yuji 이빠니 쵝오네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

yuji 이빠니 쵝오네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,067회 작성일 22-10-04 00:46

본문

그 범죄에 대해서 익방녀들 익방남들 여럿이 

글써서 질타 했지만 뭔가 부족하다고 느꼈다

평소 난 ㅍㄴ에게 큰 관심이 없는편

호감도 비호감도 아닌  ㅍㄴ 이지만

ㅍㄴ이든  다른 누구든  게시판 여성이 그런 욕 들으니

같은 여성으로서  내가 다 분하고

내 심장이 아프고 쓰라렸다

ㅜㅜㅜ

자판에 가서 글을 쓰고 싶었지만

범죄자가 나에게도 그 욕 할까봐 무서웠다 

솔직히 무서워서 글을 못썼다

ㅜㅜㅜ

그러면서 드는 생각이, 앞으로 위드 여성들은

익명녀  자게녀  모두 다  그 범죄자에게

수시로 똑같거나 비슷한 성희롱 욕설 듣게 되겠구나 

예측하니  

몹시 암울했다

그런 업종에 종사하는 여성들에게도

해선 안될 험한 욕을 

남에집 딸이자 남에집 아낙이 듣게 되다니

우리들도 부모사랑 부모님 기대 받으며 귀하게 자랐거늘 

ㅜㅜㅜ

재발 방지 약속과 사과는 커녕 

표준어 운운하며 눙치는 범죄자 보면서 절망했다 

위드가 악인의 뻔뻔함에 뭉개지는구나 싶어서 

ㅜㅜㅜ

이빤 유지  글로 인해 위드에도 희망이 생겼다

익명녀든    자게녀든 

원글녀든     댓글녀든 

겟판 존재감이 빵빵하든   겟판 존재감  미약하든

위드에  로그인 하는 모든 여성들은  다시는, 

그런 욕설  들어선 안된다

범죄자가 그욕설 쓰는 순간  

단지 한여성에게만  그욕 한게 아니란걸 알아야 한다 

위드 여성들 전체에게 그욕을 한것과 같다 

다시는  범죄자 남성에게 그런 욕설 듣고 싶지 않고

범죄자 여성에게도  '퇴기' 운운 성희롱 욕설  

듣고 싶지 않다

추천32

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

달과 싸우다가 급발진 해서 패닝에게 성희롱 욕을 해놓고
내가 잘못했다 화 풀어라 라고 달한테만 사과해놓고 대부분 사과 했단다
비열하고 얍삽하네 저거

달이에게 넌 패닝 무수리 라고 모욕한걸 머가 잘못 했단 말도 없이
두리뭉실하게 사과했을뿐  정작 심한 욕설 쳐들은 패닝에겐
한마디도 사과 안하고 패닝도 지를 모욕했다고 뻗대는 찌질이네 저거 
지가 먼저 비아냥 대면서 달이랑 패닝 건드니까 반응 한건데
지가 먼저 원인제공 해놓고 왜 모욕감을 느낄까

할매랑 비슷하단 말을 하면... 지놈도 그정도 수위까지 해야지
어디서 못배워 먹은 티내면서 성희롱 욕설을 하냐
그래놓고 대부분 사과를 했다고 ?
살살 그짓말 늘어 놓는게 할매랑 샴쌍둥이네 저거
인생 밑바닥이네 저거  ㅉㅉㅉ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

구린게 많은지
주소지에 지이름도 못넣나보다

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

포항 임대 산다했는데
왜 주소가 불명이라니
고소인은 케와니 같은데 맞나?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

말만 하믄 구라야 그색긴

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

유지님 글에 추 누르고 와서
익명님 글에도 공감추 누렀어
유지님 훌륭하고 익명님도 훌륭해

미적대다 영자님께 글쓸 기회를 놓쳤는데
그너미 앞으로 자판 익판 어디든
한번만 더 성희롱이나 욕하면
내가 꼭 영자님께 문의란에 가서
강퇴 요청 글 꼭 쓸께
약속할께
글쓴익명님도 그넘 성희롱 글.댓 보면
꼭 강퇴 요청 글 함께 써줘

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

달과 싸우다가 급발진 해서 패닝에게 성희롱 욕을 해놓고
내가 잘못했다 화 풀어라 라고 달한테만 사과해놓고 대부분 사과 했단다
비열하고 얍삽하네 저거

달이에게 넌 패닝 무수리 라고 모욕한걸 머가 잘못 했단 말도 없이
두리뭉실하게 사과했을뿐  정작 심한 욕설 쳐들은 패닝에겐
한마디도 사과 안하고 패닝도 지를 모욕했다고 뻗대는 찌질이네 저거 
지가 먼저 비아냥 대면서 달이랑 패닝 건드니까 반응 한건데
지가 먼저 원인제공 해놓고 왜 모욕감을 느낄까

할매랑 비슷하단 말을 하면... 지놈도 그정도 수위까지 해야지
어디서 못배워 먹은 티내면서 성희롱 욕설을 하냐
그래놓고 대부분 사과를 했다고 ?
살살 그짓말 늘어 놓는게 할매랑 샴쌍둥이네 저거
인생 밑바닥이네 저거  ㅉㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이14 작성일

그러게.
막말  폭언 성폭력 욕설 범죄자들이
뻔뻔하게 설치는 드러운 위드 게시판
캬악 퉷 !!!
범죄 가해자들이 지들 권리 찾으며
더 설치는 드러운 한국사회 축소판

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

유지님 글에 추 누르고 와서
익명님 글에도 공감추 누렀어
유지님 훌륭하고 익명님도 훌륭해

미적대다 영자님께 글쓸 기회를 놓쳤는데
그너미 앞으로 자판 익판 어디든
한번만 더 성희롱이나 욕하면
내가 꼭 영자님께 문의란에 가서
강퇴 요청 글 꼭 쓸께
약속할께
글쓴익명님도 그넘 성희롱 글.댓 보면
꼭 강퇴 요청 글 함께 써줘

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

포항 임대 산다했는데
왜 주소가 불명이라니
고소인은 케와니 같은데 맞나?

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

말만 하믄 구라야 그색긴

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

구린게 많은지
주소지에 지이름도 못넣나보다

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

쓴이 예상 그대로야

그넘이 며칠전 익명녀들에게
자위니 딜도니 또 개같은 성희롱 해써