4차원 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 79명

익명게시판

4차원

작성일 22-09-22 16:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,160회 댓글 44건

본문

글을 할말만 써~~~

사족도 많고

필요 이상으로 형용사가 많아

그러니 안멕히지

간결하게쓰라고 ㅋㅋ

사차로우

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이29
음담패설이 과해서글치 4차원은
아닌거같던데?
주제파악 못하고 신도 어쩌고
그래서 그렁가?
요즘 글들도 잘안쓰는데 저런글이라도
환영하자고.

좋아요 20
best 익명의 눈팅이37
음담패설도 성희롱이야 바붕아
그래 난 안과갈텡게 넌 정신과 갈래?

좋아요 17
best 익명의 눈팅이21
ㅂㅎ나 로우나 늙인이들만 득실거리네 생겼다
결국은 못떠나고 또 기웃거리는 로우가
그래도 따불보다는 제법 글은써잔

좋아요 16
best 익명의 눈팅이25
만배는 무슨ㅋㅋㅋ 따부리나 로나
비슷한 글질이지. 뻔한 되새김질

좋아요 16
best 글쓴이
5번
니취향 관심도 읎는디
다시읽고와
ㄹ우가 고운심성 전하기에 본인이 모지라다 하니
웃자고 쓰는말에 죽자고 심각하게 달라드냐?
그말에 답좀한건데
ㅋㅋ 참내
ㄹㅇ조차도 쪽팔리다고 인정하는판에
ㅈㄹ도 퍽이다 ㅋㅋㅋ
느나잘해야ㅋㅋ
으이그 아덜 앞에선
멋도 못마신다더니
평소에 쫌만 두리뭉실해바바
바쁜데도 꼬옥~~해주고픈말
너나 잘하세요~~~~~
글자말고 글의 요지를 파악하세요~~~

좋아요 14
익명의 눈팅이122
동네 코찔지리 글짓기 선상이
대문호 이문구 작가님 에게
글이 그게 뭐요 라고 했는디
추천수 바라바

좋아요 0
익명의 눈팅이126
이글 추는 의미가 없어

글쓴이 자추녀  +  바화 협공 짓거리

좋아요 1
익명의 눈팅이91
넌 1차원  ?

평면보다 차원 낮은 1차원 ?

행복하냐 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이88
ㅂㅎ가 쓴몽양

좋아요 1
익명의 눈팅이90
첨엔 ㅂㅎ라 생각했으나
댓글로 죽어라 오기 부리고 지댓에 자추질 하는거 보니
ㅂㅎ 보다 고집 쎈  쇠심줄 할매 같어

좋아요 2
익명의 눈팅이92
ㅂㅎ보다 고집센 쇠심줄녀는
또 다른 ㅂㅎ밖에 없을듯 하잔?

좋아요 1
익명의 눈팅이86
여기가 무슨 문서작성하는데도 아니고
사무적으로 할말만 한대

유머도 섞고 신변잡담도 하고 서로 공감도
하고 그러는거지

좋아요 2
익명의 눈팅이87
그러게 심한 욕설로 회원들 괴롭히는
바화나 따블이나  비판 하는 거지
로우가 욕을 했어 패악질을 했어

지취향 글 아니라고 사차원이라 하고

익명들이 말리면 그런가보다 하지
오기작렬해서 뻗대는게 이상혀

악당 ㅂㅎ  ㄸㅂ 비판 글도 아닌데
누가 추를 이리 많이 때리겄어
멀티 닉이 수십갠가벼

좋아요 3
익명의 눈팅이60
참 웃긴게
ㄸㅂ이나 ㅂㅎ 같은 나쁜것들은 냅두면서
왜이러는 걸까?

좋아요 5
익명의 눈팅이61
왜긴 왜여 질투제
패닝 달이와  친하게 댓글 하는 로우가 오니까
배가 아픈거지

익방에 ㅂㅎ 심뽀 판박인
심술 질투 몬순 할매가 한명 있더라

좋아요 5
익명의 눈팅이59
너는 이게 글이라고 쓴거냐?
니 인성이나 채크해봐라
한심하네

좋아요 6
익명의 눈팅이62
쓴이 지똥은 칼라플 한가벼 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이51
삼순이  당신의것  자추녀 컴백한겨 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 7

땡이여
혼자 북치고 장구치고 시나리오 쥑인다야

좋아요 5
익명의 눈팅이47
ㅋㅋㅋ요러다 익명킬러
ㄸㅂ이나올끼여ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이49
익명들 한티 열흘째 처맞는게 또 까부네
썩 꺼젼마

좋아요 12
익명의 눈팅이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ익맹이들 눅우도ㄸㅂ한티
안되더라ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이54
익맹들이 너 어좁이. 추남.  찌질이.  쪼다래.

좋아요 9
익명의 눈팅이45
니 췽향 아니라도 냅둬라

형편없고 두서없는 니글보단
로우 글이 백배 낫다

좋아요 7
익명의 눈팅이29
음담패설이 과해서글치 4차원은
아닌거같던데?
주제파악 못하고 신도 어쩌고
그래서 그렁가?
요즘 글들도 잘안쓰는데 저런글이라도
환영하자고.

좋아요 20

5번
니취향 관심도 읎는디
다시읽고와
ㄹ우가 고운심성 전하기에 본인이 모지라다 하니
웃자고 쓰는말에 죽자고 심각하게 달라드냐?
그말에 답좀한건데
ㅋㅋ 참내
ㄹㅇ조차도 쪽팔리다고 인정하는판에
ㅈㄹ도 퍽이다 ㅋㅋㅋ
느나잘해야ㅋㅋ
으이그 아덜 앞에선
멋도 못마신다더니
평소에 쫌만 두리뭉실해바바
바쁜데도 꼬옥~~해주고픈말
너나 잘하세요~~~~~
글자말고 글의 요지를 파악하세요~~~

좋아요 14
익명의 눈팅이31
니가 쉽게 남을 비판 할려면
3자들의 정반대 의견도 들을
태도가 되 있을때 해야지

파르르 꼴불견이다 애 ㅋㅋㅋ
익명이라도 좀 쪽팔리구나 너
경우바르게 굴어라
바ㆍ보ㆍ야 ㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이89
쓴이 애쓴다 쪽팔린건 아나벼
5번 댓글 내리려고 기를 쓰고 눌러대네
옳은 소리가 그리도 싫으면
너도 말조심 해야지

오냐 자추질 정신승리 해라 ㅎ
한심하고 못난것 
너츠럼 오기심한 못난애는 겟판 놀이 하다가
너자신을 잡어댈거 같구나
못나고 드런 승질 못고침 겟판 쉬어라

좋아요 4
익명의 눈팅이24
너 한티 멕힐필요 없잖냐
니가 써 봐

좋아요 8

내취향이 멋이 중헌디?
그녀취향이 중허지

좋아요 5
익명의 눈팅이65
이거봐 질투나서 이런 글 쓴거네
너 로우 짝사랑 했냐
그게 아니라면 남들이 사이가 좋다고
니가 이런글 안썼겠지
못났구나 너
으이구

좋아요 4
익명의 눈팅이21
ㅂㅎ나 로우나 늙인이들만 득실거리네 생겼다
결국은 못떠나고 또 기웃거리는 로우가
그래도 따불보다는 제법 글은써잔

좋아요 16
익명의 눈팅이23
ㄸㅂ에 비교하면  로우가 만배는 훈륭하지

니가 사귈거 아니면
남자 나이든  여자 나이든 회언들 나이를
따질 필요 없는겨

좋아요 7
익명의 눈팅이25
만배는 무슨ㅋㅋㅋ 따부리나 로나
비슷한 글질이지. 뻔한 되새김질

좋아요 16
익명의 눈팅이32
성희롱 욕질하는 ㄸㅂ이 넘과
로우는 마이 다르지

넌 디테일이 너무 부족해
안과 가봐  ㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이37
음담패설도 성희롱이야 바붕아
그래 난 안과갈텡게 넌 정신과 갈래?

좋아요 17
익명의 눈팅이46
남녀 음양의 이치를 두루뭉실 야그 하는것과 한명 지목해 성희롱 욕설 하는게 같으냐 빙샤
넌 음양의 이치도 모르고 음담패설 안하는 숯처녀 수녀냐 빙샤
정신과 야그 하려다가 안과로 줄였더니 너가 두곳 다 가라 빙샤
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이43
ㄸㅂ이노핵심을 집지라

좋아요 0
익명의 눈팅이48
ㄸㅂ  꺼젼마
니 글엔 핵심도 요점도 읍선마

좋아요 8
익명의 눈팅이28
다 떠나고 노파와 그에 상응하는 찌끄러기들이 투닥거리는 이곳에
로우 글 ....이 아깝네이 ~
뭘 따져 .................!

좋아요 4
익명의 눈팅이44
니글이나보셔요ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이12
취향이 아니라도
다양성은 인정해주라

독자에게 친절한 글은 아닌거가터
나도 저 글의 요지는 몰겠어
오늘자 뉴스를 뒤져야하나봐

좋아요 6
익명의 눈팅이15
ㅋ두 꼭지 글인데,어떤 거를 요약해줄까?ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이18
됐어 안물안궁

좋아요 2
익명의 눈팅이20
흥~~~미투연 마...!ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이5
많이 바쁘냐?
긴 글  짧은글 난 다 좋더라
결론과 요점만 쓴 짧은 글도 좋고

결론에 이르는 사고의 과정을 서술한
긴 글도 좋고

하나만 취하는 니 못남,
긴문장 여러 문단을 이해 몬할 정도로
문해력이 딸리는
니 못남을 먼저 탓하거라

좋아요 12
익명의 눈팅이8
ㅋㅋ올치올치....혹시 천재심?와우~~!!ㅋ^^*

좋아요 12
익명의 눈팅이2
ㅋ미안...이XX들이............쪽팔리게...ㅋ

좋아요 6

그려~~이해력은 젤 빠르네

좋아요 1
전체 6,853건 1 페이지
게시물 검색