀니

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

쪼차가서 패줘 ㅋㅋ
제비한티 이멜 오천통보내서 무좀 발꼬락 사고친 드런 할매가
죄없는 정상인들에게 뎀비고 깝친단께 써글 종자

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

그랴 ㅎ
할매가 모든게 다 나쁜데
꼴에 이제는
간살 잔망 위선 가식까지 떠니
더 역겹고 꼴밉드만

좋아요 8
글쓴이 작성일

다시 읽어보니 내 글 명문이네

좋아요 6