드루킹의 후예 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

드루킹의 후예

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 971회 작성일 22-09-28 22:43

본문

왼쪽 얘들 여론 선동 댓글조작 잘하는거 알지?

밑에 저거 정당한 여론 아냐

전 정권에서도 헛발질을 얼마나 많이 했어

지적하면 정치 얘기는 하지 말라느니

믿어보자느니 따뜻한 시선으로 두고보자드니

그럴때마다 정신승리 오지고 지렸지

정권 바뀌니까 촘촘한 잣대 드리 대셨쎄요

하여튼 저것들 선동질 하나는 끝내준다

욕쟁이 

쫄렸는지

지 살겠다고

한번 더 정권을 엎어보겠단 심산인지

홍위병 앞세워

극딜을 박을려나 본데

한번 속지 두번 속냐

추천36

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

지난 5년간 얼마나 구린게 많은지
정치인들 비리 못캐내게 검사들 손발 다 묶어 놔서
각종 게이트 금융 거대 비리 저지른 정치인들만
검사들이 못 잡은게 아니라

조폭들 다시 살아나고 마약사범들 판치고
중국계 조폭들 활개치기 시작
치안 안심국 한국이 정치집단의 극한 이기주의 때문에
곧 남미 수준으로  카르텔 판치는 국가가 되겠어

과연 지난 5년은 비리가 없었을거라 믿어?
모든 정치 집단은 썩어서 비리와 부당이익 추구할텐데
지난 5년은 드러난게 없어  진짜 없다고 봐?

적패는 주기적으로 단죄해야 국민들 피해 줄어드는데
검사들 손발 묵은짓 너무 속보이지 않나?
피해자는 세금낸 국민 전부인데 안억울해?
내일처럼 편들다가 국민인 우리들만 바보 되게 방치 맙시다
지난정부 비리 단죄하고
현정부 비리도 정권 말에 또 단죄
주기적으로 단죄 하다보면  정치인들 비리 덜 저지르겠지

좋아요 38
best 익명의 눈팅이11 작성일

국힘은 악질 야당 노릇 너무 못해
민주당은 악질 야당 노릇 너무 잘해

게다가 세금 먹는 하마인 시민단체들이
민주당 정부가 들어서면 비리에도 침묵
국힘 정부되면 온갖 일에 거위처럼 꽥꽥대

시민단체 뒤에 둔 목소리 큰것들 여론 조작질로
역사 왜곡. 선거 불복질 계속 하니 민주주의 망치는
해악 집단들 나라망치는 매국 집단들

좋아요 37
best 익명의 눈팅이7 작성일

내 말이 왜 맞냐면,,, 난 정치 소신 다른 분들에게
개 돼지 소릴 안하거든 증오도 안해 난
민주당 지지자들 편가르기 문제가 너무 커

정치적 존재이기 이전에 그런소린 인간이 할소리가 아니거든
독재 시대 성장하지 않은 40대라서  의식화의 늪에 빠진
올드스탈 경직된  60대들 보다 훨 자유로운 사고 가능해 난 
부럽지 ?

좋아요 35
best 익명의 눈팅이12 작성일

현 60대가 노통 문통도 찍은거 기억나
2~30대 윤통 많이 찍었는데?
그들이 보고 겪은 기득권은 집값 땅값 바짝 올린 문통 정부야.

역사는 돌고 돌아. 정치분야에 영원한 선이 어딨어?  특히 호랑이 전자담새 피던 군사정부 옛일 잊고, 그시대의  갇힌 사고에서 벗어나봐
할수 있지 ?

좋아요 35
best 익명의 눈팅이5 작성일

양쪽 극단 열혈 지지층은 10퍼 대로  줄고
유동적인 중도층이 80퍼가 된다면
민주당 국힘당 모두 정신 똑바로 차리고
일을 제대로 똑바로 할텐데 말여

그런 이상적인 정치구도 바라는건 헛된 꿈인가?

좋아요 31
익명의 눈팅이18 작성일

지난 5년간 얼마나 구린게 많은지
정치인들 비리 못캐내게 검사들 손발 다 묶어 놔서
각종 게이트 금융 거대 비리 저지른 정치인들만
검사들이 못 잡은게 아니라

조폭들 다시 살아나고 마약사범들 판치고
중국계 조폭들 활개치기 시작
치안 안심국 한국이 정치집단의 극한 이기주의 때문에
곧 남미 수준으로  카르텔 판치는 국가가 되겠어

과연 지난 5년은 비리가 없었을거라 믿어?
모든 정치 집단은 썩어서 비리와 부당이익 추구할텐데
지난 5년은 드러난게 없어  진짜 없다고 봐?

적패는 주기적으로 단죄해야 국민들 피해 줄어드는데
검사들 손발 묵은짓 너무 속보이지 않나?
피해자는 세금낸 국민 전부인데 안억울해?
내일처럼 편들다가 국민인 우리들만 바보 되게 방치 맙시다
지난정부 비리 단죄하고
현정부 비리도 정권 말에 또 단죄
주기적으로 단죄 하다보면  정치인들 비리 덜 저지르겠지

좋아요 38
익명의 눈팅이11 작성일

국힘은 악질 야당 노릇 너무 못해
민주당은 악질 야당 노릇 너무 잘해

게다가 세금 먹는 하마인 시민단체들이
민주당 정부가 들어서면 비리에도 침묵
국힘 정부되면 온갖 일에 거위처럼 꽥꽥대

시민단체 뒤에 둔 목소리 큰것들 여론 조작질로
역사 왜곡. 선거 불복질 계속 하니 민주주의 망치는
해악 집단들 나라망치는 매국 집단들

좋아요 37
익명의 눈팅이2 작성일

민주당과 그당 지지자들이
무수히 많이 나쁜점중 특히 나쁜게 뭐냐면

댄민국 숙적 쪽빠리에 대한  증오 보다
국힘과 국힘 지지자들, 어쩌다 2 찍은 중도들까지
혐오를 한단게 너무 못마땅해

쪽바리들에 대한 민주당의 증오 보다
국힘과 국힘 지지자들을 더 증오한다는 그점
그건 진짜 큰 문제야

좋아요 30
익명의 눈팅이4 작성일

이분은 뭔가 거꾸로 된 얘기를 한다.ㅎㅎㅎㅎ
군사독제 시대의 세뇌교육이 이렇게 무섭다.

좋아요 24
익명의 눈팅이7 작성일

내 말이 왜 맞냐면,,, 난 정치 소신 다른 분들에게
개 돼지 소릴 안하거든 증오도 안해 난
민주당 지지자들 편가르기 문제가 너무 커

정치적 존재이기 이전에 그런소린 인간이 할소리가 아니거든
독재 시대 성장하지 않은 40대라서  의식화의 늪에 빠진
올드스탈 경직된  60대들 보다 훨 자유로운 사고 가능해 난 
부럽지 ?

좋아요 35
익명의 눈팅이10 작성일

난 30대 말이거든? ㅎㅎㅎㅎ 진자야 미더줘.
50대 60대들이 진자 한심해.
이맹박 바그네 윤서방 이게뭐야 진자.

좋아요 21
익명의 눈팅이12 작성일

현 60대가 노통 문통도 찍은거 기억나
2~30대 윤통 많이 찍었는데?
그들이 보고 겪은 기득권은 집값 땅값 바짝 올린 문통 정부야.

역사는 돌고 돌아. 정치분야에 영원한 선이 어딨어?  특히 호랑이 전자담새 피던 군사정부 옛일 잊고, 그시대의  갇힌 사고에서 벗어나봐
할수 있지 ?

좋아요 35
익명의 눈팅이13 작성일

12번님 30대 10번님 말좀 들으세요.
이렇게 꽉 막혀서야 원.
세뇌에서 벗어나시길 바람.
자 기도합시다. ()

좋아요 20
익명의 눈팅이14 작성일

13은 논리도 딸리고 유행 끝난 사이비 종교 광신도 같어 정신 차려 13아 ㅋ

좋아요 28
익명의 눈팅이17 작성일

14번님아 이런데서 무슨 논리타령?ㅎㅎㅎㅎㅎ
60대처럼 하도 콱 막혔길래 안타까버서
써비스로 기본을 가르쳐준겨
내가 거니여? 사이비 광신도게? ㅋㅋㅋ

좋아요 20
익명의 눈팅이5 작성일

양쪽 극단 열혈 지지층은 10퍼 대로  줄고
유동적인 중도층이 80퍼가 된다면
민주당 국힘당 모두 정신 똑바로 차리고
일을 제대로 똑바로 할텐데 말여

그런 이상적인 정치구도 바라는건 헛된 꿈인가?

좋아요 31
익명의 눈팅이8 작성일

열혈지지층 10프로가 극성을 떨어서 그래
중도들은 선동에 놀아날수 있다구
정신 똑바로 차례야해

좋아요 28
익명의 눈팅이9 작성일

이분 일반화의 오류 오지네
누가 일본을 좋아한대욧

너님이야말로 일본 증오만하면 일본이
스스로 망한대요

무역 몰라요? 수출 안해요