한바탕 또 난리다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

한바탕 또 난리다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 881회 작성일 22-10-01 21:48

본문

ㅎㄹㅅㄸ님

직접적인 욕설이 아닌

ㅂㅎ님이 평소 가족들에게 하던 습관성 언행을 

고대로 따온걸로 보여지며

논란이된 문장에 인용부호 (작은 따옴표) 붙이시고 

요번 사건종결합시다

ㄴㅃ님 

급하셨나봅니다 

'자아위안' '자기위안'으로 고치시구요

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아들시끼 정도에 지일처럼 흥분해서
정의감 펄펄 살아난
ㄱㅅ 씨
추석연휴 사건때 여성이 들어선 안될 성희롱 욕 들었을땐 
정의감 실종 상태로
관전평 글에 "크크크크"  계속 남발하더니
관전평 말미에 씨앙욕 한 남성이 "착하고 순수하다"는 칭
찬까지 하고서
그때랑 지금  동일인 ㄱㅅ씨 맞나
심하게 편파적.
나이든 여성은 씨앙욕 들어도 괜찮고
30대 아들은 아들시끼 소리도 안된다고 흥분하네

좋아요 21
best 익명의 눈팅이5 작성일

그치
동안 관수님 글 읽음서
박여사님과 행복 하시라고
맘속으로 응원하고
공감추 꼭 눌렀는데
실망 스럽네.,.,.,

좋아요 18
best 익명의 눈팅이2 작성일

삼자의 입장에서는
경험해보지 않으면 감정이입이 힘듭니다
아는만큼 보이는 법이죠
성희롱이 일상처럼 이루어진 곳에서 생활했으니
대수롭지 않았겠죠
패드립에 속상했던적은 있었나봅니다

좋아요 17
best 익명의 눈팅이4 작성일

그러게 말여
모여성이 들은 성희롱 씨앙욕 때도
정의감 살아 났어야지

2중 잣대 쩌네 
ㅠㅠ.ㅠㅠ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이3 작성일

패드립은 선을 넘는거니 안되지만.
'아들시끼'
정도는 흔한데...
들은 부모도 화 안내고
'느네 아들시끼'  로  되받아 치고

좋아요 15
익명의 눈팅이14 작성일

ㄱ ㅅ 는
현 ㅎ
진이
낭ㅁ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

넌 왜그냐~~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아들시끼 정도에 지일처럼 흥분해서
정의감 펄펄 살아난
ㄱㅅ 씨
추석연휴 사건때 여성이 들어선 안될 성희롱 욕 들었을땐 
정의감 실종 상태로
관전평 글에 "크크크크"  계속 남발하더니
관전평 말미에 씨앙욕 한 남성이 "착하고 순수하다"는 칭
찬까지 하고서
그때랑 지금  동일인 ㄱㅅ씨 맞나
심하게 편파적.
나이든 여성은 씨앙욕 들어도 괜찮고
30대 아들은 아들시끼 소리도 안된다고 흥분하네

좋아요 21
익명의 눈팅이2 작성일

삼자의 입장에서는
경험해보지 않으면 감정이입이 힘듭니다
아는만큼 보이는 법이죠
성희롱이 일상처럼 이루어진 곳에서 생활했으니
대수롭지 않았겠죠
패드립에 속상했던적은 있었나봅니다

좋아요 17
익명의 눈팅이3 작성일

패드립은 선을 넘는거니 안되지만.
'아들시끼'
정도는 흔한데...
들은 부모도 화 안내고
'느네 아들시끼'  로  되받아 치고

좋아요 15
익명의 눈팅이4 작성일

그러게 말여
모여성이 들은 성희롱 씨앙욕 때도
정의감 살아 났어야지

2중 잣대 쩌네 
ㅠㅠ.ㅠㅠ

좋아요 16