미용실 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

미용실

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 676회 작성일 22-10-11 16:47

본문

하면 맨 처음 떠올리는거

미스코랴를 배출해낸 미용실....

일단 명동의 마샬미용실 거가

칠팔십년대 였다면

팔십년대후반 구십년대 들면서

강남이 중심으로 뜨면서

마샬에서 일하던 미용사가

세리미용실을 열면서

양대 산맥이 된겨

마샬 출신 미스코랴가 

고현정이고

세리출신이 오현경이랴

여까지는 딴 세상 야그

내 20대때는

박준미용실이 한창이였어

2000년대 들면서 이가자하고 준오미용실이 뜨두만

요즘엔 제오헤어란데도 있고

샬롱 이란 말이 붙는 꼬부랑 말로 된 

미용실들이 많이 생기두만

여튼간에

난 체인점이 아닌

동네 미용실 댕기지

컷트 만삼천원짜리여

싸고 머리도 잘햐

일년에 한두번 볼륨매직하는데

싼약은 팔만원 이라는디

시키는대로 십만원짜리로 해서

현금가 십프로 디씨해서 구만원이여

미용 비용은 일년에

많아야 15만원 안빡일겨

돈 많으면 비싸고 존데서 허문데야

낸 싸고 잘허는데 고르다 골라낸 곳이여

궁하면 찾아지드라고

여서도 미용실에 일년에 

일이백 맡겨 놓고 미용하는 이들도 있드라고

미용실에 돈 드려놓고

마트서 캐셔로 일하드라고

각자들 다들 중요허게 생각하는거시 있응게

거기에 중점두고 살면 되는거이고

나는 안빈낙도 안분지족 유유자적험서

있는 것에서 적게 쓰는기 체질에 맞드라고

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

옷보다 중한게 헤어발이긴 한데
수고하는 미용사 입장선
머리 해주는 비용이 너무 싸고
머리하는 손님 입장선 너무 비싸지

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

내 다니는 미용실은 기술에 비해
마이 저렴한 편이라 12년째 만족

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

나 삼마넌짜리 펌하고 돌아댕기는데
사람들이 머리 이뿌다고 난리
여럿한테 들었어 빠마한 지 5갤 됐거든??
내가 머리칼 손질은 좀 하나벼
아직도 이뿌댜ㅋ
삼마넌이면 컷,펌,클리닉까지여
싸지???

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

알려줘봐  펌하러가게

좋아요 0
글쓴이 작성일

엄청 싸긴헌디
내는 부시시한 곱슬이라
꼬불파마 못햐