짜증 지데로네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

짜증 지데로네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 969회 작성일 22-09-28 11:10

본문

"이XX" 로 시작한 대통의 입 때문에 

증말 짜증나네

사람들도 개피곤 하다고 

TV에서 연일 흘러나오는 변명에

거짓말에

참 역겹다 

대통이 바뀐게 몇 년 지난거 갓터

그런데 뭘 했나 싶어 

대통 된기 맷달 지나도 않앗는디.

날이면 날마다 애들처럼 말썽만 일으키고 

저러고도 우리가낸 세금으로  

월급은 받아 가것지 

기나저나 

끝까지 할랑가 몰것써 

추천31

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

세월호등 불상사에 대한 미흡한 대처 등등,,
그네 탄핵은 그럴만 했어
글타구 민주당이 투표에서 질때마다
탄핵으로 뺏으려고 혈안이 되서 소란을
일으키는 짓은 국민들이 막아야제

대통 된지 일주일 만에 트집잡기 시작한
선거불복(=결국 탄핵) 시동건 민주당
탄핵으로 또 정권 잡스려고 또 탄핵 시도하면
국민들이 민주당 용서 안한다
이건 윤통과 제명씨 두인물의 문제가 아닌
절차에 따라 투표해서 선출하는 민주주의 깨트리는
폭거에 해당하는 일이니까

상대국이 문제 안삼는 그깟 사소한 말실수
그깟 사소한 일로 계속 트집 잡어서 습관적 탄핵 또 하면
한국은 이제 민주적인 투표 선거 다 집어치고
민주당 1당 독재 국가로 가는 꼴이 되겠지
민주당 아닌 딴당이 되면 직업 시위꾼 동원해 계속 촛불 들테니까
거기에 멍청한 국민들 동조할테고

그피핸 말실수 좀 하는 대통령 정도가 아니라
베네수엘라나 콜롬비아형 몰락이 될거야
민주당의 나라가 되면 기업들을 옥죄대니
대기업들 중견 기업들 다 한국 떠날테고
국민들 취직할 자리는 더 줄어들테고
애들은 불법적인 일(조폭들 판쳐 마약사업 인신매매 장기적출
등 해당 카르텔 업종에 국민 다수가 따까리로 참여하겠지
남미 여러나라 처럼) 로 먹고 살게 되는
그런 끔찍한 온국민 하향 평준화와 몰락 향한 서막 되겠지 

쓴이는 그런 비민주적이고 혼란한 한국을  바래?
설마 아니지?
그럼 정치계 당파적 과한 해프닝에 몰입하지 말고
민주당이 1년뒤 있을 총선에서 이기려고
꼬투리 잡아서 내로남불 심한짓 하는구나
생각하면 되는거야
윤통이 국민들 해친 큰 과오 저지른 것도 아니고
누구나 가끔하는 인간적 실수 한거라고
받아들이는게 민주시민의 자세
오키 굿?

좋아요 31
best 익명의 눈팅이5 작성일

나도 바꿔보자고 2번 찍었다.
그런데 이럴줄이야.
정치 처음해보는 아마추어니까
그럴 수도 있겠다고 이해해주기엔
너무 부족하고 상식 이하야.
열차 좌석에 구둣발 올려놓고
거들먹거릴때부터 알아보긴 했었는데
어떡해 후회해봐야.
나는 탄핵보단 스스로 하야해서
다시 시작하는 게 좋겠어.
세계 10 위권의 선진나라였는데
이게 모야. 모야 모야. ㅠㅠ

좋아요 29
best 익명의 눈팅이9 작성일

@히잡을 안썻다고 맞아죽은 이란의 젊은 여성이 있어....
그런데 그것보다 못한 곳이 북한이야
그런 북한의 똘마니짓....졸개짓을 오년내내 한게
문어벙이였어

물론 나도 석려리놈이 맘에 안들어
거니는 말할것도 없고....
글타고 전과4범을  뽑을수는 없었잔아

그리고  대통이 어느 빡대가리가 하건
영향을 덜받을 수 있는
시스템을 만들어야 강국이라고 할수 있는데
지금 싯점은....
진영이 나눠져서 분열의 정점에 있기에
시간이 많이 흘러가야..
나라다운 나라가 되지 않을까 싶어

석려리가 개판을 치더라도
진영논리를 벗어나길 바랄뿐이야
그런 찌질한것을 자양분으로 삼는
정치놀음은 문어벙이로 끝내야 한다고봐
아직도 뭔지도 모르고
헐도록 빠는 애들이 여기에도
많은데....국민으로서는 불행한 일이야

좋아요 29
best 익명의 눈팅이20 작성일

아직 1년도 안됬어
그만 흔들고 좀 진득하니 기다려봐
민주당  지지하는 조루들처럼 조급증 그만내자
여유갖고 지켜봐봐  ^^

좋아요 29
best 익명의 눈팅이29 작성일

스스로 하야 할 정도의 큰죄를 지었나..?
@,@ 황당하네
대통 짓이 장난여? 함부로 하야 하게?
뚝심있는 윤통이니 지켜봐봐
5년 지나면 문어벙보단 억만배 낫다는
평가 나올거야 ^^

좋아요 29
글쓴이 작성일

낮에 잠깐 짬나서 한줄 똔지고 갓다가
이제야 일 끝나고 온겨

자추기 같은 소리 하고 자뚜라졌네
내는 그런거 몰러
그럴 시간도 읍어

니들 테스트한겨
위드 현재 여론이여

댓글보니 짠하다만
용썻다

내가 게판에 글올려도
관심좀 가져라

낚시에 걸린겨 ㅋㅋㅋ

좋아요 24
익명의 눈팅이50 작성일

국격이 높아져서 대통이 외국 나가서.
가볍게 비속어도 쓸수있게 된거네
쫄지 않고 당당하게
좋게 생각해
ㅎㅎ
형수에게 화내면서 차마 못 옮길 욕질 한 자가
야당 대푠데
무슨 말이 필요하니
그건 안쪽팔리니
그쪽이 한짓은 이해가 되니 ?
힘있는 외국 정상들 앞에선  가벼운 비속어도 안되고
힘없는 가족에겐 지옥에서 온 욕설해도 된단겨
니들 그 사고 방식 더 쪽팔려
ㅎㅎ

좋아요 24
익명의 눈팅이51 작성일

맞아. 50번 말마따나 문통이 국격을 완전 높여놨잖아.
근데 굥이 완전 양아치짓만 하고댕겨 찬밥신세야.
외교도 경제도 민생도 아무것도 못챙겨.
무능 그 자체.
덩치는 산만한게 말문 막히면 삿대질에 거짓말에
옆에 사람은 또 주제파악도 못하고
똥꼬발랄하게 천지분간도 못하고.
아휴 쪽팔려서 죽겠어.

좋아요 21
익명의 눈팅이53 작성일

문통이 국격 높인건 없고 수십년간 우리 국민들이 국격 높여놨고  문통은 트럼프와 정은에게 무시만 당하던데,, 중국 가서도 홀대 받아서 그때 난 문통 편들면서 중국에 화낸 기억나네
문통 안좋아해도 울나라 대통령이 홀대 받는건 싫거든.
윤통 안좋아 하는 이들도 비슷한 마음이길 바래

좋아요 24
익명의 눈팅이55 작성일

53번은 해외에서 살다왔나봐.
아니면 사리분별력이 살짝 떨어지거나.
문통은 대단했어. 세계 대통령들이
서로 만나자고 줄을섰을 정도야.
G7에 초대도 받고. 국격은 말할것도 없었고.
근데 우리의 철딱서니없는 윤통은
여기 저기서 꿔다놓은 보리자루 신세였잖아.
하지만 언젠가는 철은 들겠지. 거니가 잘 유지
시킬려고 가정교육도 잘 시킬거고.
잘되야할텐데 탄핵이나 하야 얘기가
상상이상으로 많이 나오네.
그래서 살짝 안쓰럽긴 해.

좋아요 21
익명의 눈팅이59 작성일

인간이하 형수한테 그런 욕해도 돼

내 엄마 욕하면 못참지
 금수만도 못한 인간들한텐
해도 돼

좋아요 22
익명의 눈팅이43 작성일

아래 댓글들 진짜 웃낀다.
자기가 싫어하는 글이나 댓글에 추가
많이 달리면 자추니 뭐니. ㅉㅉㅉ
나도 굳이 따지자면 보수고 2찍했었다.
근데 나 포함 내 주변 사람들
거의 다 돌아섰다.
생각해봐. 아닌건 아니잖나.
집안 싸움이나 개인간의 싸움도 아닌데
어디서 ㅅㄲ 가 나오냐고.
명세기 대한민국을 대표하는 대통령이
외교하러간거 아니었어?
그 옆엔 장관도 있었고. 동네 양아치야?
장관 인상 완전 찌그러지고 ㅉ
오늘 여론조사가 말해주더라.
백명중에 스물 몇명만 옹호하던데
그 스물 몇명인 사람들이 이곳에도 있네.

좋아요 24
익명의 눈팅이45 작성일

명세기 (×)
명색이 (ㅇ)

쓴이면 글쓴 닉 찾아서 댓글 써줄래 ㅋ
쓴이 말도 일부 맞지만 통이 뭔 죽을 죄 지었니?
숫자 들어가는 심한욕도 아니고
살해 협박성 욕도 아니고
미국식 마더 퍼커나 선 오브 뷔치 도 아닌데
흔히 거친 지시대명사로  쓰이는 저샤끄 정도로
확대해 난리치는 민주당도 잘한건 없어

분노 담아서 버럭 소리친것도 아니고 웃음서 농담하듯
뱉은 소린데 먼 큰일 난듯 수선 떨지?
국개들도 수없이 욕하면서 싸우고 험욕하는 것들이
내숭 너무 심하고
가족에게 입에 못 담을 욕설한 인간을 후보와 대표로 
뽑은 것들이 내로남불 넘 심해

밉든 곱든 밖에 나가면 대통이 댄민국 얼굴인데
들춰 바짜 한국인 욕멕이는 거야.
똥오줌 못가리는 민주당식 매국 행태 혼내야지
국민들이 중심 딱 잡고.

딴나라 정상은 머 대단해서 국민들이 감싸주나
지네 대표니까 감싸는거야
트럼프가 외교 결레 한두가지 했나 뭐
무례하단 말 수도 없이 나왔지만
미국인들이 트럼프를 미국 내에선 때려도
밖에 나가서 한짓은 그냥 너머가 주자너
그게 한나라 국민들이 취할 태도야
까발려 봐짜 지얼굴 침뱉기니까  자중하자 쫌

좋아요 28
익명의 눈팅이46 작성일

어이 모지리 20프로님아 ㅎㅎㅎ
너도 띄어 쓰기는 물론 틀린 글자가
꽤 많은데 어디서 가르칠려고 하니.
들춰 바짜가 아니라ㅋㅋ
그래 봤자 주제 파악도 못하고 사니까
너같이 사는거야.
깨어나자 쫌

좋아요 22
익명의 눈팅이47 작성일

명색(○) 명섹 (X) 정돈  구분하자
넷판서 연음식 표기나  / 봐-->바  / 되--> 대
로 바꿔 쓰기는 다들 하는거니 넘어가고.
글 내용은 다  옳은 소리네
소수의견 20%가 반드시 틀린 의견은 아니거든

완벽하지 못한 사람들이 상대나 대통령에게 엄격한 잣대 들이 밀더라 / 독재시절 운동하다 생긴 민주투사식 빨간줄 전과도 아니고
씨앙욕 찰진 전과 4범에겐  박수치면서 / 통의 말실수는 크게 나무래면 되겠니?  2중잣대 넘 심하자너 ?

좋아요 23
익명의 눈팅이48 작성일

내생각에도 민주당이
감쌀일 탓할일 구분 못한거 맞아
미국정부에 고자질 하는 행태 취한 못난 민주당
간쓸개 다 빼논 사대주의식 매국노들 맞아
저×× 욕 한번도 안해본 국민들 손들어봐
국내선 해도 되고
외국 나가서 하문 안되나?
쫄보 위선자들

미국것들 끄떡하면 퍼큐 퍼큐 대는데
퍼큐는 저×× 보다 천배는 심한 욕

좋아요 27
익명의 눈팅이49 작성일

47번니마 제 3자가 보기에 너무 민망하다.ㅋ ㅋ
자기 똥은 그냥 넘어가려 하고
남의 겨는 지적질이고 ㅋㅋㅋ
이러니 그렇게 사는거야.
보수 텃밭인 티케이나 피케이 사람들이
니처럼 못나서 지금 대다수가 등돌린줄 아니.
정신줄 좀 찾고 살자.
저걸 정치적으로 보수와 진보의 눈으로만
볼일이냐고.
너무 한심하자나.

좋아요 22
익명의 눈팅이35 작성일

통이 니 애를 팼냐?
글이 왜케 히스테릭하고 신굥질적여?
자추질 좀 적당히 해라 자추녀야
30 가겠군 또  ㅉㅉ

좋아요 13
익명의 눈팅이36 작성일

내말이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자추질도 눈치것 해야지
쓴이 야 글과 댓글은 올리면 한시간내
열개 넘는 추가 붙네 ㅎㅎㅎㅎ
게시판에 글이 없을때도 아니고
글이 쭈욱 올라오는 때에 누가 저아래 글까지
찾아가서 추를 누를까? ㅎㅎㅎㅎ
쓴이 야는 꼭 촌티를 내네
똑같은 윤통 비판 글이라도 딴글엔
추가 한두개 뿐인 위드인데
해튼 속보이는 골빈 애들 많으눼
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이37 작성일

쓴이 야 글에 반론의견 댓규 달리면
절대 못참고 멀티닉으로 재반론 댓 꼭 쓰고 나서
그댓에 자추질도 오지게 하드만
ㅋㅋ 아고 웃교
지면 절대 못견디는 병적인 승질머린가벼
자추질로 남들 속여서 정신승리 하라고 냅둬
안그럼 야 속병 깊어질듯햐
쓴이 야 ㅂㅎ보다 더 아픈 할매 같어
ㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이42 작성일

너 정말 제 정신이니 ?
그 골빈 사람이 너 같은데.
나 네가  상상하는  자추질도 아니고  글쓴이도 아녀.
요즘 그 xx때매  참지못하고 로그인한
열 받고 사는 일인.
잘하는 거 기대는 1도 없었지만 이렇게 힘든 시국
에 그 xx  똥까지 치우게 생겼냐구?
그것도 넌 우쭈쭈?? 인가!

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

@히잡을 안썻다고 맞아죽은 이란의 젊은 여성이 있어....
그런데 그것보다 못한 곳이 북한이야
그런 북한의 똘마니짓....졸개짓을 오년내내 한게
문어벙이였어

물론 나도 석려리놈이 맘에 안들어
거니는 말할것도 없고....
글타고 전과4범을  뽑을수는 없었잔아

그리고  대통이 어느 빡대가리가 하건
영향을 덜받을 수 있는
시스템을 만들어야 강국이라고 할수 있는데
지금 싯점은....
진영이 나눠져서 분열의 정점에 있기에
시간이 많이 흘러가야..
나라다운 나라가 되지 않을까 싶어

석려리가 개판을 치더라도
진영논리를 벗어나길 바랄뿐이야
그런 찌질한것을 자양분으로 삼는
정치놀음은 문어벙이로 끝내야 한다고봐
아직도 뭔지도 모르고
헐도록 빠는 애들이 여기에도
많은데....국민으로서는 불행한 일이야

좋아요 29
익명의 눈팅이1 작성일

세월호등 불상사에 대한 미흡한 대처 등등,,
그네 탄핵은 그럴만 했어
글타구 민주당이 투표에서 질때마다
탄핵으로 뺏으려고 혈안이 되서 소란을
일으키는 짓은 국민들이 막아야제

대통 된지 일주일 만에 트집잡기 시작한
선거불복(=결국 탄핵) 시동건 민주당
탄핵으로 또 정권 잡스려고 또 탄핵 시도하면
국민들이 민주당 용서 안한다
이건 윤통과 제명씨 두인물의 문제가 아닌
절차에 따라 투표해서 선출하는 민주주의 깨트리는
폭거에 해당하는 일이니까

상대국이 문제 안삼는 그깟 사소한 말실수
그깟 사소한 일로 계속 트집 잡어서 습관적 탄핵 또 하면
한국은 이제 민주적인 투표 선거 다 집어치고
민주당 1당 독재 국가로 가는 꼴이 되겠지
민주당 아닌 딴당이 되면 직업 시위꾼 동원해 계속 촛불 들테니까
거기에 멍청한 국민들 동조할테고

그피핸 말실수 좀 하는 대통령 정도가 아니라
베네수엘라나 콜롬비아형 몰락이 될거야
민주당의 나라가 되면 기업들을 옥죄대니
대기업들 중견 기업들 다 한국 떠날테고
국민들 취직할 자리는 더 줄어들테고
애들은 불법적인 일(조폭들 판쳐 마약사업 인신매매 장기적출
등 해당 카르텔 업종에 국민 다수가 따까리로 참여하겠지
남미 여러나라 처럼) 로 먹고 살게 되는
그런 끔찍한 온국민 하향 평준화와 몰락 향한 서막 되겠지 

쓴이는 그런 비민주적이고 혼란한 한국을  바래?
설마 아니지?
그럼 정치계 당파적 과한 해프닝에 몰입하지 말고
민주당이 1년뒤 있을 총선에서 이기려고
꼬투리 잡아서 내로남불 심한짓 하는구나
생각하면 되는거야
윤통이 국민들 해친 큰 과오 저지른 것도 아니고
누구나 가끔하는 인간적 실수 한거라고
받아들이는게 민주시민의 자세
오키 굿?

좋아요 31
익명의 눈팅이5 작성일

나도 바꿔보자고 2번 찍었다.
그런데 이럴줄이야.
정치 처음해보는 아마추어니까
그럴 수도 있겠다고 이해해주기엔
너무 부족하고 상식 이하야.
열차 좌석에 구둣발 올려놓고
거들먹거릴때부터 알아보긴 했었는데
어떡해 후회해봐야.
나는 탄핵보단 스스로 하야해서
다시 시작하는 게 좋겠어.
세계 10 위권의 선진나라였는데
이게 모야. 모야 모야. ㅠㅠ

좋아요 29
익명의 눈팅이20 작성일

아직 1년도 안됬어
그만 흔들고 좀 진득하니 기다려봐
민주당  지지하는 조루들처럼 조급증 그만내자
여유갖고 지켜봐봐  ^^

좋아요 29
익명의 눈팅이29 작성일

스스로 하야 할 정도의 큰죄를 지었나..?
@,@ 황당하네
대통 짓이 장난여? 함부로 하야 하게?
뚝심있는 윤통이니 지켜봐봐
5년 지나면 문어벙보단 억만배 낫다는
평가 나올거야 ^^

좋아요 29
Total 6,872건 3 페이지
익명게시판 목록