표식을 하는 이유 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

표식을 하는 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 38건 조회 964회 작성일 22-09-29 16:43

본문

ㄸㅂ이가 구분을 못하고

죄다 증냄이라 오해해고 시비가 붙으면서 생긴 일인데

아직 노인이라 불리기엔 이른 50대 나이임에도 

ㄸㅂ에게는 아무소용 없다능

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

보사는 딴 엄마들과 마니 다르네
자식 앞에서도 이기적이네
자식들에게 좀 남겨주고 가면 어때서
딸과 아들이 친자식이 아닌가

부모가 좀 남겨주고 떠나면 험난한 인생에
큰 도움이 될텐데 부득불 다 쓰고 가야하나
쟈도 희생을 모르고 모성애도 부족하네
푼돈 모이면 톡 까먹고 톡 까먹고
부자가 못되는  이유가 있는겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이26 작성일

ㅂㅅ 마인드가 잘못 설정되서 그래
먼노메 백날 천날 힐링 타령여
듣는 사람들 질리게
지가 먼 스트레스를 받는다고

ㅂㅅ 글보면 깊이가 없고 경박해
다독 자랑하는 ㅂㅅ ㄸㅂ 둘다
인간적인 깊이가 하나도 없어

그정도 순조롭게 살면 되았지
꼴에 기대치만 음청 높은가벼

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

너가 고즈넉한 성질이 아닌거 다아는데
못미더워

좋아요 5

이미 쌈닭인거 마이 봤다 아이가

좋아요 5

누군지 알거 같은데 뭘
혈압주의하규

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

보사는 딴 엄마들과 마니 다르네
자식 앞에서도 이기적이네
자식들에게 좀 남겨주고 가면 어때서
딸과 아들이 친자식이 아닌가

부모가 좀 남겨주고 떠나면 험난한 인생에
큰 도움이 될텐데 부득불 다 쓰고 가야하나
쟈도 희생을 모르고 모성애도 부족하네
푼돈 모이면 톡 까먹고 톡 까먹고
부자가 못되는  이유가 있는겨

좋아요 6
익명의 눈팅이26 작성일

ㅂㅅ 마인드가 잘못 설정되서 그래
먼노메 백날 천날 힐링 타령여
듣는 사람들 질리게
지가 먼 스트레스를 받는다고

ㅂㅅ 글보면 깊이가 없고 경박해
다독 자랑하는 ㅂㅅ ㄸㅂ 둘다
인간적인 깊이가 하나도 없어

그정도 순조롭게 살면 되았지
꼴에 기대치만 음청 높은가벼

좋아요 6
익명의 눈팅이28 작성일

살던데서 아들 학교 가까이로 이사까지해서
살뜰이 보살피는구먼

남겨주기보다 스스로 살아갈 방도를 가르치는게 더 현명하지

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

둘중 하나만 해야 대?
재산도 남겨주고 물고기 잡는 능력도 키워주고
둘 다면 더 좋지
비빌 언덕이 있어야 여유있게  살수있는
세상이 되어 버렸는데

좋아요 5
익명의 눈팅이35 작성일

삶의 정답이란게 있남
남편이고 딸이고 아들이고
각자도생 힐링힐링이
집안 가훈인거 가튼데

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

힐링은 짓고생한 뒤에 하는겨
매일 매일 10년째 힐링 타령
느무 지겹워 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이50 작성일

난 개안튼디
열심히 일허고 노는디
누가 뭐랄수 읍지

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

구분 못하고 저러니
이번에 증냄이 자게로 나와놀어ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이제와서?
첨부터 잘해주지 그랬니

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

난 무해한 익명이ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이미 쌈닭인거 마이 봤다 아이가

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

함부로 넘겨짚으면 안돼
쓴이 건강에 유해햐

좋아요 0
글쓴이 작성일

누군지 알거 같은데 뭘
혈압주의하규

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

익명방은 없어져야 이곳이 깨끗해질 듯

좋아요 3
글쓴이 작성일

없어지면 절반이상 떠날듯

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

떠나도 고즈넉하고 좋을 듯.

좋아요 3
글쓴이 작성일

그러다 이곳 전체가 사라질듯

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

내가 지킬게. 걱정은 넣어 두렴!!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

너가 고즈넉한 성질이 아닌거 다아는데
못미더워

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

1번아 너도 지금 익명야
ㅂㅎ  ㄸㅂ이 위드 떠나야  위드가 깨끗해진다
광똘 두명은 냅두고 왜 익방 탓하니?

내가 자주 들여다 보는데 증내미가 먼저 시비건적 없다
증내미와 딴 익맹들 글 읽고 항상 ㄸㅂ이가 먼저
시비를 건단다
익명들은 시비질에 대답해준거 뿐이다

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

알았어
익방에서 다양한 표시들하고 잼나게 놀아요. 파이팅~~♡

좋아요 1
글쓴이 작성일

다양한거 필요없구
또롸이같은 인간들만 없으면 표식을 왜 하겠니

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

표시는 증내미만 해
ㄸㅂ과 익명 일부가 증냄 글 아닌
여성 글까지 증내미 글로 몰면서 악플 쓰니까
증내미가 딴회원들 위해서
표식 하면서 배려한겨

표식 안해도 다 티나는 ㅂㅎ는
쓸데없이 따라 한거고

좋아요 4
익명의 눈팅이76 작성일

♡그게 왜 쓸데없이 따라 한건가요? 오 노노 낸틴 중요한 거요 긋도 아주 많이요

내말은 즉슨
절대 쓸데없는 짓이 아니란 거요

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

안해도 구분 되는 너까지
표시를 하니께
ㄸ블이가 ♡랑 @  혼동해서

시비걸고 말이 길어진 거자너

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

♡그걸 왜 나한테 모라 하는 거요? 댁이나 정신 똑바로 차리고 사시오
난 악플방지 그리고 다른 분들까정 피해 가니 그런 표식 한거요
댁이야말로 똥오줌 분간 잘 하시길 !

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

왜겠으?ㅋ
쟈가 ㄸㅂ 이나 ㅂㅎ겠쥐
ㄸㅂ. ㅂㅎ 둘이서
익명들 관심 받으려고 경쟁 중

좋아요 1
글쓴이 작성일

아냐 1번 ㅂㅅ야

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

5번은 누군거 같어?

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

사랑받고 싶나봐.
ㅂㅎ 사랑받기 위해서 태어난 뇨잔데
하는짓이 정반대라 매를 벌긴하지

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

익맹들이 생까고 한동야 비난 안해주면
몹시 불안해 하드만 ㅂㅎ가

욕 먹으면서 좋아하는 ㅂㅎ는 뵨태 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이74 작성일

♡익맹들 생까고 비난 안해주면 불안한 건 바하가 아니고 댁들여
욕 먹으면서 좋아하는 뵨태 들도 댁 들 이고
오키
굿굿!

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

♡20 번 한티 사랑 받아 모햐¿그거야말로 쓸데없는 짓이지

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

그치 여자들은 열라 싫어하고 사내들만 겁니게 좋아하는 발정 ㅂㅎ 할매지

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

♡댁이 싫어하는 짓만 골라 하나 부지

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

♡16번님
댁들한티 관심받아 모하게
노노
노놉
시간낭비요
굿굿들

좋아요 0