갑빠와 보조개 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

갑빠와 보조개

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,151회 작성일 22-09-23 21:32

본문

소신있고  강단있는  위드 훈남  사또에게

갑빠와  보조개가  있대요  요로분 

꺄아악 ~~~~~~~~ ((((((((  @.@

사또  우리꺼 ~~~~~~~~~~ ((((((((  @.@

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

속 좁고  어깨도 좁은 ㄸㅂ이는 어떻게 생각하슈 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

너머 소심하심 ㅋㅋㅋ
사또 내꺼 라고 왜 말을 몬해요? ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

난 사또 이판  좋아
근디 ㅂㅎ 할매도 이판 좋대서
이판 안좋아 할라고

ㅂㅎ할매가 이판 좋대니까
이판이 시시해 보이고
급 호감 상실

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

소심한 글쓰니 대신 내가 할께
다 비켜 사또는 내꼬얌~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

아니 @,@  이판이 뭘 잘몬 했다고 급 호감상실여 ??
바화가 지멋대로 이판 좋아한게 이판 잘못이 아니잔 ??

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일
익명의 눈팅이18 작성일

이런 글이 좋은 이윤
서로 안싸우고 대화가 되거든
가상 짝대기로 한번 웃을수 있거든

쓰니가  우리꺼~~~~~라고 말한건 소심한게 아니라
놀이마당을 펼치려는 쓴이의 배려?
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

두구 두구 두구
오늘의  승자는

따블도  아니고
증냄도  아니고
로우도  아니고
관수도  아니고
이판도  아니고

새싻  호랑사또

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

오 노노 노놉 당근 빵님 암 글코말고

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

오늘은  빵이 안왔잔오 
9번은 출석한 사람들만 거론 한거지 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

없는 가운데 빛나는 것은 좀 어떨까요¿때론 오스카 상도 그 배역 부재중입디다 캬

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

ㅂㅎ야 어젠 이빤이고  오늘은 빵이냐 ??

에라이  빵은 패닝꺼고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이판은 내꼬여  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

그런겨 ? ㅋㅋ
역시 갯판에는 가상 짝때기 놀이가 가끔  필요해

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

굿굿굿

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

익명님들 자게로 넘어오세요
사또글에 댓글이 별로없어ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

왠지  자게판은  무서워 ㅎㅎㅎㅎ
여기서 사또 응원해도 돼  ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

난 사또 이판  좋아
근디 ㅂㅎ 할매도 이판 좋대서
이판 안좋아 할라고

ㅂㅎ할매가 이판 좋대니까
이판이 시시해 보이고
급 호감 상실

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

속 좁고  어깨도 좁은 ㄸㅂ이는 어떻게 생각하슈 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

아니 @,@  이판이 뭘 잘몬 했다고 급 호감상실여 ??
바화가 지멋대로 이판 좋아한게 이판 잘못이 아니잔 ??

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

이런류 댓글
누가썼는지 대충 알잔 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

이빤도 3님 안좋아 하실 듯요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

? 그게 모야 ?ㅋㅋ
애덜같이
좋으면 좋은거지

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

듬직한 사또가 보조개도 있대 ???

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

그렇대 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

너머 소심하심 ㅋㅋㅋ
사또 내꺼 라고 왜 말을 몬해요? ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

소심한 글쓰니 대신 내가 할께
다 비켜 사또는 내꼬얌~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2