새삼스럽게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

새삼스럽게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 774회 작성일 22-10-03 10:29

본문

물 밑에서 사진이나 전번이 공유되는건 보지 않아도 다 짐직했다

안봐도 비디오

이미 폭파 되어버린 미즈넷

성톡방에서도  

어느 사건에 부수적으로

개인적으로 받은 연락처 공유와

사진 돌려본 일에 대해 말이 많았다

일면식도 없는 여성이 남성에게

연락처와 사진을 보냈다면

이미 헤픈여자 취급 당한거야

여기 보여지는 곳에서도 은연중 농담인양 댓글로 

올라온 사진 못봤다하곤

올린 사람이 아닌 댓글 쓴이에게

보여달라니 하는 걸 본적도 있고

올라온 사진을 캡처해서 보관중이라는 댓글도 본적 있다

캡처 이유야

자신들의 개인 친분으로 만들어진

단톡방 커뮤니티에 돌려볼 요량이 크겠지

거기에 어쨋니저쨋니 인물평이 딸려오는건 당연하고

돈독한 친분을 유지하려면

뒷담화 만큼 끈끈한게 없지

개인적이 여도 연락처에 사진까지

줬다면 그정도 각오해야할 부분 아니였나??

장사 한두번해?ㅋ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

너만 보라고 보낸걸  어기저기 유포하는건
분명히 불법 일걸?
ㅋㅋ
그 불법을 고소할 만큼 똑똑한 여성들이
넷판에 거의 없어서 안걸린것뿐

친절한 감언이설 사진 요청에 넘어가서 보낸
세상 무선거 모르는 순진한 여성들보단
그걸 유포한 남성이 나쁜거 아뇨?
ㅋㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이22 작성일

그걸 원글에 먼저 썻어야지 또우야

안썼으니 다들 오해할거 아니냐

글 쓸때 분란 안생기게 설명할건 꼭 쓰자 또우  ^-^

좋아요 10
best 익명의 눈팅이44 작성일

바보스럽고 어리석은 짓이다만
어리석음이 범죄는 아니고
유포는 범죄 성립
그 차이 구분하는 시민의식 키우자

안그럼 조주빈도 지는 잘못 없다고
빡빡 우기는, 가해자가 큰소리치는
무법천지 될테니까

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17 작성일

제가 쓴 글은 이곳에서 일어난 일은 아니여요.
또우.

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

잰틀한 이미지 뒤에
시컴한 속내 알수없으니
미연에 조심하라구
그리고 외간 남자에게 사진은 왜보내냐?
각자 맘이겠지만 그것부터 이해못하겠음

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

제가 쓴 글은 이곳에서 일어난 일은 아니여요.
또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

그걸 원글에 먼저 썻어야지 또우야

안썼으니 다들 오해할거 아니냐

글 쓸때 분란 안생기게 설명할건 꼭 쓰자 또우  ^-^

좋아요 10
익명의 눈팅이72 작성일

네 또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

아네.....잘알겠어요
그런일은 어디에서나 일어날수있어요
여기도 예외는 아니죠

좋아요 2
익명의 눈팅이73 작성일

조심하자 그거죠 머.
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

너만 보라고 보낸걸  어기저기 유포하는건
분명히 불법 일걸?
ㅋㅋ
그 불법을 고소할 만큼 똑똑한 여성들이
넷판에 거의 없어서 안걸린것뿐

친절한 감언이설 사진 요청에 넘어가서 보낸
세상 무선거 모르는 순진한 여성들보단
그걸 유포한 남성이 나쁜거 아뇨?
ㅋㅋ

좋아요 12
글쓴이 작성일

잰틀한 이미지 뒤에
시컴한 속내 알수없으니
미연에 조심하라구
그리고 외간 남자에게 사진은 왜보내냐?
각자 맘이겠지만 그것부터 이해못하겠음

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

그건 그래
외간남에게 사진은 왜 보내누?

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

바보스럽고 어리석은 짓이다만
어리석음이 범죄는 아니고
유포는 범죄 성립
그 차이 구분하는 시민의식 키우자

안그럼 조주빈도 지는 잘못 없다고
빡빡 우기는, 가해자가 큰소리치는
무법천지 될테니까

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

다음 성톡방에 야한 사진도 올리고 해쏘?
퍽파직전에 4050방에서만 눈팅해서 그랴
들어서 아는 사실인디 ...반 벗은 사진 막 보내고 공창에 올리는 아줌마들은
대체 모 하자는 뇨자들이여? 오메오메 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

뭘 벗어
얼굴사진이겟지

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

얼골만이었으믄 양반이게?
반벗은 더 벗은 ㅋㅋㅋ 남사시렁~
아마 여기도 찔리는사람 몇 있을걸
장사 한두번 해 봐? ㅋ

좋아요 1