영천출신 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

영천출신

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 691회 작성일 22-10-07 14:53

본문

희대의 사기꾼 조희팔이 아직 살아있는겨 아님 죽은겨?

자고로 쿨한척 자신의 사생활을 필요이상으로 까발리는

인간들 조심햐  조심해서 나쁠꺼없다이

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

익방은 증냄님 나성님
자방은 보사님 나빵님 야달님 청심님 호랑님
누굴 조심해야하나요?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

뭘 조심햐 ?ㅋ
수다 떨러 잠깐씩 들리는 곳에서
댓글 수다 떨다가 정이라도 들까비?
불쌍한척 하문 돈이라도 꿔줄까비?

단 한사람 그 한사람 댓글 받을라고 욕받이 글을 계속 쓴다는
넋나간  처량한 ㅂㅎ처럼
우리가 바본줄 알으? ㅋ
워드 회원 글이네  생각하며 공감추 한번 누르는 외에
찐우정 느낄 만큼 바보 아닌께
걱정 말거래이
우린 이미 넷판 도사여 도사

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

자방 ㄸ할배  자방 ㅂ할매
두사람만 조심하문 대

좋아요 3
best 익명의 눈팅이26 작성일

희팔에게 2억원이상 처드신 부장검사시키
이름이 김광ㅇ 먼데 기억이 안나네.
이시키들이 중국으로 밀항시켰자너
사망진단서 짜가 화장 확인서 도장도 없고
안죽은거지
지금쯤 얼굴 다 갈아엎고
조선족 신분사서 기들어와
어딘가서 째려보겠지
그 샤키 맹박이랑 사진찍은거 가지고
사기친거지 한 4조쯤
한국에 있다고 확신한다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이30 작성일

같은 지역이라 포항 이명박과도 친했는가봐요.
희대의 사기꾼 하면 다단계 사기꾼인
울산출신 주수도도 있죠.

무튼가네 글쓴이 말마따나 말많고
쿨한척하는 인간들 겉과 속이 다를수도.
위에 사람들 다들 얼마나 말들은 청산유수
이명박 장로님이 그랬죠.
여러분 다 새빨간 거짓말입니다~~~~ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

희팔에게 2억원이상 처드신 부장검사시키
이름이 김광ㅇ 먼데 기억이 안나네.
이시키들이 중국으로 밀항시켰자너
사망진단서 짜가 화장 확인서 도장도 없고
안죽은거지
지금쯤 얼굴 다 갈아엎고
조선족 신분사서 기들어와
어딘가서 째려보겠지
그 샤키 맹박이랑 사진찍은거 가지고
사기친거지 한 4조쯤
한국에 있다고 확신한다

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

같은 지역이라 포항 이명박과도 친했는가봐요.
희대의 사기꾼 하면 다단계 사기꾼인
울산출신 주수도도 있죠.

무튼가네 글쓴이 말마따나 말많고
쿨한척하는 인간들 겉과 속이 다를수도.
위에 사람들 다들 얼마나 말들은 청산유수
이명박 장로님이 그랬죠.
여러분 다 새빨간 거짓말입니다~~~~ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

뭘 조심햐 ?ㅋ
수다 떨러 잠깐씩 들리는 곳에서
댓글 수다 떨다가 정이라도 들까비?
불쌍한척 하문 돈이라도 꿔줄까비?

단 한사람 그 한사람 댓글 받을라고 욕받이 글을 계속 쓴다는
넋나간  처량한 ㅂㅎ처럼
우리가 바본줄 알으? ㅋ
워드 회원 글이네  생각하며 공감추 한번 누르는 외에
찐우정 느낄 만큼 바보 아닌께
걱정 말거래이
우린 이미 넷판 도사여 도사

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

내말이
넷 초보들이나
현실과 다른 인종들이 모인
별종 집합손가 신기해 할뿐