마기꾼 사진은 지웠음. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 376명

익명게시판

마기꾼 사진은 지웠음.

작성일 22-10-20 03:14

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,543회 댓글 30건

본문

나 본래 태어날때부터 쌍커풀 있었는데.

사진을 어떻게 찍느냐에 따라

보이는게 다양한 내 얼굴임.ㅡ.ㅡ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이15
12 눈탱이,, 말도 참 ㅎㅎ
다부진 몸매에 키도한 180. ?
9번 탱이도 그만좀 하고

좋아요 19
best 익명의 눈팅이14
내 이럴줄알았지
허벅지가 어떻다고라 ? ㅋㅋㅋ
직접본사람들도 몇 될껴
잘난거는 맞어야.
저 9번 눈팅이가 문젠거지
12번도 따라 다니면서까지 ㅎㅎㅎ문제다

좋아요 18
best 익명의 눈팅이30
12번님 과장도 심하시다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
까시가 모냐
지금은 쫄바지지만 그당시엔 펑퍼짐한 옷였잔여.
내 갠적으로 안x x  몰x 가 남녀를 통틀어 젤낫더라
키도 크고 지적이고 훤칠하드만.
몰타도 보기드문 미인이고.
근데 저 안x x님 들먹거리는 눈탱이는
지능적인 안님 안티같어
여기선 누구 거론하면 악플 엄청 달리는줄
알면서도 저런다. 그만좀 하지.

좋아요 15
best 익명의 눈팅이33
키도크시고 어깨도 떡벌어진
영낙없는 장교스탈 이던뎁
까시는 무슨 ㅎㅎㅎ
근데 12번님은 누구실까나.
저런글엔 거진 경끼를 해쌌던뎁 
누구실까 혹시 그분 ? ㅎㅎ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이11
그런갑다햐.
이제 안오시는분들 자꾸 거론해서 좋을꺼없어

좋아요 11
익명의 눈팅이27
좀 만 일찍 와 볼걸
사또행차후에
나팔부는 냥이 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28
마스크 끼고 눈 눈썹 부리부리~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이26
그쟈야? 내도 내눈 내콘디 여서 눈코다뜯었다카네  ㅎㅎ

말혀도 안듣는건 그라그나 말그나~

좋아요 0
익명의 눈팅이23
미남이네
이든과 유리가 엄마만 닮은게 아니구먼

좋아요 4
익명의 눈팅이17
쌍꺼풀 수술은 은제한겨?
젊은시절 사진에는 외꺼풀이였는디...
자연스럽게 잘됐네!!

좋아요 5
익명의 눈팅이18
지금은 훈남인 사또가 꽃미남 이던 20대 초반사진 보니
눈에 쌍커플이 진하드만
볼살도 적당히 있고
볼살 쪽 빠진뒤부터 꽃미남에서 훈남 사또가 된듯

좋아요 7
익명의 눈팅이21
날까로운 눈매에 외꺼풀이였어
쌍꺼풀 생기고 인상이 부드러워졌네
그땐 상당히 살찝 있어보였는데
지금은 나이는 들어보이지만
슬림해보이네

좋아요 5
익명의 눈팅이22
내가본 20초반 찍은 꽃미남 사진엔
쌍커플 있던디 얇은 쌍커플
나이들면서 눈주변 살이 빠지니까
쌍커플이 좀 짙어진 거겠지

좋아요 4
익명의 눈팅이24
외꺼풀이였는데
헤어스타일 빼곤 많이 바뀌였다
뽀샵에 필터링한건가

그래도 꽃미남은 오바다 ㅋㅋㅋ
개그맨 김지호가 꽃미남이냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이25
진짜란께 사진 한장이 꽃미남 였어
사또님 20초반 꽃미남 사진 올려주쇼
머리는 짧게 깍고 볼에 살이좀 있고
웃고있는 유일한 사진. 박보검 닮았단께

다른 사진은 꽃미남 아닌거 인정 ㅋ
오늘 사진은 훈남 모습.

좋아요 4
익명의 눈팅이13
다음엔 마스크 벗고 사진 찍어 올려봐봐 사또님 ^^

좋아요 8
익명의 눈팅이10
잘생긴 또우님 인가 ??  ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이8
누구신감?
난 마초적인 남자보담은
선한 눈에 지적이고 키가 훤칠한
남자가 조터라~ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이9
안단옵???

좋아요 10
익명의 눈팅이11
그런갑다햐.
이제 안오시는분들 자꾸 거론해서 좋을꺼없어

좋아요 11
익명의 눈팅이12
쟈 익맹할망구는
허벅지가 빈약하다 못해 다리가 까시처럼 얇은
(7~8 년전 숨터에 올린 사진서 봤음 )
안씨 할배를 짝사랑해서 몸살난 할매여 ㅋ

전혀 상관없는 글에서까지 매일 안씨 타령하며
엉뚱한 댓글 쓰는 심병 깊은 익명할매 개불쌍

좋아요 11
익명의 눈팅이14
내 이럴줄알았지
허벅지가 어떻다고라 ? ㅋㅋㅋ
직접본사람들도 몇 될껴
잘난거는 맞어야.
저 9번 눈팅이가 문젠거지
12번도 따라 다니면서까지 ㅎㅎㅎ문제다

좋아요 18
익명의 눈팅이15
12 눈탱이,, 말도 참 ㅎㅎ
다부진 몸매에 키도한 180. ?
9번 탱이도 그만좀 하고

좋아요 19
익명의 눈팅이16
12번 진짜루 몬생겼을 ㅎ ㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이20
그러게
이글이 9번 익명 취향 물어보는 글인가
매일 안×× 홍보하는 바본가벼

좋아요 8
익명의 눈팅이30
12번님 과장도 심하시다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
까시가 모냐
지금은 쫄바지지만 그당시엔 펑퍼짐한 옷였잔여.
내 갠적으로 안x x  몰x 가 남녀를 통틀어 젤낫더라
키도 크고 지적이고 훤칠하드만.
몰타도 보기드문 미인이고.
근데 저 안x x님 들먹거리는 눈탱이는
지능적인 안님 안티같어
여기선 누구 거론하면 악플 엄청 달리는줄
알면서도 저런다. 그만좀 하지.

좋아요 15
익명의 눈팅이37
그쨔 12번 쟈 안×× 님의  안티 같어
욕 먹일려고 부러 저러나 싶단께
그게 아니라면 눈치 꽝 이거나

좋아요 5
익명의 눈팅이33
키도크시고 어깨도 떡벌어진
영낙없는 장교스탈 이던뎁
까시는 무슨 ㅎㅎㅎ
근데 12번님은 누구실까나.
저런글엔 거진 경끼를 해쌌던뎁 
누구실까 혹시 그분 ? ㅎㅎ

좋아요 13
익명의 눈팅이36
그건 20대때 ROTC 학사 장교때 사진
어깨에 뽕들어간 옷이구
20대땐 잘생긴 편이이드만

나도 숨터서 사진 본  7~8년전 사진은
60대 초반 모습 였는데
남성미는 없고 지성미는 있드만

좋아요 3
익명의 눈팅이51
잘나가는 사람은 빈시간에 갯판에 오면 안되남? ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이7
개그맨 김지호닮았어 2

좋아요 4
익명의 눈팅이5
소소한 행복님과 같이 사는 할배?

좋아요 0
익명의 눈팅이6
넌 또우 질투에 눈먼 인간?

좋아요 4
익명의 눈팅이2
개그맨 김지호 닮았어

좋아요 5

아래 고양이 눙까뤼랑 비교해서
느낌이가 비슷하나암?

오후3시에 지움또우.

좋아요 6
전체 6,927건 163 페이지
게시물 검색