말 못해 죽은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

말 못해 죽은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 988회 작성일 22-10-03 20:43

본문

말 못해 죽은 귀신 붙은 자게 노파

?

비 맞은 땡중 츠럼

귀신 씨나락 까먹드끼 디립따  떠드네

아메도 귀신이 붙은게야 

잡귀.,.,.,.

ㅎㄷㄷㄷ.,,.,:;ㆍ:,.;;.:ㆍ:,.;:;.,.;ㆍ.,.

노멀 스펠링 틀렸어 

normal  이다    노파는  r  빠트렸어

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

이 잡어 먹듯이 계속 중얼댄다 는 말도 있는데,,, ㅋ
할매가 지금 그런상태,,,비 오면 넋이 더 나가나 뵤 
옛날 사극보면 동네에 넋나간 할매 있자너,,, 
그런 할매들은 가엾던데,,, 저할맨 가엾긴 커녕,  꼴미워

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ 그런 흉한 몰골을 으떤 미친 사내가 유포한다꼬,, 
모자이크 하는지,,,  사진 유포 겁나 모자이크질 아니고,,
훙물스러서 모자이크 하나뵤 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

지가 약자래
욱겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돈 없으면 무좌껀 약자인감

댄민국 넷판 멧돼지도 때려 잡을
질기고 질긴 쇠심줄 할매가
약자 타령하는거 보니 약먹을 시간
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋ
비맞은 ㄸㅈ 맹키로
중얼중얼
훈미방에 혼자 댓을 18개나 썻드라구
글밑에 가릴거면 왜 흉물스런 사진은
올린거야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

아주 드러워 죽겄어 ㅜㅜㅜ
생전 양치를 안하나? 그런게 아니문 꼴촌가?
이빨 색이 샛노랑 ㅜㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

게을러서 청소안한 지저분한 집구석에
처박혀 있기 싫어서 폴바셋에 맨날 가나본데
오래 앉아 있어도 추가 주문 안하는
냄새심헌 할마시, 민폐다

미친 할마시 까페서 다리 쭉 뻗고
앉았는 꼴상 가관이네
아프면 집에 가서 퍼질러 눕든가
쩟쩟쩟

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

어려서부터 수명 유한한
인생무상 깨달은 내가
아프고 힘 없으신 노인들께
진짜 잘해 드렸는데
저 할매는 앞에 있으면
주먹 쥐고 콧중 배기를
패 버리고 싶은 노인네여
ㅜㅜㅜ
그치만 즐때 안때릴란다
할매 안씻은 얼굴 개기름
손에 묻을 생각하니 끔찍해

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

가만보문 할매가 불쌍한 인생인데 동점심이 안생겨
숨터부터 할매 패악질 폭언 넘 심했어서
불행한 할매 모습 보면 인과응보 자업자득
할매가 현생지옥 체험중인 모습
쌤통 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

지가 약자래
욱겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돈 없으면 무좌껀 약자인감

댄민국 넷판 멧돼지도 때려 잡을
질기고 질긴 쇠심줄 할매가
약자 타령하는거 보니 약먹을 시간
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

돈없고 가방끈 짧다해도 다 ㅂㅎ럼
저렇지 않어
양심 바르고 경우 바르고 개념있고
현명한 분들이 더 많어

저건... 인간성 부터...하류여
인상도 겁내 나쁘고

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

이 잡어 먹듯이 계속 중얼댄다 는 말도 있는데,,, ㅋ
할매가 지금 그런상태,,,비 오면 넋이 더 나가나 뵤 
옛날 사극보면 동네에 넋나간 할매 있자너,,, 
그런 할매들은 가엾던데,,, 저할맨 가엾긴 커녕,  꼴미워

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋ
비맞은 ㄸㅈ 맹키로
중얼중얼
훈미방에 혼자 댓을 18개나 썻드라구
글밑에 가릴거면 왜 흉물스런 사진은
올린거야

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ 그런 흉한 몰골을 으떤 미친 사내가 유포한다꼬,, 
모자이크 하는지,,,  사진 유포 겁나 모자이크질 아니고,,
훙물스러서 모자이크 하나뵤 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

맨위
입술사이로 누런이는 왜 보여주는거야

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

아주 드러워 죽겄어 ㅜㅜㅜ
생전 양치를 안하나? 그런게 아니문 꼴촌가?
이빨 색이 샛노랑 ㅜㅜㅜ

좋아요 4
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록