속풀이방 이대로는 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

속풀이방 이대로는

작성일 22-09-26 18:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 746회 댓글 11건

본문

누구??

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이18
알랴주께
댄민국 국민의 반이 저보다 생각 짧고
못났다고 생각하고
기득권의 대명사짓 하고도 뻔뻔한 조씨 집안
편을 든 오만한 민주당 실정의 누적 때문에
대선에 진건데
그걸 인정 못하는 개뻔뻔한 것들
지들 과오엔 너무 너그럽고
남탓만 오진 적폐 세력을 옹호하는 바보

한발 더 나가서 현명하게 투표권 행사한
민주적인 국민들 향해서
개.돼지라고 부르는 획가닥한 쪼다
이대로 든 그대로 든 무식한채로 계속 살다 디지든 말든
저런 한심한 쪼다에게
끝까지 개샤끄 돼지샤끄 소리는 안한
나 만세  나 훌룽 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이20
응 맞어  1찍들 중에
배부른 기득권 되어버린 김어벙 떠드는 소리 
그대로 반복하며 앵무새 짓 하는
바보들이 느무 많드라
ㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9
고수랑  이대로는 글 분위기가 많이 다름

좋아요 4
best 익명의 눈팅이19
그렇치
설마 고수가 이대로 처럼 무식하겠으 슬마

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6
조용하고 아무도 글 안쓰는 곳이니까
여기가 좋겠다 라고 글 쓰면서 이사한거보니

나이랑 상관없이 그런 이유로 40방에 
이사 간듯

좋아요 2
익명의 눈팅이18
알랴주께
댄민국 국민의 반이 저보다 생각 짧고
못났다고 생각하고
기득권의 대명사짓 하고도 뻔뻔한 조씨 집안
편을 든 오만한 민주당 실정의 누적 때문에
대선에 진건데
그걸 인정 못하는 개뻔뻔한 것들
지들 과오엔 너무 너그럽고
남탓만 오진 적폐 세력을 옹호하는 바보

한발 더 나가서 현명하게 투표권 행사한
민주적인 국민들 향해서
개.돼지라고 부르는 획가닥한 쪼다
이대로 든 그대로 든 무식한채로 계속 살다 디지든 말든
저런 한심한 쪼다에게
끝까지 개샤끄 돼지샤끄 소리는 안한
나 만세  나 훌룽 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이20
응 맞어  1찍들 중에
배부른 기득권 되어버린 김어벙 떠드는 소리 
그대로 반복하며 앵무새 짓 하는
바보들이 느무 많드라
ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이27
한심한 그것들
지네가 개돼지라 부르는 쪽에 졌으니
개돼지 보다도 못한
쥐새끼 뱀 지렁이 바퀴벌레 인가벼

좋아요 1
익명의 눈팅이8
이대로는 고수

좋아요 1
익명의 눈팅이9
고수랑  이대로는 글 분위기가 많이 다름

좋아요 4
익명의 눈팅이19
그렇치
설마 고수가 이대로 처럼 무식하겠으 슬마

좋아요 4
익명의 눈팅이1
익명방에서 왕노릇 할거라고 엄포 놓은 하라방

좋아요 0

40대 하라방?
고럼
50대 증내미는 염라대왕인가?

좋아요 1
익명의 눈팅이4
이래로 60대

좋아요 1

40대방에 글썼던디?

좋아요 1
익명의 눈팅이6
조용하고 아무도 글 안쓰는 곳이니까
여기가 좋겠다 라고 글 쓰면서 이사한거보니

나이랑 상관없이 그런 이유로 40방에 
이사 간듯

좋아요 2