대박 .. 궁금한 이야기 와이 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 171명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

대박 .. 궁금한 이야기 와이

작성일 20-02-01 01:23

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,496회 댓글 4건

본문

헐 ... 대박 ... 한번을 안만나 보고도 결혼 약속을 하고 돈을 줄 수도 있구나 .. 그 아줌마 난 년이네.. 헐 ..

첫번째 이야기에서 배우되겠다던 그 남자는 .. 친구한테 어리석게 속고 ... 아 정말 .. 뭐에 홀리면 저렇게 되는 거야 .. 남의 일이지만 안탑깝다 .. 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이8
사기는
사기꾼과 사기 당하는 사람의 협력 범죄 라는 말이 있어요...ㅜㅜ

왜 그토록 어리석게 당하는지 이해가 안되는 상황인데도
당하는 이유와
강도나 도둑보다 사기꾼이 더 나쁜 이유는
한인간의 영혼과 감정에 침투해서
이성을 완전히 마비 시키기 때문이라네요

티비에 나온 사기꾼 왈
''나도 미치겠어요!! 거짓말 스토리가 현장에서 순간순간 술술 떠오르고
또 내가 지어낸 거짓말을 사람들이 다 믿어요 매번
나도 아주 재밌어서 미치겠어요 !!
왜들 그리 하나같이 잘 속고  등신 같은지''
라고 중얼 대네요
한집안을 3년 넘게 농락해서 쑥대밭을 만들어 놓고 난뒤에
(실제상황  속  사기 범죄자가 )

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9
범죄 재현 드라마 몇번 봤더니
세상 사람들이 거의 다
사기꾼, 스토커, 보험 사기범, 살인자 등등
엄청나게 나쁜놈이나 흉악한 범죄자로 보입니다
ㅜ.ㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이8
사기는
사기꾼과 사기 당하는 사람의 협력 범죄 라는 말이 있어요...ㅜㅜ

왜 그토록 어리석게 당하는지 이해가 안되는 상황인데도
당하는 이유와
강도나 도둑보다 사기꾼이 더 나쁜 이유는
한인간의 영혼과 감정에 침투해서
이성을 완전히 마비 시키기 때문이라네요

티비에 나온 사기꾼 왈
''나도 미치겠어요!! 거짓말 스토리가 현장에서 순간순간 술술 떠오르고
또 내가 지어낸 거짓말을 사람들이 다 믿어요 매번
나도 아주 재밌어서 미치겠어요 !!
왜들 그리 하나같이 잘 속고  등신 같은지''
라고 중얼 대네요
한집안을 3년 넘게 농락해서 쑥대밭을 만들어 놓고 난뒤에
(실제상황  속  사기 범죄자가 )

좋아요 4
익명의 눈팅이5
저도 봤어요. 저런말에 속는 사람들도 있다니 ㅠㅠ
나쁜 사람들 넘 많네요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이9
범죄 재현 드라마 몇번 봤더니
세상 사람들이 거의 다
사기꾼, 스토커, 보험 사기범, 살인자 등등
엄청나게 나쁜놈이나 흉악한 범죄자로 보입니다
ㅜ.ㅜ

좋아요 2