내가 너의 이름을 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

내가 너의 이름을

작성일 22-09-27 15:15

페이지 정보

작성자 익명 조회 733회 댓글 5건

본문

내가 너의 이름을 불러 줬을때 

너는 내게로 와서   × × × 가  되었다

인생은 멀리서 보면 희극

가차이서 보면 비극 이라지만

내인생은 희비극이 늘상 교차 되었고

가벼움 v 무거움

신중함 v 경솔함

진지함 v 경박함

주로 미련함  v 어쩌다 현명함

믹스된  재밌는 인생  

냉소적 의미로 재밌는 인생이라 했는데

냉소를 빼도 재밌고 훈훈한 인생 

인생이  완벽해서 훈훈한건 아니지만

부족함이 많아도 나름 훈훈하게

생각하게 된건

인생의 보편성을 수긍 수용 했기때문

요점이 뭐나면

살다보니  꽤  살아 볼만한  인생 이라고

부라보 !! 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
××× 가 뭘까?

왕자님?  중후남?  멋진남?  애인남? 수리남?
ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
존거 아니고 나쁜쪽 일겨

개샤끄. 미친놈. 스토커.
쪼다넘. 사기꾼. 기생충.
불상것. 찌질이. 불상것.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
글쓴이 남자 아녀?

×××에 들어갈 단어는
공주님 왕비님  꽃사슴 왕미녀 눈미인
꽃뱀녀 진상녀 골치녀 건어물녀 등등

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
함부로 이름 부르는거 아뇨
살아 있는 아귀 껌딱지 스토커 미저리
기생충 사기꾼 들러붙으문 큰일여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9
세상엔 존사램덜이 더 많으
사램덜 믿고 살으

좋아요 1
익명의 눈팅이5
함부로 이름 부르는거 아뇨
살아 있는 아귀 껌딱지 스토커 미저리
기생충 사기꾼 들러붙으문 큰일여

좋아요 1
익명의 눈팅이9
세상엔 존사램덜이 더 많으
사램덜 믿고 살으

좋아요 1
익명의 눈팅이2
××× 가 뭘까?

왕자님?  중후남?  멋진남?  애인남? 수리남?
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
존거 아니고 나쁜쪽 일겨

개샤끄. 미친놈. 스토커.
쪼다넘. 사기꾼. 기생충.
불상것. 찌질이. 불상것.

좋아요 1
익명의 눈팅이4
글쓴이 남자 아녀?

×××에 들어갈 단어는
공주님 왕비님  꽃사슴 왕미녀 눈미인
꽃뱀녀 진상녀 골치녀 건어물녀 등등

좋아요 1
전체 6,922건 170 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기