이공계 나온 따블에게 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 176명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

이공계 나온 따블에게

작성일 22-09-29 11:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 671회 댓글 8건

본문

국어교육과 나온 나 

증내미 아니다 

증내미는 자기글에 @표시한다고 했잖아 

@ 표시 없으니 증내미 아니다 

이제 남의 말에 귀 기울이지 않으련? 

따블  칭찬글에 1추는 하고 갔더라 ㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
그러게요.
근데 따불님도 대졸이 아니라는 말이 많아요.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7
신촌출신처럼 행세하며 무역회사에
다녔다고 말합니다.
그런데  대학 졸업자에 무역회사에
근무했다는 사람이 영어 단어
그것도 기본적인 단어조차 몰라서
그렇게 썼을까요?
옛날 쉼터에서 어떤분이 저사람
단언컨데 신촌은 커녕 논문한번
안써본사람이라고 말하던게 생각이 나네요.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8
이공계면 공대여서 전공대로 취직이 잘 될텐데
몬 무역회사 취업이지?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4
증내미는 스스로 고졸이라고 한것같은데
고졸인데도 말빨로 어디가서 안진다는말
들은것같음

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9
숨터 미위 통틀어 오육십대 대졸자 난 손에 꼽을정도라고 본다.
신촌대 출신이면 벌써 자랑삼아 학생때 학교배경으로 찍은사진
몇번이고 올렸을꺼다. 근데 등산복차림 또 계곡에서 찍은
늙수그레한 사진 딱 두장봤다.

좋아요 6
익명의 눈팅이8
이공계면 공대여서 전공대로 취직이 잘 될텐데
몬 무역회사 취업이지?

좋아요 7
익명의 눈팅이4
증내미는 스스로 고졸이라고 한것같은데
고졸인데도 말빨로 어디가서 안진다는말
들은것같음

좋아요 6
익명의 눈팅이6
그러게요.
근데 따불님도 대졸이 아니라는 말이 많아요.

좋아요 8
익명의 눈팅이7
신촌출신처럼 행세하며 무역회사에
다녔다고 말합니다.
그런데  대학 졸업자에 무역회사에
근무했다는 사람이 영어 단어
그것도 기본적인 단어조차 몰라서
그렇게 썼을까요?
옛날 쉼터에서 어떤분이 저사람
단언컨데 신촌은 커녕 논문한번
안써본사람이라고 말하던게 생각이 나네요.

좋아요 8
익명의 눈팅이9
숨터 미위 통틀어 오육십대 대졸자 난 손에 꼽을정도라고 본다.
신촌대 출신이면 벌써 자랑삼아 학생때 학교배경으로 찍은사진
몇번이고 올렸을꺼다. 근데 등산복차림 또 계곡에서 찍은
늙수그레한 사진 딱 두장봤다.

좋아요 6
익명의 눈팅이3
알았어. 내 글에 본글 답글 쓰기에 증내미로 알았어. 글투도 비슷하고.  고마우이^

좋아요 1

조회 4회만에 1추 !
뉘신지..

좋아요 0
익명의 눈팅이38
♡저는 5추

좋아요 0
전체 6,922건 170 페이지
게시물 검색