가방 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

가방

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 786회 작성일 22-10-05 10:08

본문

결혼식 모였을때

아짐들이 가방을 바닥에 

내려두고 있길래

진퉁은 탁자위로 올리시고

짝퉁은 바닥에 그대로 두시라

그랬더니

꺄르륵~~하더니 올려두더만

(등장인물  왼쪽이 나 오른쪽이 대구사는 절친)

마누라가 명품같은거

하나 없다고 하길래

콕 찝어서 뭘 사달라고 하면 쉬운데

그냥 사달라고 지나가는 말로 해서

그냥 대충 하나 사줬다

그랬더니

짝다나 뭐라나

꼭 지같은걸 사왔다고 쿠사리를 먹었다

(큰건 비싸~~ㅎ)

아들놈도 고딩때 빽팩을 

아무 불만없이 들고 다니다가

낡아 보여서 최근에 개비 해줬고

딸내미는 돈으로 달라고 ㅎ

나는 그런거 갖고 싶은 성격도 아니고

또 명품을 가질 능력도 없다

다들 목을 빼고 뭘 내놓으라 하니

이걸 어째야할까나

때론 남자도 보살핌이 필요하다

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

누가 물어 봤어 ??
누가 물어 봤냐구 ??
위드회언 그누구도 니 생각엔  관심 없은께
패닝. 달이. 보사. 청심. 로우. 빵이. 증내미. 사또. 이판 등
위드 회원들 모든 글에 너는 댓글 쓰는짓 금지다

온니 니글에만 댓글 쓰거라
니글 백퍼 스킵해도 딴분들 글에서 니 댓글 결국은 읽게 되는 현실
진짜 개시로

좋아요 7
best 익명의 눈팅이30 작성일

나도 개시로 ㅡ,,ㅡ

지글 싫으문 스킵 하람서
모든 글에  지 댓글똥 찍찍 싸놓고 gr여

위드 모든 글을 안읽을 수도 없고
진짜 꼴비기시루 ㅡ.,ㅡ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이31 작성일

증내미 멋지네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이41 작성일

남편이 사주면

더 기분이 좋아서 그러겠지 ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이23 작성일

둘이 같이가서 사는게 좋아

남자눈 여자눈 취향이 다르니까 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

담엔 지갑말고
토드백.
으로 사주라~~
알찌?

좋아요 0
글쓴이 작성일

그지라니깐.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

증내미 멋지네

좋아요 3
글쓴이 작성일

글치는 안코..
기본만 하며 사는중임

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

둘이 같이가서 사는게 좋아

남자눈 여자눈 취향이 다르니까 ^^

좋아요 2
글쓴이 작성일

그럴꺼면 지가 사지...나를 왜 델고가?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

남편이 사주면

더 기분이 좋아서 그러겠지 ^^

좋아요 3
글쓴이 작성일

난 그지라서..ㅎ
알다시피...요즘은 월급도 통장으로 날아가고 해서
남자들 상그지인 경우가 많은데
내가 딱 그러함.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

♡굳이 고르라면 맨 왼쪽요 담부턴 그냥 돈으로 드리셈

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이12 작성일

누가 물어 봤어 ??
누가 물어 봤냐구 ??
위드회언 그누구도 니 생각엔  관심 없은께
패닝. 달이. 보사. 청심. 로우. 빵이. 증내미. 사또. 이판 등
위드 회원들 모든 글에 너는 댓글 쓰는짓 금지다

온니 니글에만 댓글 쓰거라
니글 백퍼 스킵해도 딴분들 글에서 니 댓글 결국은 읽게 되는 현실
진짜 개시로

좋아요 7
익명의 눈팅이30 작성일

나도 개시로 ㅡ,,ㅡ

지글 싫으문 스킵 하람서
모든 글에  지 댓글똥 찍찍 싸놓고 gr여

위드 모든 글을 안읽을 수도 없고
진짜 꼴비기시루 ㅡ.,ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

클러치백
기본 스타일 무난하다
난 명품 로고 크게 보이거나
박힌거 별루. 활용도 좋아보여

좋아요 0
글쓴이 작성일

상표 크게 붙은건 나도 질색
나...구찌요..
나...샤넬이요
이러는거 별로임.

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

구찌네
장지갑같은데 가방이였어
멋대가리 없이 투박해 보이는게 오래전에 산건가부다
요즘 작은 가방도 얼마나 깜찍하고 이쁜게 많은데
돈 쓸때는 즉흥적으로 하지말고 검색이라도 해보고
아니면 마누라한테 꼭 찝어달라해
맘에 안드는 깜짝선물 돈 쓰고도 욕만 먹어

좋아요 1
글쓴이 작성일

오래 안팔린 모델인지는 모르지만
오래전 산게 아니구...몇달전...
돈쓰고 욕먹은 케이스임.ㅋ

좋아요 0
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록