피해자코스프레 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

피해자코스프레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,097회 작성일 22-10-03 15:56

본문

그만해라

지겨죽겠다

똥 무서워 피하냐 

더러워 피한거지

약삭빠른 영감이

딱 봐도 말 안통하고

한번 걸리면

죽을때까지

달겨들걸 알고

넌 예외로 안건디리는거지

그 글 밑에서 하는 꼬라지 웃껴서 원

누가 너더러 그러더라

노말하지 않아서

이 정도나마 봐준거라고

이게 무슨뜻인줄 알긴하니ㅉ

추천15

댓글목록

best 글쓴이 작성일

어익쿠 니 얘긴줄 알고 뜨끔했니?
그러길래 잘하지 그랬냐?
욕 먹기 싫은데
언행은 개차반으로 하고싶고
큰일이다 ㅋ

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

창기와 내시가 동급이라구
듣다첨
요상한 관점일쎄
무수리나 내시나
왕을 위해 존재하는거구
내관이라 해주까?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이1 작성일

현실 뉴스에선 강력범죄 가해자들이 일단 마이크 앞에선 영혼없는 사과라도 하던데..  넷판에선 씨앙욕하고 폭언한 것들이.. 너무 뻔뻔해
오직 언어만 존재하는 글판에서  혐오와 성희롱 섞인 험한 욕설 언어는.. 현실로 친다면 강력 범죄에 해당 되는데도..  겨우 쌍욕한건데 니들이 어쩔겨 
 이런 뻔뻔한 태도 넘어서서..  시간이 지나면  오히려 피해자인척 까지
한다니까

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

그런 애들은 심성 심연이
죄와 악으로 물들어서 구래

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

쓴이 말이 1000 %  맞어

좋아요 6
익명의 눈팅이144 작성일

양쪽 모두 조심 하자고 글을 쓰면
할매 지편 든다고 좋아 하드만

중립적으로 쓴글 내용을 지편으로 읽을 만큼
할매가 미련한건 아닐거야
다만 중립적인 글이면 할매 지 보다
저쪽 더 나무래는 거다... 라고 여론 몰아가려고
할매가 더욱 깨춤 추는거제

10년 내내 할매는 하는짓마다 유치하고
속이 빤히 보여서 ㅠ  토악질 쏠려

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

너도 피햐 ㅋ
왜 훈장질인고오

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

무수리들 모아서
몰아갈 시간잉게 글치 ㅠ.ㅠ

좋아요 2
글쓴이 작성일

내시영감 완나 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

내시 ???
이거이거 위험한 발언이다야
창기 버금가는 표현인뎁
영감인지 할매인지 다 보여?
내시인것도 보여 ?
쓴이 너 마이 흥분했군아

좋아요 2
글쓴이 작성일

창기와 내시가 동급이라구
듣다첨
요상한 관점일쎄
무수리나 내시나
왕을 위해 존재하는거구
내관이라 해주까?

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

것도 별루다야  그런데 글밑에 뭐이가
쓴이 맘에 불을 땡겨스까앙
ㅋㅋㅋㅋㅋ
알기로는 문제의 그 남성회원 벨로 지겹게 떠든거
못봤는디 ...

좋아요 1
글쓴이 작성일

내글이 누굴 향하는지 이해 못했네
설명하기 구찬으니 그냥 가라

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

누굴향하긴 본문에 영감이라고 나와있구멍
영감님한테 똥이라느니 내시라느니
쓴이 너도 넘 나갔어 ㅉㅉ

좋아요 2
글쓴이 작성일

한국말도 독해가 안되서 어쩌냐?
단어에만 꽂혀서 니 맘대로 해석하지마라
영감이 안건드리는 '너'가 주인공이고
영감은 조연이란다

또 너라고 했다고
18번 너란게  아니고
내 글에서 너라고 지칭한 아무게를 뜻한다

아유 진짜 이정도 알려 줬는데도
이해못하면 바보다ㅉ

18번 얘도 웃끼는게
불특정 다수에게 무수리라고 하곤
내시영감이랬다고 삐지는거 봐라 ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

글쓴이 속터지제?
저런 독해력으로 혼자 오독하고 씩씩 대묜서 찝자붙고 시비거는 애들 솔찬해

그래서 세세히 댓글써도 계속 오해 하고
오독 오해하기 위해 태어난 애들이
자판에 두어명
익판에 두어명
지는 무수리 소리 함서 내시 소린 듣기 싫어 하다니 역지사지 안되는 애들도 많어

좋아요 4
글쓴이 작성일

내가?
훈장질들은 따로 잇던데ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

쓴이 말이 1000 %  맞어

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

아줌씨 익명방 악플써재키는
사람이자너ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

어익쿠 니 얘긴줄 알고 뜨끔했니?
그러길래 잘하지 그랬냐?
욕 먹기 싫은데
언행은 개차반으로 하고싶고
큰일이다 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이11 작성일

너만하리

좋아요 2
글쓴이 작성일

나만큼만 하라해

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

ㅓㅜㅑ
아무나 모햐
너처럼

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

놀구들 있네

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

현실 뉴스에선 강력범죄 가해자들이 일단 마이크 앞에선 영혼없는 사과라도 하던데..  넷판에선 씨앙욕하고 폭언한 것들이.. 너무 뻔뻔해
오직 언어만 존재하는 글판에서  혐오와 성희롱 섞인 험한 욕설 언어는.. 현실로 친다면 강력 범죄에 해당 되는데도..  겨우 쌍욕한건데 니들이 어쩔겨 
 이런 뻔뻔한 태도 넘어서서..  시간이 지나면  오히려 피해자인척 까지
한다니까

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

그런 애들은 심성 심연이
죄와 악으로 물들어서 구래

좋아요 7
Total 6,860건 1 페이지
익명게시판 목록