할매 먼저 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

할매 먼저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,000회 작성일 22-10-01 14:35

본문

아무리 열받어도 할매 아들이

즈그엄마 때린건 있어선 안될 일이고 

할매 아들이 진짜 잘못한 일이긴해도

소위 엄마인  ㅂ할매 니가 겟판에다 

줄일넘 살릴넘 아들욕 심하게 하면서

아들이 즈엄마 때린 소행 까발린 글 안썼으면 

회원들이 ㅂ할매 아들 거론 안한다

니가 매일 남편욕 글쓰지 않았으면

회원들도 니가족 거론 안한다

대화나 글 진행중 《내 딸년》 《내 아들놈》

느그 아들놈》 《느 아들시끼》

이런건 욕이 아니고  지시 대명사.

지시 대명사 듣고 나서 

욕했다고 화내지 말고 문맥 파악좀 해

꼬투리 잡기 대마왕  ㅂ할매

니가족 니가 먼저 존중해야 남들도 존중해준다

가족  존중  원한다면

남편욕  아들욕  겟판에  쓰지말으

알갔뉘  ??¿  ㅎㅎㅎ

추천27

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

숨터에서 바화가 봄향기 만 괴롭힌게 아닙니다
여성들 다수에게 성적 욕설 비아냥 막말 수두룩 하게 했습니다
사내가 여성에게 하는 성희롱만 문제 되는게 아닙니다
같은 여자인 바화는
다수의 여성들에게 ●퇴기● 란 말을 수도 없이 했어요

창기=퇴기=창녀  다 같은뜻  악종 언어

얌전한 여염집 여성들에게 그런 심한 폭언 욕설 일삼은 바화가
다수 여성들 기분을 수도없이 짖밟은 바화가
이제와서 지 기분만 중하다고 외쳐대니 
여성들이 바화를 탓하는 겁니다

좋아요 19
best 익명의 눈팅이23 작성일

그런 나쁜인종을 왜 그냥 놔뒀나
벌금 오백만원은 메길수 있었는데
아까비
앞으론 절대 용서하지 마쇼

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

제작년인가 아들한테 쳐맞고
개무섭다고 하드만
어케하면 아들한테 쳐맞고살을꼬

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

일단 엄마 때린 아들, 너무 나쁘고
그걸 겟판에 고자질한 엄마도 나쁘고

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

매번 선을 넘는 할머니
남들 살짝 선 넘으면 거픔물고 gr

그러게 좀 잘살지
존글 쓰고  험욕 안하고
적이 공격 당할때 신나 깨춤추는
유치한 짓 안했으면
회언들께 존대우 받을거 아뇨?
자업자득, 누굴 원망혀 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이15 작성일

야드라 가족야그 시시콜콜 썰 푼건 할매가 잘몬혀찌
그런데 말이다.
그 내용 글 써감서 한번씩 껴넣어 이죽 댄건
다른사람들인디?
지켜봐온바 그렇던디 ????
지 식구 지가 쥐길살릴 문제고
타인은 그냥 보고도 못본척 해야 안되긋나.

암튼 게판이 가만 보믄
누가 나서서 쭈우우우욱 몰아가믄
익판에서는 고거이 팩트가 되어부는 웃긴상황
ㅉㅉㅉ
나이덜 어데로 ㅊ먹었나몰러
너메 집구석 안좋은 야그 고만 떠들어야제.

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

숨터에서 바화가 봄향기 만 괴롭힌게 아닙니다
여성들 다수에게 성적 욕설 비아냥 막말 수두룩 하게 했습니다
사내가 여성에게 하는 성희롱만 문제 되는게 아닙니다
같은 여자인 바화는
다수의 여성들에게 ●퇴기● 란 말을 수도 없이 했어요

창기=퇴기=창녀  다 같은뜻  악종 언어

얌전한 여염집 여성들에게 그런 심한 폭언 욕설 일삼은 바화가
다수 여성들 기분을 수도없이 짖밟은 바화가
이제와서 지 기분만 중하다고 외쳐대니 
여성들이 바화를 탓하는 겁니다

좋아요 19
익명의 눈팅이23 작성일

그런 나쁜인종을 왜 그냥 놔뒀나
벌금 오백만원은 메길수 있었는데
아까비
앞으론 절대 용서하지 마쇼

좋아요 10
익명의 눈팅이14 작성일

지는 제껴 놓고 생각하래
웃교 ㅋ
딴애들이 한 점잔은 지적은
다 악플이고 딴애들만 나쁘대
지는 다 이유가 있다네

딴애들도 이유가 있어서
한마디씩 하는건데
왜 남들 입을 막나 몰러
어이상실 ●상실이● 나뻐유 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

사고는 바화  지가 치고
비평하면 개거품
@,@
어느나라 법도야 ???

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

겟판  글 주제 걱정은 없다
하루는 바ㅎ 하루는 따블
돌아가며 주제삼이 글을 쓰잣
파이팅!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

거럼 ㅋ
악인들은 저작해 주야대 ㅋ
악인 악행의 반의 반의 반의 반
만끔 이락또 저작해 주야만
겟판이 공평햐 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

부르라고 지어논 닉을
부르지 말랜다
why?
그럼 모라 부르나?
닉 부른게 문젠감?
그런 나쁜 글을 쓴 바람의 화원. 바화. 통증.
상실이. 불안. 소소. 여름소고. 노스트라다무스
가 문제지

팩트를 써도 난리고
닉 불러도 난리고
에헤라디야
자즌방아를 돌려라이
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

줄일넘 살릴넘 ㅋㅋ 센스짱

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

지가 욕하고 공격할땐
다 이유가 있다는데
내보게 원인 제공자는 할매인데
할매 또 그짓말 치네

숨터서도 위드서도여성들께
먼저 찍접대고
깐족댄건 매번 할매자노
댓구 안해도 8년간 gr 했자너
숨터 여성들에게

여기 여성들은
할매 공격을 안참어줄 뿐.
위드서도 시작은 늘 할매인데
또 피해자 인척 ?
ㅂㅎ 거짓말의 끝은 어디인가?
아는사람 손?

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

증답-- 무한 반복

쟈들이 딱 멈추면
쟈들 글에 쪼차가서
바화가 먼저 다시 또
깐족대묘 시비 걸드만

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

매번 선을 넘는 할머니
남들 살짝 선 넘으면 거픔물고 gr

그러게 좀 잘살지
존글 쓰고  험욕 안하고
적이 공격 당할때 신나 깨춤추는
유치한 짓 안했으면
회언들께 존대우 받을거 아뇨?
자업자득, 누굴 원망혀 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

년놈시끼는 인칭대명사격 욕이지
고로
ㅂㅎ가 남푠느므새끄라고 하는건 욕이야

이거 저거 여기 저기 하는게 지시대명사
사람을 가르키는건 인칭대명사

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

그라네 ㅋ
쓴이 바보ㅋ 익명 똑띠 ㅋ