@욕설 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

@욕설

작성일 22-09-23 12:17

페이지 정보

작성자 익명 조회 615회 댓글 17건

본문

석려리가 이번에 대형 사고 쳤다

고딩때였다

느즈막히 빈가방을 들고 등교를 하니

교실이 쥐죽은듯 조용했다

"야~~천우도 없는데

면학 분위기네.."

천우는 담임 이름였다

교복 비슷하게 입고

애들이 내말에 뒤돌아 보지 않는

인간이 한명 있었다

"천우 여기 있다"

바로 죄송합니다를 했고

그냥 헤프닝으로 끝났다

잊혀져갈 무렵

담임이...

친구 상현이를 데려오라는 거다

여기저기 찾다가

교실 근처에서

상현이를 만났다

"상현아....천우가 오래~"

친구의 싸한 표정...

"천우 여기 있데두~"

돌아보니 담임이 똭~~

기억이 흐릿하지만

그날도 안맞았다

담임이 정년퇴임하는날

어렵게 시간을 내어

포항에 갔고

술자리를 가졌다

십년도 더 지났음에도

기억을 하더라

한잔 올리니

"아....나랑 맞먹던 증내미까지 왔네"

외교적 큰결례이긴 하고

국격의 문제도 있긴 하다

그렇다고 한미관계가 영향을 받을 만큼은 

아니라고 본다

국가원수급들 비공식석상에서 욕하다 걸린게

어디 한둘이냐 말이다

바이든도 그랬고..도람푸, 푸틴, 영국총리 터키..

그랬는데

그냥 해프닝으로 처리되고 말았다

석려리가 띨빵하고 무례한 사고를 친것은 맞다

그렇다고 탄핵까지야.ㅎㅎㅎ

잠깐동안 소낙비가 미친듯 퍼붓더니

쨍한 햇볕이 났네

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이12
취임 일주차 부터
탄핵 야그 꺼낸
국민들 선택권 무시한
선거불복 세력들
느무 비민주적인 세력들야

외교적 실례긴 해도
새끼 정도면  내아이도 새끼고
친구들도 새낀데 그냥
뎃 가이 정도로 넘기면 될일
심한욕 선오브비치 or  마더파커 식
샹욕은 아니잔어

역설적으로 한국 국격이 올라서 가능해진 헤프닝
미국 앞에서 대통 포함 모든 정치인이 바짝 쫄던
과거라면 불가능 했겠지
중선에 이기려고 한국와서 현대 삼성 등등
미국 현지회사 설립과 자금 구걸해간 녀석 들에겐
큰 실례  아님 ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13
거럼 거럼 ㅋ
5년동안 거북이처럼 눈만 껌뻑인 무능이 보단
석려리가 훤씬 낫다 ㅋ
도민 세금 지돈 취급한 죄명 보단 백배 낫고

언제 우리가 대통 능력으로 큰 나란감
국민들이 다 해낸건데

좋아요 6
best 익명의 눈팅이47
멍청하단 단어 안드갔는데 이디엇 ?
댓 가이 정도가 적당함

껀수잡아 떠들며 국익 해치는
비민주적인 매국노들 아호 쪽팔리  ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이32
대통도 사람인데 실수 할수도 있지
꼬투리 잡았다고 떠드는 병진들이
더 쪽팔리 ㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이33
대통이 너보단 억만배 잘났으니까
니걱정이나 해 병지나

아무나 서울대 법대 입학하고
아무나 사시 통과 하고
아무나 부당한 상관 지시 어기고  소신있게
변방 떠돌수 있는게 아녀 병진아

좋아요 5
익명의 눈팅이47
멍청하단 단어 안드갔는데 이디엇 ?
댓 가이 정도가 적당함

껀수잡아 떠들며 국익 해치는
비민주적인 매국노들 아호 쪽팔리  ㅋ

좋아요 6

한두 언론에서 그렇게 표현을 했는데...
영어는 잘모르지만..
어떻게 갸들은 표현을 할까 궁금했는데
보통 커뮤에선 퍼커~~가 제일 많이 보이네요
동서양 욕이 서로 달라서 그런가 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이115
퍼커는 심한 욕
울나라서 '새끼들' 욕도 아님

육시할넘 .염병앓을넘. 에미붙을넘. 쳐죽일넘
등이 쎈욕

좋아요 3
익명의 눈팅이38
2찍들 또 찍찍되네
안보이는데서만 방구석 여포질

옛날 담임 이름부르면 웬만한 선생들같으면
가만 안있지 임자 만났어봐 뒤지게 쳐맞지

한나라의 대통령이 체신머리 교양없이 이xx
저xx
쪽팔리다느니  시정잡배들이나 할 얘기를
각국 정상들이 모인 뒷자리서
아무렇지않게 내뱉는다
그리곤 바이든이 아니라
날리면  이라고 했단다 봄바람 휘바이든이냐ㅋ
탄핵을 하자는게 아니라 나라망신이다

좋아요 3

얌마..
욕설이 나쁜거 맞아
누가 뭐래니..
2찍이고 나발이고
그렇게 나쁜데
찢죄명이 욕설을 듣고도
니들 비판 안하던데?

에라이..

좋아요 2
익명의 눈팅이45
2찍든 1찍든 투표권 행사 한거다
신성한 국민권리를 니가 뭐간디 따지냐
누가 뭐래도
어벙이나 죄명이 보단 낫지 뭘그래
ㅋㅋ
진득하니 5년 기다려 
1찍들은 조루냐?  조급증 꼴사납네
ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이28
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이33
대통이 너보단 억만배 잘났으니까
니걱정이나 해 병지나

아무나 서울대 법대 입학하고
아무나 사시 통과 하고
아무나 부당한 상관 지시 어기고  소신있게
변방 떠돌수 있는게 아녀 병진아

좋아요 5
익명의 눈팅이15
탁핵에 맛들린 것들
한번 속지 두번 속나

5년을 참을 인내심이 없다면
5년 뒤도 보장 못한다

좋아요 3

욕은 죄명이가 찰지게하긴 하더만ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이31
다음엔 죄명이가 될것같어
제발 아닌길

암울한 5년 이라도 난
비민주적 패거리 츠럼
선거 불복 탄핵 타령 안한다

정치인 지지에도 품격이 있는검 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12
취임 일주차 부터
탄핵 야그 꺼낸
국민들 선택권 무시한
선거불복 세력들
느무 비민주적인 세력들야

외교적 실례긴 해도
새끼 정도면  내아이도 새끼고
친구들도 새낀데 그냥
뎃 가이 정도로 넘기면 될일
심한욕 선오브비치 or  마더파커 식
샹욕은 아니잔어

역설적으로 한국 국격이 올라서 가능해진 헤프닝
미국 앞에서 대통 포함 모든 정치인이 바짝 쫄던
과거라면 불가능 했겠지
중선에 이기려고 한국와서 현대 삼성 등등
미국 현지회사 설립과 자금 구걸해간 녀석 들에겐
큰 실례  아님 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이13
거럼 거럼 ㅋ
5년동안 거북이처럼 눈만 껌뻑인 무능이 보단
석려리가 훤씬 낫다 ㅋ
도민 세금 지돈 취급한 죄명 보단 백배 낫고

언제 우리가 대통 능력으로 큰 나란감
국민들이 다 해낸건데

좋아요 6

머....나라망한듯
울부짖을 일은 아닌거 같음.

좋아요 4
익명의 눈팅이32
대통도 사람인데 실수 할수도 있지
꼬투리 잡았다고 떠드는 병진들이
더 쪽팔리 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이2
인천도 그래유 설두 그런디
날이 왜 이런데유
출라 그러나

좋아요 0

이제 여름과는 빠이~~
곧 가을이 오게쮸~

좋아요 0
전체 6,922건 171 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기