변종 바이러스보다 무섭고 드런 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 222명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

변종 바이러스보다 무섭고 드런

작성일 20-01-31 13:18

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,863회 댓글 18건

본문

인간 낚시꾼 출몰

모두들 몸사리시길

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이11
인터넷서 글 쓰는 남자들
하는일, 경제적 형편, 혼인, 비혼은 잘 몰라도
한사람 글을 사심없이 여러편 읽어보면
그들의 멘탈상태, 인생관, 가치관은 대충 보여.
(호감없이 무심히 읽을땐 보여. 호감갖고 읽으면 안보여)

그결과 댓글조차 피해야 될 천박한 남자는,
1. 동정심 구걸하며 계속 징징대는 넘
2. 심술과 불만이 넘치고 악한 인성이 드러나는 넘
3.  난잡한게 살아온게 능력인듯 떠벌이는 넘

최소 이런 넘들관 댓글도 주고 받지 않는게 정신 건강에 좋은 일.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이16
무서운거 아니구요 더럽기만 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
여기는 사당동 안가는가 봐여 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12
춘풍이는 모르겠고,, 고수는 밝고 긍정적인애 있어 . 글을 재밌게 잘 쓰더라고 , 글속에 교훈도 있어 . ~~ 반말 해서 미안 ~~ 컨셉이여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이26
요즘 안보이네요
좋은 분 같던데
왜 욕을 먹는 지 몰겠어요 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이14
무섭고 드런거 좋아하는 아희도 있어 무시하지마  누규?  갸말이야

좋아요 0
익명의 눈팅이16
무서운거 아니구요 더럽기만 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11
인터넷서 글 쓰는 남자들
하는일, 경제적 형편, 혼인, 비혼은 잘 몰라도
한사람 글을 사심없이 여러편 읽어보면
그들의 멘탈상태, 인생관, 가치관은 대충 보여.
(호감없이 무심히 읽을땐 보여. 호감갖고 읽으면 안보여)

그결과 댓글조차 피해야 될 천박한 남자는,
1. 동정심 구걸하며 계속 징징대는 넘
2. 심술과 불만이 넘치고 악한 인성이 드러나는 넘
3.  난잡한게 살아온게 능력인듯 떠벌이는 넘

최소 이런 넘들관 댓글도 주고 받지 않는게 정신 건강에 좋은 일.

좋아요 5
익명의 눈팅이27
그런 분이 누군가여.
구체적으로 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
여기는 사당동 안가는가 봐여 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이24
사당에 전집많은데 가야죠 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이9
무섭긴 무섭나봐
댓글쓴 사람이 스스로 삭제하는 건
드문 경운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
ㅋㅋㅋ 그래도 신종바이러스가 더 무섭지 않나요?
집도 못나가고있는중..

좋아요 0
익명의 눈팅이3
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이7
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이8
아니 댓글대신 삭제됬네
내 말이 맞았나봐 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이2
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이6
저세히 말해봐요
난 왜 하나도 아는게 없지 !
나름 앋 악게판 죽순인데 ㅋㅋㅋ
춘풍이는 몇 살인데  늙은인겨!
자세히 말을 해봐욧
고수는 또 누군가요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12
춘풍이는 모르겠고,, 고수는 밝고 긍정적인애 있어 . 글을 재밌게 잘 쓰더라고 , 글속에 교훈도 있어 . ~~ 반말 해서 미안 ~~ 컨셉이여

좋아요 1
익명의 눈팅이22
춘풍이도 불쌍해 ㅜ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이26
요즘 안보이네요
좋은 분 같던데
왜 욕을 먹는 지 몰겠어요 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이25
12번님이 고수구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어요 ㅋ