월매전 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

월매전

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,472회 작성일 22-09-22 20:21

본문

등장인물 

월매 - 야달

성춘향 - 나빵

향단 - 노을

이도령 - 빵이

방자 - 호랑

변사또 - 따블

그 밖의 인물

월매주막 단골 - 로우 (이방)

월매와 철천지 웬쑤 - 바하

월매이웃 주모 - 보사

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유치해서 먄

어때 이런거보단

로우님 글이 품격있구먼

삐껴서 안나올까 걱정안해두되져?? ㅎㅎ

얼씨구나

월매월매 노바데럼메

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이47 작성일

니가 시샘 질투심 때문에 패닝구 이쁜걸 인정 못하는겨 추녀 바화야
숨터서 니가 몰타 글에 가서 이쁘다고 댓단거 내가 열번도 넘게 봤단다
그래놓고 지금은 갸가 못생겼단게 니가 생각해도 앞뒤가 안맞지 ?
그땐 니가 봄향기 보사 미란이 질투하고 갈굴 때라 몰타한틴 계속 아부 하더라

니 얼굴사진 인증하기전 김태희 보다 니가 더 이쁘다는 천인공로할 개구라 고진말까지 한 추녀 정신병자인 너.  어떻게 한국 최악 추녀인 니가? 김태희 보다 이쁘단 개구라를 칠수 있다냐?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이37 작성일

패닝이 이뻐서 배아프지 ?
마이 아프지?

근데 주제를 알어라
넌 한국 최악의 추녀여

사탄 처키 얼골이 너보다는 낫더라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이40 작성일

이파니가
너 싫태 광녀야
66세 니주제에 50대 이파니를 노리다니
너 디지고잡냐 ?

아판이 매일 너 비꼬는 질타 댓글만 쓰드만
그게 칭찬으로 들리냐 병지나?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이17 작성일

따블 바화 천생연분 ㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이31 작성일

악플댓 악성 원글은 니가 갑인디
니글도 써놓고 안읽냐?

어젠 왜 좋은내용 댓글에
깐족대며 시비거는 악플 쓴거냐?
니댓이 악플인걸 진짜 모르냐 병지나?

남편욕 이웃욕 그만 써 병지나
그게 바로 회원들께 민폐 악플짓여

살다살다 너처럼 이기적인 인간 첨봐
양심 챙기고 살어 못된거사
비도 안오는날 날벼락 맞기 전에
ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

성춘향 빼고 다른 배역 아주 훌륭하십니다 엑설런트하다는

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

패닝이 이뻐서 배아프지 ?
마이 아프지?

근데 주제를 알어라
넌 한국 최악의 추녀여

사탄 처키 얼골이 너보다는 낫더라

좋아요 5
익명의 눈팅이41 작성일

얼굴 보는 능력 좀 길러 패닝 모가 이뻐 천트럭 갖다줘도 트럭 운전수만 고달피 굿

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

너보다 천만배는 더 이쁜 패닝을 흉보면
추녀인 너는
지옥에서 온 추녀 되는겨 병지나

좋아요 4
익명의 눈팅이44 작성일

그랴도 어쩔¿ 그진말 할 순 읎자녀 안이쁜걸 으케 이쁘다고 햐 그람 거짓말 하는 긴디
안그랴
굿굿

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

니가 시샘 질투심 때문에 패닝구 이쁜걸 인정 못하는겨 추녀 바화야
숨터서 니가 몰타 글에 가서 이쁘다고 댓단거 내가 열번도 넘게 봤단다
그래놓고 지금은 갸가 못생겼단게 니가 생각해도 앞뒤가 안맞지 ?
그땐 니가 봄향기 보사 미란이 질투하고 갈굴 때라 몰타한틴 계속 아부 하더라

니 얼굴사진 인증하기전 김태희 보다 니가 더 이쁘다는 천인공로할 개구라 고진말까지 한 추녀 정신병자인 너.  어떻게 한국 최악 추녀인 니가? 김태희 보다 이쁘단 개구라를 칠수 있다냐?

좋아요 6
익명의 눈팅이33 작성일

여기서 성춘향 굳이 고르라면 바하씨 워뗘 들 굿굿

좋아요 4
익명의 눈팅이35 작성일

이 댓글 추천해 주신 분 누구신진 모르지만 평생 잊지 않겠으묘 힘 위로 됩니다 땡큐요

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이29 작성일

바하의 철천지 웬쑤 = 성춘향
정정
부탁드리묘
잼께 잘봐씀더
개무시
악플은요
아예 안봄더
수고하시압
!!!!
굿굿

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

악플댓 악성 원글은 니가 갑인디
니글도 써놓고 안읽냐?

어젠 왜 좋은내용 댓글에
깐족대며 시비거는 악플 쓴거냐?
니댓이 악플인걸 진짜 모르냐 병지나?

남편욕 이웃욕 그만 써 병지나
그게 바로 회원들께 민폐 악플짓여

살다살다 너처럼 이기적인 인간 첨봐
양심 챙기고 살어 못된거사
비도 안오는날 날벼락 맞기 전에
ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이38 작성일

ㅂㅎ 광녀가 광녀짓 할땐
아무런 이유도 없거든

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

캐스팅에 약간의 불만은 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이런 글 좋더라
어쩌면 게시판 분위기를 바꿀수 있는....
쓰니의  마음  따뜻하다고 느꼈어  ㅋㅋ
매일 나오셔요

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

뭘 좀 고치믄 좋을까요
저같은 경우에는 성춘향 깨스팅 된 나빵 아주 불만이라오
암튼
저도 글쓴이 분 자주 나오셨음 좋겠습니다
굿

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

왜 또 남자냄새 나냐  발정 광녀야
패닝이 미녀고 매력이 넘치지

너는 못생겼고 승질 드럽고 양심 실종상태

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

야달로우♡
나빵소이♡
따블바하♡

좋아요 1
글쓴이 작성일

됴와요

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

따블 바화 천생연분 ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이32 작성일

익눈6님
전 빼쇼
부탁드리옵나이다
굳이 해주시려면 모 이빠니랑 해주시덩가
땡바쓰하

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

이파니가
너 싫태 광녀야
66세 니주제에 50대 이파니를 노리다니
너 디지고잡냐 ?

아판이 매일 너 비꼬는 질타 댓글만 쓰드만
그게 칭찬으로 들리냐 병지나?

좋아요 5
익명의 눈팅이51 작성일

이파니 똥 밟었네
드런 광녀 ㅂㅎ한티 찍혔으니
딴 여자들이 이파니를 우습게 볼거 아뇨
이파니 불쌍혀

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

월매전에 월매면 주연이네
아으 조아부러~
왼수 발르는 기술은 따블에게 전수 받으야
되는디ㅋㅋ