스티바A 구하기 어렵나요? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 50명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

스티바A 구하기 어렵나요?

작성일 22-09-22 17:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 616회 댓글 2건

본문

지인이 스티바A쓰고 피부가 좋아졌다며 추천하길래 저도 써보고 싶었는데

요즘 구하기가 어렵다고 하더라구요

정말 요즘 구하기 어려운가요??

나이가 드니 피부결도 좋아지고 피부가 전체적으로 엉망인 같아서 발라보고 싶은데 

어디서 구해야할지 고민이네요

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이2
전 스티바A 구하기 어려운 것 보다 자극이 쎄서 못쓰겠더라고요 일주일정도 써봤는데 따가움이 심해서 다른걸로 바꿨어요 닥터디퍼런트에서 나온 비타리프트A인데 구하기도 쉽고 성분도 괜찮더라고요 더군다나 자극이 덜해서 쓰기도 좋고요 피부때문에 고민이시면 이걸로 써보세요~ 스티바A랑 비슷한 효과 얻을 수 있어요

좋아요 0

감사합니다. 추천해주신것도 알아볼게요! 자극이 쎄다니 오히려 안좋을수도 있겠네요ㅠ 추천감사해요

좋아요 0
전체 6,922건 171 페이지
게시물 검색