익명에 익명을 가둔 사람들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

익명에 익명을 가둔 사람들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 930회 작성일 22-09-24 18:33

본문

왜 그런지 모르겠다는 것은

단지 나의 생각일 뿐아려니..

그저 

익명에 익명을 더해  숨어

자신은 얼굴을 가리고

자신의 생각과 틀리다고

뺨을 갈기는 그들은 누구인가..

.

너는 죽고

내가 살아 

이 좁아 터진 땅덩이에

나는 익명의 왕이 되어

너의 싸대기를 날리이.. 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

사람이 사람에게 밥타령하듯
개돼지 타령하는 당신은 그럼 누구랍니까?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이7 작성일

4번 말에  공감백퍼
한민족 한나라 사는 귀한 동시대인들에게
어떻게 개,돼지 소릴 할수있지?
그런 혐오 범죄 발언 하는 이
정신구조 온전할까 

일당 독재 국가도 아니고
생각차이 나는게 당연한 민주사회서
기껏 의견차 정도 인정 못하고
웬수 대하듯 "개 돼지" 소리 하는
"혐오 범죄자들"
정치 편향 넘 심한이들 당혹스러

말이 전부인 글판서 "혐오 언어" 반복하는
몰상식 자제했음 좋겄네

좋아요 10
best 익명의 눈팅이10 작성일

직금 2번 자네가

익명들에게 그러고 있단 고백 ?

위선의 냄시 심햐 ㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

질 낮은 뇨자 - 바화.

나머진 머리끄댕  잡힌 피해자들

눈좀 뜨고 살자 ㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

웃교 ㅎㅎ

기럼 너는 익명 아닌

오명 이냐 ?¿  ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이32 작성일

눈팅익명닉,  구분가능닉,
둘다 어짜피 실명은 아니고
다들 익명성 뒤에 숨어 있다고,

현피 뜨면 못할 폭언 쏟아내며
뻔뻔하게 막말 욕설 성희롱하는
"따할배" "바할매" 행위에 대해 글쓴이도
쓴소리 먼저 하고 나서

겟판 난동꾼 두명 비판한 익명들은
나중에 탓하는게 순서 아닐까 ?
ㅂ할매 ㄸ할배가 쓴이에겐 욕 안했다고 이런글 쓰면
비양심 도덕불감증

똥.오줌 가리고
선후좌우 가릴줄 아는
안목 좋은 네티즌이 되어 보게나 ^

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

♡그 애는 쓰셨는데 부질 없는 일 하신 듯여
님 이런 글 쓰시기엔 넘 순수 하시옵니다요
지극히요
넘나 험한 땅 밟으신 듯
희망은 아무데서나 통용 되는 것은 아니지 않을까요 ¿
감히 적어보네요
유트브가 잼네요
수고하셨네요
에구구
< 우리가 상대하지 말아야 할 것과 해야 할 것을 구분하는 일은 매우 중요한 듯요 )

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

웃교 ㅎㅎ

기럼 너는 익명 아닌

오명 이냐 ?¿  ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

너  싸대기 쳐맞기전에
아구통 조심혀라
무슨 왕이 이따구여

자고로 왕이 익명이덜 감싸고
인솔해야 왕이지
익맹이 싸대기 날리는게 왕이냐

ㄲㅈ

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

사람이 사람에게 밥타령하듯
개돼지 타령하는 당신은 그럼 누구랍니까?

좋아요 11
익명의 눈팅이7 작성일

4번 말에  공감백퍼
한민족 한나라 사는 귀한 동시대인들에게
어떻게 개,돼지 소릴 할수있지?
그런 혐오 범죄 발언 하는 이
정신구조 온전할까 

일당 독재 국가도 아니고
생각차이 나는게 당연한 민주사회서
기껏 의견차 정도 인정 못하고
웬수 대하듯 "개 돼지" 소리 하는
"혐오 범죄자들"
정치 편향 넘 심한이들 당혹스러

말이 전부인 글판서 "혐오 언어" 반복하는
몰상식 자제했음 좋겄네

좋아요 10
익명의 눈팅이9 작성일

4번인디유 익명으로 깔 시간까진 없어가
안 깠다는것을 알려드립니다ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

익명은 자게 닉의 에필로그
자게판의 글 퀄러티에 따라
익맹의 수위가 결정 댄다고봐
고로 .... 질 낮은 뇨자 몇이 흙탕물 뒹구면
익명은 암시랑토않게 떵물 보태게되는꼴 .........

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

그럼서 현실 히스테리도 같다붙여서 ㅋㅋㅋ
인간의 계명을 어기는 재미를 즐기다가
같은 지이롤 챗바퀴에 끼이게 되면서도
어떤 문제의 인물이니까 무한히 공격해도된다는
당위성 , 택도 아닌 정의감, 의리 까지 부여하면서 마랴 ~
징그럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

직금 2번 자네가

익명들에게 그러고 있단 고백 ?

위선의 냄시 심햐 ㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이8 작성일

질 낮은 뇨자 - 바화.

나머진 머리끄댕  잡힌 피해자들

눈좀 뜨고 살자 ㅎ

좋아요 9
Total 6,922건 171 페이지
익명게시판 목록