나주 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나주

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 671회 작성일 22-10-04 13:55

본문

나주 미성년자 성폭행범 고종석이

티비에서 봤다

"그날 그아이가 그기 있었던 것이

운이 없었던 것입니다"

이게 그자식의 말이다

7살짜리를 납치해 성폭행한 놈의 말이다

오늘 본 뉴스중에

"돈스파이크는 죄가 없다

갸는 환자지 범죄자가 아니다"

마약전과5범 김부선의 발언이다

그래서 사과와 사과문을 

바르게 적는 법을 알아보자는 거다

사과문 바르게 적는 방법

언제 어디서 무슨 잘못을 

어떻게 저질렀는고

누구에게 피해를 끼쳤는가

얼마나 반성하고 있는가

책임질일은 무엇이고

또 어떻게 책임질것인가

위의 사항은 필수 항목이고

들어가지 말아야 할것은

의도는 그게 아니였다는둥

오해라는둥

억울하다는 둥

나혼자만 잘못한게 아니라는둥

200~400명의 

현재 접속자중에서

열번 들어와 한번이라도

댓을 남기는 닉 50여명을 빼면

나머지는 

강건너 불구경일터이고

검색가능한 닉중

40명쯤은 거의 비슷한 의견일테고

10명중에서 5명은 어중띠기

결국 나머지 두세명의 관종을

이해 시키기 위한 지면낭비 비슷하다고 본다

너무 힘빼지 않는게 어떨까 싶다

그것들은 애초에

지가 잘못한것을 모른다

알려준다고 아는 종족도 아니다

공격을 잠시 멈추는것이 

배려라고 생각하는 애들이다

그게 그들의 사과방식이다

대부분 사람들이 

쌍것 부르는 애들이다

오래된 생각이다

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

그치 그 두것은 쌍것 마즈
귓구녕이 꽉 막힌 꼴통 쌍것 두명

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

꼴통 쌍껏 둘이란 - 자판 찌질이 할배 + 자판 광똘 할매
                                남들에게 화낼땐 골수로 예민한것들이
                                지들 죄업엔 넘나 너그럽게 굴면서
                                정상인들 향해 착한척 오진단 개솔을 하제
                                말귀 안통하고 개뻔뻔한 두것들

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할매가 또 피해자 코스프레 시작했으
나빰이가 관심 받아서 오늘 우울 한가벼
아고 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

할매는 꼴에 질투 시기심 넘 심해

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

원투데이도 아니구~

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할매가 또 피해자 코스프레 시작했으
나빰이가 관심 받아서 오늘 우울 한가벼
아고 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

할매는 꼴에 질투 시기심 넘 심해

좋아요 3
글쓴이 작성일

원투데이도 아니구~

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

그치 그 두것은 쌍것 마즈
귓구녕이 꽉 막힌 꼴통 쌍것 두명

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

꼴통 쌍껏 둘이란 - 자판 찌질이 할배 + 자판 광똘 할매
                                남들에게 화낼땐 골수로 예민한것들이
                                지들 죄업엔 넘나 너그럽게 굴면서
                                정상인들 향해 착한척 오진단 개솔을 하제
                                말귀 안통하고 개뻔뻔한 두것들

좋아요 7
글쓴이 작성일

그렇게 살다가
뒤져야지 방법이 없는거 가틈.ㅎ

좋아요 2
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록