따블에 대한 존중 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

따블에 대한 존중

작성일 22-09-28 11:38

페이지 정보

작성자 익명 조회 814회 댓글 16건

본문

난 국어교육과를 나왔다  

왜 전공이 국어교육이냐고? 

그냥 성적에 맞춰  어떨결에 지원을 했었다

원하는 전공에 원하는 학교가 그해에는 경쟁이 심해 

학과를 낮췄는데 

졸업하고 나니 아는게 없네 

따블은 책 겉표지만 읽는다고 깊이가 없다고 

흉보는 이도 많지만 

나보다는 많이 읽은 듯 ~~ 

지금까지도  손을 놓지 않고 

꾸준히 독서하는

울 따블 

칭찬해 ㅋ 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
10년동안 갸는
책 제목만 열라 나열하지
단 한번도 읽은책에 대한 감상을 쓰거나
핵심을 요약해 지생각 섞어서 썰을 풀거나
독서를 시작해서 끝마친 흔적인
리뷰를 못쓰네?  왜 그럴까요?

소설. 수필. 예술. 철학. 경제분야..
도서목록과 도서명
책 안읽어도 누구든 어디서든 
검색해서 책제목 찾아볼수 있다네 ㅋ
그깟 도서명 아는척하는게 대수여?
책 제목 알고 일부 전문 용어도 안다고
책에 담긴 내용까지 세세히 알고 있을거라곤
생각지를 말으 ㅋ

좋아요 26
best 익명의 눈팅이2
갸가 제대로 독서를 끝내고
심층 이해를 해서 본인 지식과 지혜로
채화 했는가는 증명 안됬고

수없이 보여줘서 증명 된건
1. 지적 허세가  중증 이란것
2. 지적 허영 통해 지성인으로 보이고 싶은데

3.  결론은.. 샹욕 성희롱 반복 하는
      한심한 무뢰배 찌질이로 인증 검증 됬단거

좋아요 23
best 익명의 눈팅이5
진짜 심도있게 연구한 석학들은
해당 분야 전공자만 알아듣게 글 쓰기도 하지만
비전공자도 이해할 대중의 언어로
글을 쓰거나 강연을 주로 해
다수의 이해를 얻는게 본인에게 좋은일 이니까

갸는 남들이 못알아 듣게 생소한 용어 많이 쓰면
똑똑해 보일거란 착각을 계속 하는데
내보겐 생소한 단어의 나열 뿐이고
글과 문장에 적합한 용어도 아닌 헛된 용어와 문장을
도용해온 얍삽한 글쓰기

댓글 쓰는거 보면 남들이 건넨 질문의 핵심에서
벗어난 헛소리뿐 매번 계속 깊이와 디테일이 없단건
지가 거론한 내용을 지도 모른단 뜻
그런데 왜 그리 기를 쓰고 아는척을 하는걸까
학업 부진 열등감이 58세까지 남아선데
단순한 열등감 넘어 심각한 정신적 문제 같오

좋아요 23
best 익명의 눈팅이4
관심받고 싶으면  인터넷 뒤져서
책 제목과 남이 써놓은 줄거리 읽고
똑같이 썼다간 들통날꺼 같으니까
많이 배우고 많이 아는것처럼
대충 생소한 단어들로 버무려 올려놓고
눈치 살살보는 사람. 그렇게보인다.

좋아요 21
best 익명의 눈팅이17
야야 ㄸㅂ아 ㅋㅋㅋ
여자들이 아무도 안치다보는 초라한 호래비인 니가 
부러울 정도로 한심한 인생이문
곡기 끊고 떠나야제
위드엔 그런 한심이는 한명도 읍따
ㅋㅋㅋ

좋아요 19
익명의 눈팅이32
ㄸㅂ아 속보여 그만햐 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이15
비인간적 무례함과 시크함을
혼동하는
쪼오다를 존중하는 쓴이는
갸의 무례함이 쓴이를 짖밟아 주길 바라는
마조 성향 ??¿  증신차렷 ㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이12
♡저는 손 책 놓은지 1年 되었네요

좋아요 0
익명의 눈팅이8
인정할건 해야쥬ㅎ
악플님들도 글쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ
배아파지 마시고들ㅋ
따부리한티 욕먹을거 같으니까
모ㅆㅡ시지 안슴꽈
오줌지릴거 가턴디ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이17
야야 ㄸㅂ아 ㅋㅋㅋ
여자들이 아무도 안치다보는 초라한 호래비인 니가 
부러울 정도로 한심한 인생이문
곡기 끊고 떠나야제
위드엔 그런 한심이는 한명도 읍따
ㅋㅋㅋ

좋아요 19
익명의 눈팅이6
@ 추천드립니다

좋아요 1
익명의 눈팅이4
관심받고 싶으면  인터넷 뒤져서
책 제목과 남이 써놓은 줄거리 읽고
똑같이 썼다간 들통날꺼 같으니까
많이 배우고 많이 아는것처럼
대충 생소한 단어들로 버무려 올려놓고
눈치 살살보는 사람. 그렇게보인다.

좋아요 21
익명의 눈팅이5
진짜 심도있게 연구한 석학들은
해당 분야 전공자만 알아듣게 글 쓰기도 하지만
비전공자도 이해할 대중의 언어로
글을 쓰거나 강연을 주로 해
다수의 이해를 얻는게 본인에게 좋은일 이니까

갸는 남들이 못알아 듣게 생소한 용어 많이 쓰면
똑똑해 보일거란 착각을 계속 하는데
내보겐 생소한 단어의 나열 뿐이고
글과 문장에 적합한 용어도 아닌 헛된 용어와 문장을
도용해온 얍삽한 글쓰기

댓글 쓰는거 보면 남들이 건넨 질문의 핵심에서
벗어난 헛소리뿐 매번 계속 깊이와 디테일이 없단건
지가 거론한 내용을 지도 모른단 뜻
그런데 왜 그리 기를 쓰고 아는척을 하는걸까
학업 부진 열등감이 58세까지 남아선데
단순한 열등감 넘어 심각한 정신적 문제 같오

좋아요 23
익명의 눈팅이10
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이23
ㅎㅎㅎ 따부리는 ㅇㅇㅇ를
어떻게든 똥칠할라고 게거품을 물고
ㅂㅎ는 ㅇㅇㅇ를 못잡아 먹어서
그렇게 난리치고,,
이제 다들 떠나고 나니
따부린 증내미를 ㅂㅎ할매는 달이 패닝을
물고 늘어지는구나~~~~~

좋아요 8

인터넷 뒤져서 글제목과 남이 쓴 줄거리 요약한 점 인정해 줘야쥬

좋아요 0
익명의 눈팅이1
10년동안 갸는
책 제목만 열라 나열하지
단 한번도 읽은책에 대한 감상을 쓰거나
핵심을 요약해 지생각 섞어서 썰을 풀거나
독서를 시작해서 끝마친 흔적인
리뷰를 못쓰네?  왜 그럴까요?

소설. 수필. 예술. 철학. 경제분야..
도서목록과 도서명
책 안읽어도 누구든 어디서든 
검색해서 책제목 찾아볼수 있다네 ㅋ
그깟 도서명 아는척하는게 대수여?
책 제목 알고 일부 전문 용어도 안다고
책에 담긴 내용까지 세세히 알고 있을거라곤
생각지를 말으 ㅋ

좋아요 26
익명의 눈팅이2
갸가 제대로 독서를 끝내고
심층 이해를 해서 본인 지식과 지혜로
채화 했는가는 증명 안됬고

수없이 보여줘서 증명 된건
1. 지적 허세가  중증 이란것
2. 지적 허영 통해 지성인으로 보이고 싶은데

3.  결론은.. 샹욕 성희롱 반복 하는
      한심한 무뢰배 찌질이로 인증 검증 됬단거

좋아요 23
익명의 눈팅이19
♡그게 그렇게도 죽일 죄인이고 비난할 정도로 그렇게 욕할 정도로 죽을 죄를 지은 건가요¿
정말 이곳은 모두 깨끗하고 예의바른 똑똑한 사람만 존재하는 겁니까?
그렇다면 수많은 악플러 들은 다 무언가요 !
의심스럽군요
진정 탓한다면 사람의 잘잘못 만을 가려야지
사람 자체를 몰아가는 것은 아니라고 보네요
저는 이곳에서 수년째 악플 보고 듣고 글 적는 사람입니다
경험자로서 글 자체를 혐오한다기 보다는
그냥 그 사람의 행동 언어 지적하는 것 같드라고요
그저 제 의견일 뿐입니다 ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
2번 댓글 젊잖케 잘썼구먼 왜 질헐??
똑같은 성희롱 욕쟁이라고 갸 편드냐?
똥은 똥끼리 통하는겨 ?
글밖에 없는 글판에서 성희롱 샹욕은
현실서 살인과 비슷한 범죄란것도 모르고 망발?
니들이 악행 안했으면 비난도 없을거 아니냐
니들 둘이 잘못한 거자너
잘못 반복하면서 사과도 안했고

그런 큰죄가 죽을 죄가 아니면  너한테 욕없이
뭐라고 하는 애덜 넌 왜 쥐잡듯 잡는거냐
니 악행 지적하는 바른소릴 왜 악플로 모냐구?
다 옳은소리에 욕도 안하는데
옳은 말이 니양심 찌른다고 악플이냐?
옳은 소리가 악플로 들리는 니 비양심을 채크해라
성희롱 샹욕같은 큰죄도 넘어가는 파렴치한 니가
옳은 소리엔 파르르 하니 남들이 널 무시하는겨
넌 객관성도 없고 동료의식 모르는 극도로 이기적인
망종이다 넌. 끄져 망종
ㅋㅋ

좋아요 14

좋아요가 17?

좋아요 1
전체 6,922건 170 페이지
게시물 검색