남자가 욕했어요 후기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

남자가 욕했어요 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,558회 작성일 20-02-03 00:58

본문

이런 남친 어떻게 생각하세요(어떻게 이런욕을 할수있죠)
글쓰니에요
아직 화났냐고 사과톡을 보냈어요
근데 확인이 안되고
남친이 연락을 피해서 왜 피하냐고 물었더니
밑에톡처럼 얘길하더라구요 지쳤나봐요 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

남자 진짜 피곤하겠다 .

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

2차전 남았네?
사과만 했지 남자에게 사과는 못받았잖어
사과 요구하다 또 싸우겠네 ㅜㅜ

내가 보기에 님은 멘탈이 유리멘탈이에요
혼자 화가나면 몇날 몇일을 별일도 아닌일에 혼자 민감해서 이러지도 저리지도 못하고
판단도 못내리고 여기저기 게시판에 사람들의 의견을 물어대고
님 의지 님판단은 전혀 없어요
판단 마저도 이게 맞나 틀리나 그런거까지 물어요
굉장히 불안해요

남친이 욕하면 안되죠 나쁜말이니깐
부라리다가 표준어이긴 하지만 긍정적인 의미는 아니니깐
부라린다고 표현한 남친에게 님이 기분이 상할 수도 있지만 그 표현에 맞게 님이 먼저 눈을 부라렸다면
남친도 님을 보고 기분이 상할 수 있어요
시작이 어디에서 부터 되었는지 보세요

의견 차이 있을 수 있고 다를 수 있어요
전에 글 쓴거 보면 님은 맘에 안들때 마다 남친에게 꼬치꼬치 캐묻고 왜 그러냐고 묻고
님 이견을 설명하려 들고 그러다 감정이 격해지면 남친은 막말까지 하고

결론은 막말한 남친이 나쁜놈이 되주어야 님은 안심이 되나봐요
그 말을 듣고싶어 여기저기 물어대고
지금도 연락을 피한 이유를 굳이 물어야 되나요? 왜그런지 알잖아요
님은 불안해요 왜 피하는건지 .그 의미는 이별을 의미하는건지 불안하기만 해요
아직도 남친은 님이 시도때도 없이 따지고 들고 자신을 부정적으로만 보는게 불편한거죠.
그 감정이 사라지지 않아서죠
남친이 대답을 안했다면 님은 밤새 또 고민하면서 또 여기에 답을 안한 이유가 뭔지
나쁜놈이라느니 맘고생 하는 여친생각 전혀 없다느니  어쩐다느니 글을 올렸을 거에요 .

님은 남친을 견디기 힘들어 하잖아요
노력은 엎질러 지기 전에 해야해요 항상
님을 보면 남친과 헤어질 생각이 없고 헤어진다면 님이 남친을 사랑해서라기 보다
스스로가 그 과정을 너무나 힘들어해요 그걸 님이 못견뎌 해요
그래서 싸울때마다 남친과 헤어질까 두렵고 이별선언을 할까 두려워해요
그래서 그나마 남친이 못됐다  잘못이다 라고 해야 그나마 위안이 되는거 같아요

싸움이 계속되면
님 힘들죠
이부분은 사과하고 넘겨도
님은 계속 욕듣고 산다면
님 언젠가는 터져요

상황봐서
욕이 계속되면
님은 받아들이기 힘들어지니깐
결단을 내리세요 ..사랑도 그냥 참는게 아니라 내가 받아들일 수 있냐 없느냐도 중요해요
님이 선택을 하는거라구요

님도 조심하겠지만
남친도 욕하는것 특히 저질적인 욕은 하지 말도록 다짐을 받으세요
노력을 해도 변하지 않는다면 그땐 선택하세요

이말은 님이 전적을 잘못이 없다는 말은 아니에요
의견이 다를때는 그냥 인정하고 존중해 주세요
그걸 왜 그런지 따지지 말고 넘기세요.내 인생이 걸린 문제가 아니라면
전체적인 의도를 파악해야지 그때말한 단순한 단어 하나에 목메지 말라구요.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

남자 진짜 피곤하겠다 .

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

남자 참속좁내
12시쯤인데 뭐가 피곤하다는건지
님 남자한테 잡혀살필요없어요
남자가 아주 좁쌀영감이네

좋아요 0
글쓴이 작성일

새벽부터 대전 내려갔다가 밤늦게 올라와서 피곤한가봐요