자추기라고 ~ 개 풀뜯는 소리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자추기라고 ~ 개 풀뜯는 소리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 744회 작성일 22-09-28 22:37

본문

저 아래 글 

~ 짜증 지대로네 ~

내가 쓴겨 어쩔거여 

자추기 ~ 

소 갈비 뜯는 소리 하덜말고 

개 풀뜯어 먹는 소리 하덜말어 

그러길 바라는 그 맴이 짠하다만 

낮에 잠깐 시간 있으가 

한줄 똔지고 이자 일 끝나고 

본겨 

무신 댓글을 원글보다 길고 길게 쓴다고 용썻다 

할매 아이다 

이기 바로 위드의 여론이여 

글고 내가 테스트 해봤어 

게판에 올리지 않고 

익방에 올리니 

추가 많이 나오네 

이기 여기의 매력이여 

다음에 언젠가 다시 온다 

테스트하러 ㅋㅋㅋ

추천25

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

오늘따라 이상스럽네
여기서도 정치 얘기 잘 안 먹혀
많아야 추 10개 이하였어
ㅂㅎ ㄸㅂ 욕할때도 추 20개 넘는적 잘없었는데

좋아요 32
best 익명의 눈팅이23 작성일

내말이 ㅜㅜ  글쓴이가 눈치가 없나봐
청치 글 하나만  쓰고 말아야제  하루 두개씩이나 쓰니까
'드루킹 후예' 란 글도 링크된거고

이러다 보면 머지않아서 익방은 난장판 되어 버릴거야 
ㅜㅜ

좋아요 23
best 익명의 눈팅이26 작성일

육갭 떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익방은 게시판이 아니냐?  집요 한기 할매보다 더하네 
니가 눈데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존재감도 읍는 무존팅아 니노 멀티닉이 서른개냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼부자네 ㅋ  짱머거라 육갭아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 22
best 익명의 눈팅이22 작성일

정치 야그는 앞으로
위쪽  "포럼" 코너  정치. 경제. 이슈  에다
써 주십시오
이쪽이 정치 야그 쓰면  저쪽도 쓰게 되고...
끝이 없습니다

여튼 포럼 란이  정치 코너 입니다

담부터 익방에 정치 야그 또 쓰시면
영자께  글 이동 요청 하겠습니다

좋아요 21
best 익명의 눈팅이8 작성일

이곳이 그래요.
추천이 많으면 자추했다고 몰아부치죠.
따블스럽게ㅎㅎ

좋아요 19
익명의 눈팅이26 작성일

육갭 떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익방은 게시판이 아니냐?  집요 한기 할매보다 더하네 
니가 눈데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존재감도 읍는 무존팅아 니노 멀티닉이 서른개냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼부자네 ㅋ  짱머거라 육갭아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 22
익명의 눈팅이22 작성일

정치 야그는 앞으로
위쪽  "포럼" 코너  정치. 경제. 이슈  에다
써 주십시오
이쪽이 정치 야그 쓰면  저쪽도 쓰게 되고...
끝이 없습니다

여튼 포럼 란이  정치 코너 입니다

담부터 익방에 정치 야그 또 쓰시면
영자께  글 이동 요청 하겠습니다

좋아요 21
익명의 눈팅이23 작성일

내말이 ㅜㅜ  글쓴이가 눈치가 없나봐
청치 글 하나만  쓰고 말아야제  하루 두개씩이나 쓰니까
'드루킹 후예' 란 글도 링크된거고

이러다 보면 머지않아서 익방은 난장판 되어 버릴거야 
ㅜㅜ

좋아요 23
익명의 눈팅이24 작성일

그러게 이곳엔 저쪽 애들이 겁나많아야
갸들 세뇌 무섭어
지금 탄핵 코너에 몰리니까 발악수준여.
우리가 남이가.

좋아요 17
익명의 눈팅이21 작성일

오늘따라 이상스럽네
여기서도 정치 얘기 잘 안 먹혀
많아야 추 10개 이하였어
ㅂㅎ ㄸㅂ 욕할때도 추 20개 넘는적 잘없었는데

좋아요 32
익명의 눈팅이25 작성일

정치 글 보통은 추 한개도 못받던데,,,

정치 사이트 많은데,,, 위드까지 그래야 되나 ?
특히 왜 우리들의 익방에서 정치글을 쓰시나?
해답없는 도돌이표 정치 글 너무 지겨워
ㅜㅜ

좋아요 18
익명의 눈팅이8 작성일

이곳이 그래요.
추천이 많으면 자추했다고 몰아부치죠.
따블스럽게ㅎㅎ

좋아요 19
Total 6,895건 6 페이지
익명게시판 목록