내도 쑥뇨" 랩니데이 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

내도 쑥뇨" 랩니데이

작성일 22-09-25 01:02

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,393회 댓글 18건

본문

욕쟁이 

바람난 화상은 

옛날 일유

요잠은 하루 5개 글중 

샹욕 글은 게오 2~3개

샹욕없는 글도 쏠찬해유 (내 입뿌?)

욕없이 이죽대고 야비 디스 혀는 뱁 

배웠단께로 (내 유능?)

일신우일신 내낼이 야비해지는 

내도  쑥뇨"  ㅂㅎ 랩니데이

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
ㅂ할매가
시끄럽게 징징대묘 관종짓 어그로 끄는게 천박하긴 해도
티나게 칠투하고 티나게 폭언하고 티나게 욕설하는 ㅂ할맨 하수일뿐
진짜 독한 아줌씨  쉼터서 봤오
평소엔 개념있는척 맘 넓은척 연극 하다가, 신입 여성들이 관심 받으면
어김없이 그아줌씨가 쥐잡듯 잡아대드만 ㅎㄷㄷ 본닉으로 말 붙인후
샤삭 눈팅가면 갈아 쓰고  텨나와서 집요하게 몰아대고 공격하는짓
내가 목격한 것만 4번

거의 초면인 여성을 부모죽인 웬쑤 대허듯 몰아대는 이윤 그아줌씨가 흠모하는 남성 지키려고 그랬나싶어 ?  그아줌씨 질투질 무셔무셔
신입 여성들 짖밟아 놓고는 다음날 시침 뚝 떼고 다시 개념녀 연극 시작 하는 모습 보면 소름 돋드만 ㅎㄷㄷ  그아줌씨가 ㅂ할매 보다  더악랄하게 질투 폭력짓 한단거  유저들도 다아는데,  그아줌씬 남들이 모른줄 알더군
그정도로 표리부동 무섭게 두얼굴 위선 가식떨면 없던 정도 떨어져

ㅎㄷㄷ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이5
나도 봤어 숨터 그할매짓
그할매가 새로온 여성만 족친거 아뇨
친구처럼 지내던 여자들 머리채도 끄질르고
무릅으로 아랫배 가격, 핵주먹 날리는 할매여
상대가 잘못해서 그러냐고?? 노노놉
대화 잘 하다가 급작 미쳐 날뛰니
상대가 당황하더군
을매나 독하게 몰아치는지
아매도 그할매 정신적인 문제 있는것 같으
사람 좋은척한게 그할매 본모습 아니고
화내고 난리 치는게 본성 같어
가식떨다 분기별로 끔찍한 본성 나오는
2중 플레이 끔찍햐

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8
이중인격 그아줌니가 사람존척 하다
두얼굴짓 하는것도 가증스런 위선 맞고

바화가 60방 훈미방선 샹욕글 쓰다가
자게판 와선 바른 언어 타령 하고
따뜻한 말 운운하는 시간차 가식떠는
ㅂㅎ도 가증스러

꿩 대가리 바화는 훈미방 60방 글
유저들이 안읽는줄 아나벼 ㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이14
1번눈엔
숨터 그여성이 그아줌씨로 보이고
5번 눈엔 그할매로 보일수 있다는걸
이해하기가 그렇게 힘드냐 ?

니가 이렇게 이해력이 부족하니까
항상 너혼자 난독 오독하고 나서
여성들에게 트집 잡어서 싸움 벌어지네

부족한게 너무 많아서 힘든 바화로세

좋아요 8
best 익명의 눈팅이15
8번 말 인정
평소 개념녀인척 맘넓은척 지내다가
뜬금 이중적인 악한짓 하는것도
평소에 위선 가증 떤거 맞고

바화처럼 평생 악플 욕설 쓰다가
급작 바화 지는 안그런척 남들에게
악플 운운함서 좋은말 쓰라는 충고짓
바화가 위선 가증 떠는겨

좋아요 8
익명의 눈팅이22
숨터서 바화 뻘짓 만행 눈감아준 건
진짜 바화 정신이 획가닥 했거나
바화가 지적장애로 보였기 때문
정신상태 아이큐 둘다 경계성 이거나
장애 쪽이라 본건데 다들 바화에게 속았으

바화 저거 멀쩡해  정신병도 아니고
무식하긴 해도 아이큐 70 이하도 아뇨

위드서도 동정심과 특별대우 기대하는 바화
야비함 비열함 위드 1등인 바화에게
열외취급 특별대우 ?  어림도 읍쓰 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이21
쓴야 잘했어 ㅋ
가족포함 아무도 상대 안해줘서
현실서 매일 혼자 놀고 대화 고픈 ㅂㅎ할매
와서 수다 실컷 떨게해준
쓴이는 복받을겨
ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이19
시궁창 욕설 악플러 ㅂㅎ가
매일 승질 부리며 패악질 할때
ㅂㅎ 지는 너무 솔직해서 이런거다
란 막말을 해대더니
가짜 솔직썰이  안먹히자 적반하장 으로
젊잔케 지적하는 유저들 댓글보고 악플 이라 생떼 쓰면서
ㅂㅎ가 숙녀 대우를 원하는건가 ?

천티 싼티 못배운티 천박녀가 급 가식 떨면서
이미지 세탁하는 이유가 뭘까요 ?? 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이12
♡중요한 건 그할매 ㅂ할매 아니고 아줌씨가 할매로 바꼈다는 사실이오

좋아요 4
익명의 눈팅이16
야야 오늘은 니가 준공 아니고

숨터 그아줌씨 = 숨터 그할매 가

주인공 이니까 그만 설쳐 바화야

말귀 못알어 듣고 분란 만드는 바보야  ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이17
ㅂㅎ가 승격만 못된게 아니라
ㅂㅎ가 모리가 느무 나뻐서 사고 치나벼
단점만 수두룩한 신의 저주 받은 ㅂㅎ노파

좋아요 7
익명의 눈팅이18
말귀 못알어 먹는건 똑같은디
여성들이 쓴 댓글은 좋은댓글까지
트집 댓글이라고 ㅂㅎ는 곡해하고

남성들이 쓴 댓글은 비난 내용마저
ㅂㅎ 지 칭찬한다고 곡해한뒤
남성에겐 고맙다고 인사햐 ㅂㅎ는

단순 오해가 아니라 ㅂㅎ의 발정짓.
여성 향한 질투도 ㅂㅎ의 발정이 원인
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이1
ㅂ할매가
시끄럽게 징징대묘 관종짓 어그로 끄는게 천박하긴 해도
티나게 칠투하고 티나게 폭언하고 티나게 욕설하는 ㅂ할맨 하수일뿐
진짜 독한 아줌씨  쉼터서 봤오
평소엔 개념있는척 맘 넓은척 연극 하다가, 신입 여성들이 관심 받으면
어김없이 그아줌씨가 쥐잡듯 잡아대드만 ㅎㄷㄷ 본닉으로 말 붙인후
샤삭 눈팅가면 갈아 쓰고  텨나와서 집요하게 몰아대고 공격하는짓
내가 목격한 것만 4번

거의 초면인 여성을 부모죽인 웬쑤 대허듯 몰아대는 이윤 그아줌씨가 흠모하는 남성 지키려고 그랬나싶어 ?  그아줌씨 질투질 무셔무셔
신입 여성들 짖밟아 놓고는 다음날 시침 뚝 떼고 다시 개념녀 연극 시작 하는 모습 보면 소름 돋드만 ㅎㄷㄷ  그아줌씨가 ㅂ할매 보다  더악랄하게 질투 폭력짓 한단거  유저들도 다아는데,  그아줌씬 남들이 모른줄 알더군
그정도로 표리부동 무섭게 두얼굴 위선 가식떨면 없던 정도 떨어져

ㅎㄷㄷ

좋아요 13
익명의 눈팅이4
그게 누군디유

좋아요 4
익명의 눈팅이5
나도 봤어 숨터 그할매짓
그할매가 새로온 여성만 족친거 아뇨
친구처럼 지내던 여자들 머리채도 끄질르고
무릅으로 아랫배 가격, 핵주먹 날리는 할매여
상대가 잘못해서 그러냐고?? 노노놉
대화 잘 하다가 급작 미쳐 날뛰니
상대가 당황하더군
을매나 독하게 몰아치는지
아매도 그할매 정신적인 문제 있는것 같으
사람 좋은척한게 그할매 본모습 아니고
화내고 난리 치는게 본성 같어
가식떨다 분기별로 끔찍한 본성 나오는
2중 플레이 끔찍햐

좋아요 8
익명의 눈팅이6
+♡무신 개풀 뜯는 소뤼여 저 글 내용 못보냐 아줌씨 라고 적혀 있는 거 할매가 아니고 아줌씨 오키? 굿♡

좋아요 4
익명의 눈팅이7
♡특별 하트 2 ㅋㅋ(+첨가 ^^;

좋아요 2
익명의 눈팅이9
바화야 잘 봐봐
'ㅂ할매' 아니고 '그할매' 라 써있네
남들 글 찬찬히 읽으면
난독한뒤 시비짓 반으로 줄어들겨 ㅋ

할매 소리만 들어도 뜨끔햐 ?
그아줌씨도 그할매소리 들을 연배가
되었나 보네

좋아요 7
익명의 눈팅이11
♡그래서 난독이란 거요
그 할매 있지도 않은데
원댓글 보쇼
1번 님 글 보란 야그요
그할매 있나¿
있지도 않은 그할매 5번 님 댓 삽입된 거고
그러니 어굴한 사람 생겨나는 검돠

좋아요 4
익명의 눈팅이14
1번눈엔
숨터 그여성이 그아줌씨로 보이고
5번 눈엔 그할매로 보일수 있다는걸
이해하기가 그렇게 힘드냐 ?

니가 이렇게 이해력이 부족하니까
항상 너혼자 난독 오독하고 나서
여성들에게 트집 잡어서 싸움 벌어지네

부족한게 너무 많아서 힘든 바화로세

좋아요 8
익명의 눈팅이8
이중인격 그아줌니가 사람존척 하다
두얼굴짓 하는것도 가증스런 위선 맞고

바화가 60방 훈미방선 샹욕글 쓰다가
자게판 와선 바른 언어 타령 하고
따뜻한 말 운운하는 시간차 가식떠는
ㅂㅎ도 가증스러

꿩 대가리 바화는 훈미방 60방 글
유저들이 안읽는줄 아나벼 ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이10
♡이 댓을 1번 님 쓰셨다면 인정함 그러나 정황상 이미 앞뒤 안맞으니 내보겐 거론할 아무런 논리 근거 못 느낌
굳이 표현 한다면 좀 더 공부를 하고 오는 것이 좋을 것 같기도 하고
방법 바꾸는 것도 요령
넘나 티남

좋아요 4
익명의 눈팅이15
8번 말 인정
평소 개념녀인척 맘넓은척 지내다가
뜬금 이중적인 악한짓 하는것도
평소에 위선 가증 떤거 맞고

바화처럼 평생 악플 욕설 쓰다가
급작 바화 지는 안그런척 남들에게
악플 운운함서 좋은말 쓰라는 충고짓
바화가 위선 가증 떠는겨