손절 타이밍 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

손절 타이밍

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,080회 작성일 22-09-30 11:31

본문

익명 댓글 읽으니 옛날 일 기억남

24세 새내기 직장인 일때 직장 선배가 소개팅 주선해 줌

소개팅남 

잘생김   술술 대화 잘함  

스팩 탄탄   내게 매너있게 잘 대함 

내게  호감 표현  적극적임

두번째 만나서  식사할때 

첫번째랑 똑같이 내겐 상냥하고 매너 굿 

그런데,,, 식당 아주머니께,,,

거의 반말하듯 하대하듯. 3번씩이나

까페로 옮겨서도 직원에게 비슷한 태도. 두번

혹시 뭔가 기분 안좋은일 있냐고 물었더니 

내게는 다시 상냥

서둘러 헤어져서  집에 돌아옴 

직장 선배에게  소개팅남과 내 성격이 

좀 안맞는거 깉다고 애둘러 거절 의사 표현

그뒤 소개팅남에게 계속 전화옴

한번 빋아서 조용히 거절  

그뒤 전화는 안 받음 

계속 문자옴 / 대답 안함

한달 뒤에 문자 옴

"넌 잘난것도 없음서 드럽게 잘난척 한다,,,"

대충 그런 내용 

잘 생겼고 스팩 탄탄 해도

망설임 없는 빠른 손절 잘했지

??

사람 인성은 내게 잘 대하는것 + 남들을 어찌 대하나

둘다 살펴 봐야  판단이 정확함

남들에게 습관적으로 못되게 구는 사람은, 

언젠가 반드시 내게도 똑같이 

그런 막되먹은 모습 보이는 법이거든

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

똥 잘 피했네 ㅋ

남자 잘생기고 스팩 좋고
남자가 내게 잘하면
식당 아줌마 하대하는거
신경 전혀 안쓰는 뇨자들 많어

그런 넘과 결혼하면
매일 하대 받는건 이젠 그런넘 와이프
이기적인 여자가
지 발등 지가 찍은겨

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

그츄
인간 심리가
잘 안풀리면 조상탓
잘 풀리면 내가 잘나서 ㅋㅋ

성당에 가서
"내 탓이오" 기도하는 엄마 보고 자란
미련한 딸년이
"엄마 탓이오" 하면서 기도 하더래요 ㅜㅜ
ㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이51 작성일

들었냐 따불아
이래서 이런 이유로 우리가 너를 싫어 하는거다

넌마 모르는 회원은 니가 잘 모른다고 막대하고
니가 잘 아는 회원은  바른 양심가진 공정한 태도로
니편을 안들어 준다고 막대하는 막되먹은 놈이잔냐
누가 넌테 회원들에게 함부로 할
권리를 준거냐?
누가?
니가 뭔대 감히?
떠받들어 존중해도 부족한 우리 여러 회원님들을
남녀노소 안가리고 막대하냐?
꼴에 니가 뭔대?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

댓글 익명녀 친구는 왜 저래?
ㅋㅋ
적극적으로 더 말렸으면 ?
그래도 결혼하고 나서
친구들 괘씸하다고
친구들 안봤을거면서

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

그 미련한 딸년 이름이...

혹시.. ㅂㅎ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이51 작성일

들었냐 따불아
이래서 이런 이유로 우리가 너를 싫어 하는거다

넌마 모르는 회원은 니가 잘 모른다고 막대하고
니가 잘 아는 회원은  바른 양심가진 공정한 태도로
니편을 안들어 준다고 막대하는 막되먹은 놈이잔냐
누가 넌테 회원들에게 함부로 할
권리를 준거냐?
누가?
니가 뭔대 감히?
떠받들어 존중해도 부족한 우리 여러 회원님들을
남녀노소 안가리고 막대하냐?
꼴에 니가 뭔대?

좋아요 5
익명의 눈팅이52 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지당한 말씀

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

혹시 나랑 선 봤던 입뿐 그녀 ? ㅋㅋㅋ

농담ㅋ

난 두루 두루 매너남
식당 이모들이 나를 너머 좋아하쥬
젊어서도 나이가 들어서도 이넘에 인기를 으째야 할까놔 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

잘햇어요
보아하니
ㄸㅂ처럼
사람을 끕수 나누면서
대하는듯하네

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

그츄 ㅋ

꼭 인성부족, 능력 부족한 애들이 오히려
사람들 끕 나누고 무시하드만유

인성좋고 잘난 분들은 그런 못난짓 안해유

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

따부리가 실어도 이러시면 앙대요
따부리노 자신도 노가다라 했지요
계급을따지거는 증내미님이 먼저랍니다
양반이라 자랑질레이션
했업조

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

끕수 따지면서 시비 붙는건
숨터서도 그랬다
어디 한두번이였어야지

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

♡4
근데 결혼전엔 모릅니다
살아봐야 알게 되더군요
남들에게 습관적으로 못되게 굴어도 식구들 한텐 찰떡같이 잘 하는 사람 있는가 하면
반대로 식구들 한텐 개차반 그러나 타인들 에겐 잘 하는 사람도 있고요
양쪽 둘 다 잘 하긴 어렵고 그건 힘듭니다
양쪽 다 못하는 사람은 사회적 병리쪽에 가깝고요
결론은 아까도 피력했듯 결혼전엔 긋도 오래 살아보기 전엔 모르더이다
오키
굿굿요

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

넘의편도 느랑 살아보니 알아낸거겠지

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

댓글 익명녀 친구는 왜 저래?
ㅋㅋ
적극적으로 더 말렸으면 ?
그래도 결혼하고 나서
친구들 괘씸하다고
친구들 안봤을거면서

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

남탓하는게
덜 고통스러웠을지 모를
하소연이겠지
결국엔 내탓임을 인정하고
내 선택에 대한 책임을 배우며
조금씩 익어가지 않을까

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

그츄
인간 심리가
잘 안풀리면 조상탓
잘 풀리면 내가 잘나서 ㅋㅋ

성당에 가서
"내 탓이오" 기도하는 엄마 보고 자란
미련한 딸년이
"엄마 탓이오" 하면서 기도 하더래요 ㅜㅜ
ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

그 미련한 딸년 이름이...

혹시.. ㅂㅎ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

ㅂㅎ?
누규¿
정확히 똑바로 말하는 습성 기르시오
혹시 바하씨 지칭하는 소뤼입니까
그 미련한 딸년 이름이 !

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋ인간적임!

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

참신한 유머네요...
써먹어 봐야지...

애들 모아놓고
니들 엄마가 왜 성당을 안가는지 알아?
애들이 말똥 말똥 쳐다볼때

니들엄마가 성당가서
내탓이요 내탓이요 내탓이로소이다
그러면
니들이 옆에서
맞아요 엄마탓이예요..할까봐 그런다

이렇게.ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요  ^ ^

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일