사람이야? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

사람이야?

작성일 22-10-09 16:03

페이지 정보

작성자 익명 조회 737회 댓글 2건

본문

https://youtube.com/shorts/L0rae_xydqI?feature=share 

침구 흐트러 논 아기고양이 훈육하고 정리하는 엄마고양이

ㅎㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
ㅎㅎㅎㅎ 신기햐
집사가 깔끔한걸 좋아한단걸 아는 영리한 어미 고양이

어미 고양이가 집사네 애기도 돌보자너
엉금엉금 기어가서 2층 계단서 떨어질 뻔한 애기를
고양이가 막 밀어내서 방향 바꾸게 하던데
영상에서 보니까

근데 계단까지 막힘데가 없는 2층에
기어 다니는 아기를 방치하는 엄마는 뭥미 ?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2
길냥이가 밥주는 캣맘에게
냥이 새끼들 물어다 놓는건
새끼 방치가 아니라
믿음직한 캣맘에게 공동 육아 하잔 뜻이래

고양이는 본래 공동 육아의 습성이 있어서
성장한 고양이나 에미 고양이가
주인집 애기도 신경 쓰면서 돌봐주는 거래
^^

좋아요 1
익명의 눈팅이1
ㅎㅎㅎㅎ 신기햐
집사가 깔끔한걸 좋아한단걸 아는 영리한 어미 고양이

어미 고양이가 집사네 애기도 돌보자너
엉금엉금 기어가서 2층 계단서 떨어질 뻔한 애기를
고양이가 막 밀어내서 방향 바꾸게 하던데
영상에서 보니까

근데 계단까지 막힘데가 없는 2층에
기어 다니는 아기를 방치하는 엄마는 뭥미 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이2
길냥이가 밥주는 캣맘에게
냥이 새끼들 물어다 놓는건
새끼 방치가 아니라
믿음직한 캣맘에게 공동 육아 하잔 뜻이래

고양이는 본래 공동 육아의 습성이 있어서
성장한 고양이나 에미 고양이가
주인집 애기도 신경 쓰면서 돌봐주는 거래
^^

좋아요 1
전체 6,922건 185 페이지