저 또라이 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

저 또라이

작성일 22-10-07 07:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 892회 댓글 15건

본문

일년중 단 하루라도

온전하고 평화롭고

건전한 날이 있긴 있나

눈씻고 바바

화가 치밀고

아프다고 징징대고

염병하고 

온갖 참견에 입에 그지 발싸게만 물고다니고

저건 지병을 지가 자초혀

나잇값은 어디로하나 몰러

정신차려

에라이

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
우리가 왜 그래야 대남?
우리가 굉똘 할매 부모여? 자식여?

빙원 안데려 갔다고 밤새 겟판에서
구신 씨나락 까먹은게 잘한 짓이냐? ㅋ

야야 니 혈압 터질라 ㅋ

좋아요 17
best 익명의 눈팅이3
어제 증냄씨 포함한 익명들 5~6명이 쓴 할매 비평 글을
보사, 달, 나빵이 익방 숨어서 썼다고 생트집이네

할매가 저런 억지 쓰는 이유는
가끔 올라온 나빵 까는 글 할매가 숨어서 쓴거라소
세여인도 지처럼 숨어서 그런다고 믿나벼

좋아요 16
best 익명의 눈팅이4
여러 익명들이 공정한 시각으로
할매 악행 비평 하는 거고

익명글중 한두개는 할매 지가 10년 동안
수십명 여인들 공격했던 과거가 있은께
공격받은 여성들이 할마시한테 원한있어서
지를 저격하는건데 할매 지 업보는 생까고

패닝 보사 달만 죽도록 물고 늘어지는
물귀신 작전을 피는건
할매도 지 악업이 너무 쎄서 그러나봐 ㅋ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이6
광년이 광년짓 할때 이유 읍따 ㅋ

하루치 gr 총량 채워야는 광년 할매라 구런겨

좋아요 15
best 익명의 눈팅이8
할매가 열등감 심해서 구래
살아마 처키츠럼 못생겼고 인상 드럽지
모리는 뻥꾸라라 말귀 어둡지
심성과 인성은 개도 안무러갈
썩은 똥 이제

불행에 찌든 할매가 위드 여성들 보니
질투나고 배가 아포서 심술 피는겨
ㅋㅋㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이17
회언들 욕을 안할때는
집안식구들 욕하느라 바쁜 할매

매일 욕이야
매일 쌍욕이야
(매일 술이야 펴러디)

좋아요 6
익명의 눈팅이27
페러디

좋아요 0
익명의 눈팅이16
ㅂㅎ는 여기 쌈하러 오는게 아니래ㅋ
글 하러 온대 ㅋ
ㅂㅎ글 마다 패닝욕  보사욕  달이욕 익명욕
남편 욕 자매 욕 이웃들 욕  과거 숨터여성 욕까지
욕이란 욕은 다 써논 글은
좋은(??) 글이고

그런 좋은(??) 글을 지적하는 회원들은
쌈질하러 오는거래
적반하장도 정도껏 해이지
짐승이네 저거

좋아요 10
익명의 눈팅이13
저할매가 그냥 또라이가 아닌겨
일등 또라이 일명 "광똘"인겨
게다가 그진말은 을매나 잘하게요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불쌍한척 연극도 을매나 잘하게요?
잘 산다는거시 교회서 모르는 할머님이
지 불쌍해서 준 삼만언을 낼름 받나?
진짜 그지여? 자존심도 읍나?

고뤠 잘 산다는것이 70세에 아직도
낡은 빌라서 월세 사나?
저할매가 구라는 을매나 잘치게요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 13
익명의 눈팅이8
할매가 열등감 심해서 구래
살아마 처키츠럼 못생겼고 인상 드럽지
모리는 뻥꾸라라 말귀 어둡지
심성과 인성은 개도 안무러갈
썩은 똥 이제

불행에 찌든 할매가 위드 여성들 보니
질투나고 배가 아포서 심술 피는겨
ㅋㅋㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이6
광년이 광년짓 할때 이유 읍따 ㅋ

하루치 gr 총량 채워야는 광년 할매라 구런겨

좋아요 15
익명의 눈팅이5
이 또라이는 뭐래는거냐?
니가 할매 아픈데 보태준 것이 있어?
아프다고 빙원을 데리고 간적이 있어?
세계는 넓고 또라이는 많다더니....ㅉㅉ
너야말로 정신줄부터 챙겨

좋아요 5
익명의 눈팅이7
우리가 왜 그래야 대남?
우리가 굉똘 할매 부모여? 자식여?

빙원 안데려 갔다고 밤새 겟판에서
구신 씨나락 까먹은게 잘한 짓이냐? ㅋ

야야 니 혈압 터질라 ㅋ

좋아요 17
익명의 눈팅이11
눈팅 7 햐~완전히 바보 수준이네
말귀를 뭔 뜻인지 못알아 처먹네
부모도 자식도 어쩌지 못하는 세상인데...
니가 뭔데 남의 제삿상에 감놔라 배놔라 G랄을 하냐
요 말뜻이다  정신줄부터 챙겨라

좋아요 4
익명의 눈팅이14
그러는 너는 익명들의 악인 할매 까기에
니가 뭔데 배놔라 감놔라 참견질인겨?

니부터 증신 챙기시게요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
난 7번 아니고  익눈13번님 이시다

좋아요 13
익명의 눈팅이10
5번 ㅂㅎ야 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰다가 니 진짜 혈압 터질라 ㅋㅋㅋ
증신줄 챙기고 3일간 위드 끊고
자숙햐 ㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이12
눈팅 10 쎄야
바하 아니다에 내 손모가지 건다

좋아요 3
익명의 눈팅이15
니 손모가지 걸기 즌에
니 주딩이 청소부터  하실게요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10번 아니다 13번님이데이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 12
익명의 눈팅이3
어제 증냄씨 포함한 익명들 5~6명이 쓴 할매 비평 글을
보사, 달, 나빵이 익방 숨어서 썼다고 생트집이네

할매가 저런 억지 쓰는 이유는
가끔 올라온 나빵 까는 글 할매가 숨어서 쓴거라소
세여인도 지처럼 숨어서 그런다고 믿나벼

좋아요 16
익명의 눈팅이4
여러 익명들이 공정한 시각으로
할매 악행 비평 하는 거고

익명글중 한두개는 할매 지가 10년 동안
수십명 여인들 공격했던 과거가 있은께
공격받은 여성들이 할마시한테 원한있어서
지를 저격하는건데 할매 지 업보는 생까고