천날 만날 변명 늘어지네 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

천날 만날 변명 늘어지네 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 656회 작성일 22-10-12 14:44

본문

니가  천날만날 업지러진 물인,  글똥 싸질러 놓고

뒤늦게 수습 할라꼬  천날 만날 변명을 해댐서 낑낑대도 

세상 어떤 바보가   느말을 믿어 주남 ????

너  완조뉘  새된겨 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이가 부른다    "너 완조니 조ㅊ 돼따 !!!! "  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

회언 한명이 실수로 누른 추 한개에 힘을 얻고
회언 한명이 동정심으로 써준 댓글 한개를 학수고대 하묜서
위드에 난잡한 글을 쓴다는 처량한 무존심 관종 노파는
쪽팔림을 즌혀 모리는 탈인간 즘승 레베루

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

니 완존히 새돼쓰 ㅋㅋㅋ
니 와조뉘 조때쓰 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

싸이 최고 ㅋ

티비서 처음 본 싸이랑 박진영 천인상
야간 충격 너무 특이해쓰
그러더니 둘이서 가요계를 씨이버 먹었지

진정한 자유로운 영혼이란 저런겨
길러지고 키워진 스타가 아니고
스스로 큰 스타들은 날것의 매력이 있거든
스타 이즈 본

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

남들 신경 안쓴단 말은 그짓뿌렁이고
남들 무좌게 신굥 쓰느라 집안 살림 한개도 않코
카페가서 위드에 코박고 사는 노파여

빙언. 카페. 외식 + 위드 와서 글5개 자댓 수십개 쓰몬서
빵이 이빤 은제 나오나 숨죽여  지둘리는 한심한 노파
ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

바화옹은 무개념 욕하고 안한척
폭언 모욕 명훼손 하고 안한척
자추질 하고 안한척
여성들께 '퇴기' 쌍욕 성희롱후 안한척

번번히 안한척 할거면
애초 그런 부꼬란짓 안하면 될거아뇨?

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

뜨신밥 처묵고 맨나당 헛짓거리
헛글 쓰다가 회원들에게 손가락질 받고도
곧 디져도 잘했다고 빡빡 우기는 노빠꾸 할매
개시로 -.-"

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

바화옹은 무개념 욕하고 안한척
폭언 모욕 명훼손 하고 안한척
자추질 하고 안한척
여성들께 '퇴기' 쌍욕 성희롱후 안한척

번번히 안한척 할거면
애초 그런 부꼬란짓 안하면 될거아뇨?

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

회언 한명이 실수로 누른 추 한개에 힘을 얻고
회언 한명이 동정심으로 써준 댓글 한개를 학수고대 하묜서
위드에 난잡한 글을 쓴다는 처량한 무존심 관종 노파는
쪽팔림을 즌혀 모리는 탈인간 즘승 레베루

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

남들 신경 안쓴단 말은 그짓뿌렁이고
남들 무좌게 신굥 쓰느라 집안 살림 한개도 않코
카페가서 위드에 코박고 사는 노파여

빙언. 카페. 외식 + 위드 와서 글5개 자댓 수십개 쓰몬서
빵이 이빤 은제 나오나 숨죽여  지둘리는 한심한 노파
ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

싸이 최고 ㅋ

티비서 처음 본 싸이랑 박진영 천인상
야간 충격 너무 특이해쓰
그러더니 둘이서 가요계를 씨이버 먹었지

진정한 자유로운 영혼이란 저런겨
길러지고 키워진 스타가 아니고
스스로 큰 스타들은 날것의 매력이 있거든
스타 이즈 본