육이오 이후에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

육이오 이후에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,296회 작성일 22-10-06 16:32

본문

아버지 또래의 사람들은

옹진중학교 나온것은

인정을 안했단다

개나소나 옹진중학교를

나왔다고 개뻥을 치는데

이것은 마치

노비생활하다가

여종이랑 도망쳐서

다불김씨라고 사기 치듯

옹진중학교 학적부가 

육이오때 불타버려 없어서

옹진중학교 졸업이라고 해도

증명할 방법이 없었다고 한다

어릴때 한국문학전집에서

읽은 내용이다

그당시는 중학교도 학력이라

쳐주던 시기이니..

그랬거나 어쨋거나

학력이 중요한것은 아니지만

예전에 부산에서 이런일이 있었다

여자 세명이 모여서

서로 지가 나온 대학교가 낫다는

쌈질이 크게 벌어져서

경찰서까지 가게 되었는데

결론은 셋다

고졸...

이내용은 옛날신문 검색하면 찾아짐

나오지도 않은 옹진중학교 졸업이라고

사기를 치는것이면

현재싯점에서는 기만이고 사기다

그런데 뭔소리 하다가

옹진중학교까지 나왔나?ㅎ

바하에게 묻는다

정말 고졸이고

인증이 가능하다면

내가 겟판을 접겠으니

인증하기 바래

그냥 교복입은 사진

한장이면 될일 아니냐

졸업장이면 더 확실하고.

가능?

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

한갖 익명 ??? 익명은 겟판  회원이 아니냐
글쓴이가 틀린말 한거 있냐 건방지네 로우 얘

넌 로우닉이 그렇게 대단해서
퇴기 라고 쌍욕한 ㅂㅎ를 편들고

창기 라고 성희롱 쌍욕한 ㄸㅂ 편드냐
한심하고 비겁자 로우야

증신 차렷 익맹들이 온통 옳은 소리만 하는데
익맹이라고 대놓고 차별하고  ㅂㅎ 편드는 넌 비겁한 꼰대다
그라고 글쓴이는 꽃미남 인증남 증내민데 너만 모르네

좋아요 11
best 익명의 눈팅이14 작성일

그럼  내편을 들어야지 바버 로우야 ㅋ
난 바화보다 억만배 이쁜
절세미녀

익명차별 편견 꼰대 끄져 발로 뻥 ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이22 작성일

오늘부로 ㅂㅎ 국졸 확실해짐
중핵교 고등핵교 졸업장속 사진 왜못올려
이유는 사진이 없그든

좋아요 10
best 익명의 눈팅이28 작성일

글쓴이 증내미 만세 ㅎㅎㅎ

얼굴 사진 인증한 증내미는
ㅂㅎ에게 여중 여고때 교복입은 사진을

인증하라고 말할 자격 있지
암만 ㅎㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이29 작성일

ㅂㅎ 저건 매일 증내미 글에다 알랑방구 댓글 쓰면서
증내미가 말한 교복사진 인증 요구는 익명 말이라서 무시한다네

꼴에 ㅂㅎ 지가 무시하는 익명 증내미 글에 댓은 왜 쓰남?
교복사진 인증 하란 보사말 보사는 익맹도 아닌데
왜 무시하노?

지가 한말 앞뒤가 매번 다른 ㅂㅎ  왜이러는 걸까요?

좋아요 9
익명의 눈팅이39 작성일

이 세끼도 개또라이네
오프도 아니고...온의 놀이터에서 놀다가믄 됐지
뭔 인증이 필요하다는거야
너부터 인증하고 남에게 요구해람마
촤~암 세상은 넓고 또라이는 많다더니....ㅉㅉ

좋아요 4
글쓴이 작성일

이찌질이는 머래는 거야

좋아요 7
익명의 눈팅이47 작성일

얀마 넌 입에 썩은 걸래물언냐?
왜 느닷없이 쌍욕이냐?

이글 쓴이 = 인증남 = 증내미는
이미 여러번 인증 해썸마
현재사진  젊은사진 회식자리사진
등산사진 등  매일 인증 중인뎀?

조또 모림서 끄젼마 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

글쓴이 증내미 만세 ㅎㅎㅎ

얼굴 사진 인증한 증내미는
ㅂㅎ에게 여중 여고때 교복입은 사진을

인증하라고 말할 자격 있지
암만 ㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이29 작성일

ㅂㅎ 저건 매일 증내미 글에다 알랑방구 댓글 쓰면서
증내미가 말한 교복사진 인증 요구는 익명 말이라서 무시한다네

꼴에 ㅂㅎ 지가 무시하는 익명 증내미 글에 댓은 왜 쓰남?
교복사진 인증 하란 보사말 보사는 익맹도 아닌데
왜 무시하노?

지가 한말 앞뒤가 매번 다른 ㅂㅎ  왜이러는 걸까요?

좋아요 9
익명의 눈팅이22 작성일

오늘부로 ㅂㅎ 국졸 확실해짐
중핵교 고등핵교 졸업장속 사진 왜못올려
이유는 사진이 없그든

좋아요 10
익명의 눈팅이24 작성일

ㅋ국조리문 어떻구,대조리문 워떠뤼....................

임XX들...ㅋ휘바이든 시켜부를까보아...ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쵸~!

한낱 잉맹이가 겟판을 접는 거는 누가 보장할 것이며....................
지극히 사적인  걸 인증을 해보라는 굳센 기준이
과연 대등한 교환가치를 지니구 있을까나...?공곰.

좋아요 6
글쓴이 작성일

슬마 옹진중핵교?
대등한 교환가치가 있고 말고지
안티 한명은 일단 줄어들고
못까면 겟판을 접으란것도 아니고 말야
무엇보다...
졸업인증 하면..
여기 닥쳐야 할사람이 많으니
당사자에게는  공수교대
역전의 기회다 그말이지

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋ시끄런 마아~!ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

한갖 익명 ??? 익명은 겟판  회원이 아니냐
글쓴이가 틀린말 한거 있냐 건방지네 로우 얘

넌 로우닉이 그렇게 대단해서
퇴기 라고 쌍욕한 ㅂㅎ를 편들고

창기 라고 성희롱 쌍욕한 ㄸㅂ 편드냐
한심하고 비겁자 로우야

증신 차렷 익맹들이 온통 옳은 소리만 하는데
익맹이라고 대놓고 차별하고  ㅂㅎ 편드는 넌 비겁한 꼰대다
그라고 글쓴이는 꽃미남 인증남 증내민데 너만 모르네

좋아요 11
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬 소리연 마아?ㅋㅋ
나........누구 편두 아년 마.
무좌깐 입분 여자 편연 마.ㅋ
홀로고스트랄찌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄져~!ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

로우가
혹시...

발꼬락 페티쉬가 있는거 아닐까?

혼잣말임

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋ진실을 말혀주것니라...ㅋ
온몸페티쉬니라.ㅋㅋㅋㅋ
지금시각..............6:09

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

에잇 드러 로우 끄저 발로 뻥 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이34 작성일

♡글쓴이 님 혹시 증냄씨 맞나요?

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그럼  내편을 들어야지 바버 로우야 ㅋ
난 바화보다 억만배 이쁜
절세미녀

익명차별 편견 꼰대 끄져 발로 뻥 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋ오호~!미안....ㅋ

인증샷 올리보그라.......ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

편견 꼰대 로우 열라 싫어서
로우 없는날 사진 올리가써 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋ18잉맹아............
옵은....편견겉은 거는 유전자에 없니라...ㅋ
니가 잘못 가터어...ㅋ
어여 올리그라.ㅋ
옵.곧 퇴청.ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

글지마르~~ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

나 잘해쪄 ??? ㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

아냐
로우 정도는 냅둬야대~

(담에는 더 씨게 패버려~~)

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

익명 먼저 내가 누구다하고 밝혀야 순서다.
밝혀라.

좋아요 5
글쓴이 작성일

나로 말할것 같으면
밝힘증이 과도하니
더 밝히고 말고 할것도 없느니라

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

보면 몰러 쓴이는 인증남 증냄씨 잖어 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ펭소에 허권나르......인증을 요구받을 행동거쥐를 취했나보지?모....
품행을 방정맞게 허싯쇼.ㅋ

좋아요 6
Total 6,922건 176 페이지
익명게시판 목록