. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 조회 1,007회 작성일 22-10-05 10:54

본문

.
추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네바보 동바짓 하는데 이유 읍따 ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이10 작성일

그러게 말여
따블을 부러워 할정도면 곡기 끝어야제 ㅋ
인성이면 인성
대굴빡이면 대굴빡
주딩이질이이면 주딩이질
재테크면 재테크

전부 몽땅 하등 쓸모없는 하찔을 누가 부러워 한다고
무시하고 경멸하면 몰라두 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이11 작성일

정리해줄게
직장은 따로없고
전업 투자자로
낮에 집으로 경찰이 들이 닥치면
없는척하고 숨어 있나봐
강제로 문을 열고 들어갈 정도로
흉악범은 아니니까

좋아요 9
best 익명의 눈팅이13 작성일

거럼 거럼 ㅋ

동네 쪼다 쪼다짓 할때도 이유 읍꼬 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이33 작성일

옆방 동바는
최소한의 가오도 읍꼬
쪽팔린게 뭔지도 모르고
개념도 읍꼬  상식도 읍꼬

할줄아는건 무식한 쌍욕 뿐인 무식자 ㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이38 작성일

따부리노 멀쩡한디
익명드리이상해ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

너는 편드는척 하는 따브리 안티?

니가 이럴수록 따부리가 더 욕먹는다

고마해라 !

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

38번 따블같은데

좋아요 5
익명의 눈팅이43 작성일

38번이 따블이면 진짜 동네 바보네 ㅋ

욕을 버는짓  자처 하다니

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

옆방 동바는
최소한의 가오도 읍꼬
쪽팔린게 뭔지도 모르고
개념도 읍꼬  상식도 읍꼬

할줄아는건 무식한 쌍욕 뿐인 무식자 ㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이37 작성일

따부리없다면 ㅈ대로댄
글이나 있나ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

따할배가 쓴 그게 글이냐 ?
바할매가 쓴 그게 글이냐고?

두사람이 끄적인거 빼고 좋은 글 많은께
할매 할밴 그만 사라지거라 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이25 작성일

이아짐 따불보다 악질이내
뻔뻔하기까지 보이내요

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

나는 따블입니다

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

이것도따블 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

심술쟁이 할미야 흥분하지마러 ㅋㅋ
할미도 큰일이야 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

위드서 할미는 딱 한명 ㅂㅎ뿐인디
이글 ㅂㅎ가 쓴거 아닌디? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

따불은 외제차타는데
이러고들 있나ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

임대아파트에 외제차가 제일 꼴불견

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

21세기거든
외제차로 빈부의 격차 따지는 시대는 예전에 끝났다
쪽방월세 사는 카푸어들 수두룩빽빽

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

따불집 두채자나 ㅋㅋ
별거로 베아프나ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

임대 아파트 두채
안부러워 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

동바야 일본차 똥차여
제네시스 보다 훨 못하대이

똥차 일본차 탈라문 현대차 타고

진짜 돈 있으문 독일차 탄다
비엠무나  빤츠

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

냅둬 ㅋㅋㅋ
30년 전이라면 몰라두
아직도 국차보다 일차가 더 존줄아는
친일파 쪽바리라소 쟈는 일차를 자랑하는겨
쟈 즌짜 유치하단께
ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네바보 동바짓 하는데 이유 읍따 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이13 작성일

거럼 거럼 ㅋ

동네 쪼다 쪼다짓 할때도 이유 읍꼬 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

정리해줄게
직장은 따로없고
전업 투자자로
낮에 집으로 경찰이 들이 닥치면
없는척하고 숨어 있나봐
강제로 문을 열고 들어갈 정도로
흉악범은 아니니까

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

뺑덕어멈아 이런거 안조아
심술이 꾸역꾸역ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

한방 노리는 주식개미들이 대부분 저렇지

좋아요 3
글쓴이 작성일

완전개미 백만언 밑으로 할 듯

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

크게 한방 잃고 임대간거 같은데

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

집두채면 안나올수도 있자너
경찰들도 업무시간에만 가니까
베아파하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

낮에 집안에 숨어서 없는척 하는거야?

좋아요 6
글쓴이 작성일

몬 배아플게 없어 따블을 ...

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

그러게 말여
따블을 부러워 할정도면 곡기 끝어야제 ㅋ
인성이면 인성
대굴빡이면 대굴빡
주딩이질이이면 주딩이질
재테크면 재테크

전부 몽땅 하등 쓸모없는 하찔을 누가 부러워 한다고
무시하고 경멸하면 몰라두 ㅋ

좋아요 10
Total 6,856건 1 페이지