z > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

z

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 735회 작성일 22-10-03 22:22

본문

mmm
추천4

댓글목록

best 글쓴이 작성일

ㅇㅎㄷ이 댓글로 안과의사랬는데
너가 그랬다고 하면서

좋아요 2

내 기억엔
내가 의료에 관해 물어보니
답을 못하길래
니가 안과의사라 모를거라 했는데
음....알겠어,,,

좋아요 2

흠........?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

ㅇㅎㄷ이 패닝 남편 말고 제부가 안과의라고 분명 말했던거 나도 봤다
근데 지금 또 다른 소리 하네
분명한건 안과의라고 한 댓글은 나도 봤다

좋아요 1

제부는 뇌신경계통이래잖아
ㅍㄴ남편이 안과의사랬는데
누가한 말이야?
몰러 남의 집안 일

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

의사면 어떻고 아니면 또 어떠
각자 잘 먹고 잘 살면 그만이지

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

남의 직업이니 듣고도 잊어불고
잘못 알수도 있지 머가 그리 궁금해
의사인건 맞으 그거는 학씰하다이?

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅍㄴ이니?
너가 글타면 글겟지 뭐

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일
글쓴이 작성일

본인두 아니면서 뭘 그러케

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

내가 그랬다니 답변은 아는한
해야지야

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

ㅇㅎㄷ이 패닝 남편 말고 제부가 안과의라고 분명 말했던거 나도 봤다
근데 지금 또 다른 소리 하네
분명한건 안과의라고 한 댓글은 나도 봤다

좋아요 1
글쓴이 작성일

제부는 뇌신경계통이래잖아
ㅍㄴ남편이 안과의사랬는데
누가한 말이야?
몰러 남의 집안 일

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

패닝 남편은 쉼터에서 듣었던 기억으로는 산부인과라고 한 것 같은디
아무튼 야한달이 댓글로 안과의라고 달은건 분명 봤지

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

암튼 뇐지는 모르겠으나
신경 머라 했으
아나참 익방에 일년 쓴 댓글 보다
오늘 쓴게 더 많네ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

글쎄 그랬다니 그랬것지만
패닝한테 들은건 없어
아마 딴사람한티 들었거나 그 기억도 없는디ㅋ중요치 않으니 잊어버렸것지
패닝한티 직접 물어바

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

안과아닌디야?? ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅇㅎㄷ이 댓글로 안과의사랬는데
너가 그랬다고 하면서

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

아녀 잘못알은겨 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

흠........?

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

낵아?
나빵남편 무슨과 의산지 몰라
친하다며 왜 몰라 이해 안되겠지만
물어본 적 없어
제부는 뇌신경 계통 전문의인건
얘기하다 알게됬고

좋아요 0
글쓴이 작성일

내 기억엔
내가 의료에 관해 물어보니
답을 못하길래
니가 안과의사라 모를거라 했는데
음....알겠어,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

갸 남편이 의사지 패닝이 의산가?
의료 정보를 패닝에게 물어보게 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

의료라기보단
의사부인이면 알수밖에 없는걸
물어봤던거 같은데
답을 못하길래

좋아요 1
Total 6,776건 1 페이지
익명게시판 목록