좋다아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

좋다아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 936회 작성일 22-09-23 16:47

본문

익방에 

나성님 증냄님 글도 좋고오

ㄸㅂ과 ㅂㅎ 때리는 익명들 매운 글도 

좋고오

자게판에  청심님  달님 사또님

패닝님 보사님  글도 좋다아

그리고

컴백한  로우님 글도 좋다아

싫은것 보다 좋은게 더 많은

내 자신이 더더더 더욱 더  좋다아아 ㅋ

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

@자기애가  강해보여
보통 그런사람들은 덥썩 물지를 않아
요리조리 잴만큼 재서
김빠진 사이다 맛인데...

절마는 글에서는
지가 갓뻥딴 콜라라고 하니
그래보인다는거야

반박시
니말이 마즈~~ㅋㅋㅋ

좋아요 22
best 익명의 눈팅이2 작성일

@ 로우 절마 저거 상상연애인거 가트.....
어디가서 증내미가 그랫단 말은 마시고..~~
우들끼리만 알고 있지구요~

좋아요 21
best 익명의 눈팅이12 작성일

아무리 꼴베기 시러도 욕설이 난무한 글이나 댓은
보기 거슥하고 실트라구요
팩트로 조지는 사이다 글이면 몰러도 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이32 작성일

귀엽네요
젊거나 성격이 좋은분들
싫은거 보다 좋은게 더 많죠
님 현재 아름다운 시절 입니다
나도 5년전까진 싫단 소리보단
좋다는 말을 몇배 더 많이 했고
친구들도 만나면 너무 반갑고 좋았고
연예인들도 대부분 이뻐 보였고
쇼핑때도 이쁜물건 천지라 좋았는데
코로나를 거치면서 모든게 변했어요
친구들도 만날때마다 짜증나고
연예인들도 지겹고 짜증나고
쇼핑도 재미읍구
위드 읽어도 글들 맘에 안들고
매일 짜증내는 내모습도 싫으네요

ㅜㅜ . ㅜㅜ

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

ㅋㅋ 상상인지 레알 인지 잘은 몰라도
다정한 연심은 있어 보임

연심 제로 상태 보다는
로우님 본인에게 좋은 일인듯 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이32 작성일

귀엽네요
젊거나 성격이 좋은분들
싫은거 보다 좋은게 더 많죠
님 현재 아름다운 시절 입니다
나도 5년전까진 싫단 소리보단
좋다는 말을 몇배 더 많이 했고
친구들도 만나면 너무 반갑고 좋았고
연예인들도 대부분 이뻐 보였고
쇼핑때도 이쁜물건 천지라 좋았는데
코로나를 거치면서 모든게 변했어요
친구들도 만날때마다 짜증나고
연예인들도 지겹고 짜증나고
쇼핑도 재미읍구
위드 읽어도 글들 맘에 안들고
매일 짜증내는 내모습도 싫으네요

ㅜㅜ . ㅜㅜ

좋아요 7
익명의 눈팅이30 작성일

증남씨가익명으로 너무자화자찬을ㅎㅎ
우껴

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

얘는 머래니? ㅋ 증내미 글이 아니라 익명아줌 글이자너 바버야
나성 증냄 청심 달이 패닝 보사 사또, 익명들 글이 다 좋대자너 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

8추 악플을 몰아냅시다 ^;;^

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

아줌씨아침부터 게소리쌨던분
아니세여???

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

마져요ㅋㅋ 글수준도안대요ㅎ
바하랑가타요 요물

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

요러니익명들 욕무거요ㅎㅎ
뻔뻔하단소리 들으시조

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

아래쪽에 남탓하면서 떠드는 바화야
지금도 로우 글에 악의 담어서 악플 쓰고 온 바화 넌  진짜 니 잘못은 모르는    순 얌체네 ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

ㅋ스읏......................!!로우님!^^*

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

22번  24번 누가 로우란겨 22번 글투 로우 아닌뎁 ?  ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

머여 ㅂㅎ글 ㄸㅂ글 빼곤 다 좋단 뜻?
실은  내 맘도 그래유

좋아요 6
글쓴이 작성일

ㅋㅋ 콕 찝어 말할것 까진 없는데,,ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

매운글요?
악플은요
빼먹으심
글도 일케만 익반 유지되면야
더할나위 읎겄죠
무궁한 발전 있으시길

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

아무리 꼴베기 시러도 욕설이 난무한 글이나 댓은
보기 거슥하고 실트라구요
팩트로 조지는 사이다 글이면 몰러도 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

제 글은 글타치고 익방 악의적인 원글 악플 악성댓글 들 어케 생각 하시는지요

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

왜 댁의 글은 열외허능규
긍까 누가 쌍욕 하래유

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

옳치 옳지  18번 똑똑햐

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

위드 악플러인 바화 니가 할 말은 아년마
니 잘못이 산더미 크긴데 남탓 부터 하고 보는 뻔뻔스런 적반하장 태도를 줄여라 바화 니 발전을 위해서  알겄니 ???

좋아요 5
글쓴이 작성일

팩트 사이다  그런 글이 매운 글 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

그래요 악플과는 당연 구분하죠 그러니까 일케 글 쓰는 거구요

좋아요 0
글쓴이 작성일

매운글  악플 그 차이점 구분 해내면
바화님께 도움이 될듯 ^^

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

당근 제게 매운 글 주시는 분 들 께선 그런 저급한 악플 달지도 않으시더군요

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

@ 로우 절마 저거 상상연애인거 가트.....
어디가서 증내미가 그랫단 말은 마시고..~~
우들끼리만 알고 있지구요~

좋아요 21
글쓴이 작성일

ㅋㅋ 상상인지 레알 인지 잘은 몰라도
다정한 연심은 있어 보임

연심 제로 상태 보다는
로우님 본인에게 좋은 일인듯 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

@자기애가  강해보여
보통 그런사람들은 덥썩 물지를 않아