친분 없는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

친분 없는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,553회 작성일 22-10-03 11:24

본문

이웃사람이

나에 대해 안다는양

무례한 태도로 비속어 섞인 악담을 하면서 얕잡는다면

넌 어떻겠니

온에서 어느정도 댓글로 친분을 쌓은 후에

살뜰한 조언을 했다면.....

사실 그것조차 받아 들일까 말까야

갑작스레 훅 치고 들러 온다면

좋아할 사람이 어딧냐구

너라면 좋겠니?

자처해서 비호감 되겠다는 심산으로 보여지는데

욕은 먹기 싫다니

니 언행에

모순이 있다고 생각안해?

원글은 번지르르 점잖은척 문자 난발하면서

익명글에 와선 

얌마 얌마 하면서

귀신이 잡아가라느니 

죽으라니 말라니 하면서

욕설에 가까운.....아니

욕설보다 더한 악플 쓰고 댕긴

너부터 조심하고

니 자신 먼저 돌아봐

추천20

댓글목록

best 글쓴이 작성일

내가 무슨 악행을 햇길래?
일상생활에 대해 쓴 글에 와서
저 디랄하더라

내 글이 취향이 아니면 그만이지
요인간이 하면서
귀신이 잡아가라느니 하는건 뭐냐구
문자쓰며 사람은 여러색깔이니
인정하라면서
왜 지는 그걸 못하는데

좋아요 13
best 익명의 눈팅이2 작성일

쓴이글 옳아

온갖 악행엔 침묵 하면서

악행 하지 말라고 글쓰는 평론가들만

탓하는 심리는 뭘까

나는 고거이 참으로 궁금해

좋아요 11
best 익명의 눈팅이11 작성일

침묵하면 해결 되남 ? ㅜㅜㅜ

악행 나무라면 다 악플인가?

해결 안되도, 여론이 이렇다고

알려줄 필요도 있는겨

좋아요 11
best 익명의 눈팅이12 작성일

내말이

남들이 그런 댓글 듣기 싫다면

미안하게 생각해야 되는거 아닌가

좋아요 11
best 익명의 눈팅이10 작성일

그러게
지는 농담을 가장해서
못된 댓수시로 달더라

좋아요 10
익명의 눈팅이33 작성일

기나조나 위드 운영자 누구게.....?
궁금하지 않냐

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

지향에 1표

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고만다

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

누가 로우라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고만다

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

여자 아녀?@@

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

10년 짬밥 쓴이 누구?

돌아봐야 할 이 누구?  지향?

좋아요 0
글쓴이 작성일

이 정도 말해도 모르겠음 됐고

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

까칠하긴

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일
익명의 눈팅이42 작성일

보사가 지향한테 왜 화가 난겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

ㅈㅎ이가 ㅂㅅ와 ㅍㄴ에게
댓글을 무례하게 쓰드만

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

제 이야긴줄 뜨끔또우;;

좋아요 1
글쓴이 작성일

네 조심합시다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

니 운영자여?
어캐 다 아는듯 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

십년 짬빠야
척하면 다알아

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

쓴이글 옳아

온갖 악행엔 침묵 하면서

악행 하지 말라고 글쓰는 평론가들만

탓하는 심리는 뭘까

나는 고거이 참으로 궁금해

좋아요 11
익명의 눈팅이6 작성일

글 몇번 익맹악플에
해결 되드나ㅠ.ㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

침묵하면 해결 되남 ? ㅜㅜㅜ

악행 나무라면 다 악플인가?

해결 안되도, 여론이 이렇다고

알려줄 필요도 있는겨

좋아요 11
익명의 눈팅이15 작성일

몇년간 여론 분위기
알아 ㅊ먹드냐고요오 ....
알려주다가 뒤섞이는거 몬바써?
운영자한티 정식으로 요청하등가
하나마나한 성토 ㅋㅋ
성토랍시고 온갖거 빗대서 놀자노

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

내비둬

너처럼 침묵하는 파

갸들 처럼 비판하는 파

백인 백색  다양해서 좋잖어  ^-^

좋아요 10
글쓴이 작성일

내가 무슨 악행을 햇길래?