확실하다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

확실하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 642회 작성일 22-09-29 15:30

본문

증내미는 자기 글의 구분을 위해 골뱅이 표식을 한다

그걸 보구 따라한 바하는 하트 표식을 한다

수번을 반복해도

따블은 저쪽방에

증내미가 하트 표식을 한다고 썼다

따블은 성인adhd임이 틀림없다

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

내가 위에 심성 얘기를 거론하디?
내가 말한 핵심은
누가 골뱅인지 누가 하트인지
간단한 구분도 못하면서
무조건 자기가 옳다고
우기고 았단걸 말하잖아

글고
adhd 특징중 하나가
충동적이고 감정조절이 안되서
충돌이 잦다잖아

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

성인 ADHD 면
인성도 형편없이 망가지남 ? ㅋ

인성이 형편없고 인격이 망가진건
adhd 때문이 아니고
쟈가 심성을 잘못 쓰기 때문

그랴서 쟈는 친구가 없는겨
혼자 사는 홀애비들 을마나 바쁜데
쟈는 숨터 죽돌이 + 위드죽돌이 신세

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

골뱅이는 증남이
하트는 바하
알겠니?

이래도 딴소리하면
중증이다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

@@@@@ 골뱅이 표시는  인증남

♡♡♡♡ 하트 표시는  바화

이거  분간하는게 어렵나 ??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

동네바보 모지리가 달리 모지리겠으?
근데 표식 안해도
다 티나는 ㅂㅎ가 표식 따라해서 혼동하는겨

익방 글이 모두 다 증내미 글인양 ㄸㅂ과 익맹들이
시비 거니까 증내미가 딴익맹들에게 피해 갈까봐
구분 하라고 표시해 준건데
그걸 바화가 따라하다니 ㅂㅎ 주책 바가지여

하트♡는 패닝이나 이쁜 여성들이 많이 쓰던데
욕쟁이 할매가 왜 하트를 쓰는겨
꼴에 ? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

@@@@@ 골뱅이 표시는  인증남

♡♡♡♡ 하트 표시는  바화

이거  분간하는게 어렵나 ??

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

동네바보 모지리가 달리 모지리겠으?
근데 표식 안해도
다 티나는 ㅂㅎ가 표식 따라해서 혼동하는겨

익방 글이 모두 다 증내미 글인양 ㄸㅂ과 익맹들이
시비 거니까 증내미가 딴익맹들에게 피해 갈까봐
구분 하라고 표시해 준건데
그걸 바화가 따라하다니 ㅂㅎ 주책 바가지여

하트♡는 패닝이나 이쁜 여성들이 많이 쓰던데
욕쟁이 할매가 왜 하트를 쓰는겨
꼴에 ? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

ㅂ할매가 훈방 자방 60방 휘저으면 됬지
ㅂ할매가 익방까지 노린단께
탐욕스런 ㅂ할망구

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

글게마리다

자유게시판에 따브리가 쓴
페르소나 라는 글 좀 바바라
가관이다

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

아무리 노안이라도 저걸 구분 못하고
오해 한뒤 꼭 헛다릴 긁어대니

해튼 ㄸㅂ 저거 10년째 찌질이 쪼다란께

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

네이년은 맞다하고 다음놈은 아니라면 난, 어쩌란 말인가. 그러니 니들 익명들이 문제야.

ᆢ니들 낙타머리 쳐박고 사는 익명들이 정리해서 계산서 올려바!

좋아요 1
글쓴이 작성일

골뱅이는 증남이
하트는 바하
알겠니?

이래도 딴소리하면
중증이다

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

성인 ADHD 면
인성도 형편없이 망가지남 ? ㅋ

인성이 형편없고 인격이 망가진건
adhd 때문이 아니고
쟈가 심성을 잘못 쓰기 때문

그랴서 쟈는 친구가 없는겨
혼자 사는 홀애비들 을마나 바쁜데
쟈는 숨터 죽돌이 + 위드죽돌이 신세

좋아요 3
글쓴이 작성일

내가 위에 심성 얘기를 거론하디?
내가 말한 핵심은
누가 골뱅인지 누가 하트인지
간단한 구분도 못하면서
무조건 자기가 옳다고
우기고 았단걸 말하잖아

글고
adhd 특징중 하나가
충동적이고 감정조절이 안되서
충돌이 잦다잖아

좋아요 4
Total 6,922건 168 페이지
익명게시판 목록