속풀이방 이대로는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

속풀이방 이대로는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 744회 작성일 22-09-26 18:37

본문

누구??

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

알랴주께
댄민국 국민의 반이 저보다 생각 짧고
못났다고 생각하고
기득권의 대명사짓 하고도 뻔뻔한 조씨 집안
편을 든 오만한 민주당 실정의 누적 때문에
대선에 진건데
그걸 인정 못하는 개뻔뻔한 것들
지들 과오엔 너무 너그럽고
남탓만 오진 적폐 세력을 옹호하는 바보

한발 더 나가서 현명하게 투표권 행사한
민주적인 국민들 향해서
개.돼지라고 부르는 획가닥한 쪼다
이대로 든 그대로 든 무식한채로 계속 살다 디지든 말든
저런 한심한 쪼다에게
끝까지 개샤끄 돼지샤끄 소리는 안한
나 만세  나 훌룽 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이20 작성일

응 맞어  1찍들 중에
배부른 기득권 되어버린 김어벙 떠드는 소리 
그대로 반복하며 앵무새 짓 하는
바보들이 느무 많드라
ㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

고수랑  이대로는 글 분위기가 많이 다름

좋아요 4
best 익명의 눈팅이19 작성일

그렇치
설마 고수가 이대로 처럼 무식하겠으 슬마

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

조용하고 아무도 글 안쓰는 곳이니까
여기가 좋겠다 라고 글 쓰면서 이사한거보니

나이랑 상관없이 그런 이유로 40방에 
이사 간듯

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

알랴주께
댄민국 국민의 반이 저보다 생각 짧고
못났다고 생각하고
기득권의 대명사짓 하고도 뻔뻔한 조씨 집안
편을 든 오만한 민주당 실정의 누적 때문에
대선에 진건데
그걸 인정 못하는 개뻔뻔한 것들
지들 과오엔 너무 너그럽고
남탓만 오진 적폐 세력을 옹호하는 바보

한발 더 나가서 현명하게 투표권 행사한
민주적인 국민들 향해서
개.돼지라고 부르는 획가닥한 쪼다
이대로 든 그대로 든 무식한채로 계속 살다 디지든 말든
저런 한심한 쪼다에게
끝까지 개샤끄 돼지샤끄 소리는 안한
나 만세  나 훌룽 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

응 맞어  1찍들 중에
배부른 기득권 되어버린 김어벙 떠드는 소리 
그대로 반복하며 앵무새 짓 하는
바보들이 느무 많드라
ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이27 작성일

한심한 그것들
지네가 개돼지라 부르는 쪽에 졌으니
개돼지 보다도 못한
쥐새끼 뱀 지렁이 바퀴벌레 인가벼

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

이대로는 고수

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

고수랑  이대로는 글 분위기가 많이 다름

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

그렇치
설마 고수가 이대로 처럼 무식하겠으 슬마

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

익명방에서 왕노릇 할거라고 엄포 놓은 하라방

좋아요 0
글쓴이 작성일

40대 하라방?
고럼
50대 증내미는 염라대왕인가?

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

이래로 60대

좋아요 1
글쓴이 작성일

40대방에 글썼던디?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

조용하고 아무도 글 안쓰는 곳이니까
여기가 좋겠다 라고 글 쓰면서 이사한거보니

나이랑 상관없이 그런 이유로 40방에 
이사 간듯