"내가 국민학교 졸업하고.." > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 307명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

"내가 국민학교 졸업하고.."

작성일 22-10-06 15:22

페이지 정보

작성자 익명 조회 667회 댓글 8건

본문

그 ㅂㅎ 댓글 나도 읽었그든

읽은뒤 내 생각에도  국졸이라 판단했음

(바화 글 인용 )

-----------------------------------------

내가 국민학교 졸업하고  집에만 있을때

동창회 한다고 남학생이 찾아왔다

중략

나는 그때 동창회에 안나간걸  지금도 후회한다

------------------------------------------

초등학교 동창회를 보통 17세  고1때  하지 않나

그럼  중학교 졸업하고 집에만 있을때

이렇게  써야 되잖어 

근데 국민학교 졸업하고 집에만 있을때

라고 쓴건  중학교를  진학 못한 

국졸이란  야그로 들리던데...

그제서야 모든게 이해가 되었으

ㅂㅎ가 왜그렇게 무지하고 말귀가 어두운지

근디 말여 

고졸 이라고 우기고 싶으면 우기거라

믿어주는척 해주께  ㅎ

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
그건 그래
국졸이면 어떻고 고졸이면 어때
다만 ㅂㅎ가 이말했다 저말했다
그러니까 아그를 하는거지

명문 대학 나온 야그도 아니고
고졸 여부  따지게 될줄이야 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4
말을 자주 바꾸는것을 지적하는거지
학력을 따지자는 것은 아니지

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
누가 뭐랬다고 할매가 먼저 문제 제기하고
그짓말 전적이 있는 할매 말 남들이 안믿으면
전후좌우 조근조근 더 설명하면 될텐데

저주에 가까운 쌍욕으로 마무리 하면서
피하는 모습 보면 할매가 구린게 많구나
판단하게 되는게 넘나 당연해

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7
ㅇㅅ이는 그동안 할매처럼
여성들에게 욕하고 괴롭히지 않았자네
ㅇㅅ이는 노래실력 탁월한께
중졸 고졸 의미가 없고

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9
이랫다 저랬다 지가 지입으로 한말조차 바꿔대니 믿을수가 없는겨
지글 지우는 이유가 나중에 발뺌 할려고 지우는거네

좋아요 5
익명의 눈팅이9
이랫다 저랬다 지가 지입으로 한말조차 바꿔대니 믿을수가 없는겨
지글 지우는 이유가 나중에 발뺌 할려고 지우는거네

좋아요 5
익명의 눈팅이6
누가 뭐랬다고 할매가 먼저 문제 제기하고
그짓말 전적이 있는 할매 말 남들이 안믿으면
전후좌우 조근조근 더 설명하면 될텐데

저주에 가까운 쌍욕으로 마무리 하면서
피하는 모습 보면 할매가 구린게 많구나
판단하게 되는게 넘나 당연해

좋아요 6
익명의 눈팅이2
부모가 잘못한거 같어

왜 애를 더 안가르진거여

좋아요 1
익명의 눈팅이1
나쁜 행동은 욕해도 사정상 학교 못다닌건 비난 받을 일은 아니라고 봐

좋아요 2
익명의 눈팅이3
그건 그래
국졸이면 어떻고 고졸이면 어때
다만 ㅂㅎ가 이말했다 저말했다
그러니까 아그를 하는거지

명문 대학 나온 야그도 아니고
고졸 여부  따지게 될줄이야 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이4
말을 자주 바꾸는것을 지적하는거지
학력을 따지자는 것은 아니지