꿀빠는 댓글에 환장하는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꿀빠는 댓글에 환장하는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 771회 작성일 22-10-20 18:50

본문

꿀빠는 댓글에 환장하고

챔기름 댓글과  빠다 댓글에 환장 된장 하는게 

너 아니냐

네 글에 부족한 점을 친절하게 짚어준 

친구의   쓴맛  댓글에  이성을 잃고 

게거품 보글 보글 문게 너 아니냐

쪽팔리고 

속 좁고

어깨도 좁은  

세상 초라한게  어디서 까불고 이써   ㅎㅎㅎㅎㅎ

지지리도 못난 주제에  

꼴에 사람 차별하는 너랑 다르게  

글로만 소통하는 익맹들이 부러웁냐 

부러워도  넌  절대루 안껴줄거다  ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천30

댓글목록

best 글쓴이 작성일

겟판에 와서 뭔가를 기대하는

속이 시커먼 니가

익맹들의 순수함을 알 턱이 있겠냐 ?

ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 18
best 익명의 눈팅이4 작성일

꿀빠는 댓글도 ㄸㅂ 지글에 해주면 소신 댓글이고
꿀빠는 댓글을 딴놈 글에 써주면 연애질이다
이런 뜻이지 ㄸㅂ이 말뜻은 웃기지?

한가지 궁금한건 위드 누가 꿀빠는 댓글을 쓴적있냐
난 한번도 못 봤는데
혹시 악플이 아닌 공감 댓이 꿀빠는 댓 이란겨?
ㄸㅂ이가 질투심과 열등감이 중증이네 ㅋ

좋아요 18
best 익명의 눈팅이5 작성일

쟈같은 찌질이들 핑생 그모냥 그꼴이지 머

좋아요 18
best 익명의 눈팅이6 작성일

단순 찌질이기만 할까
인간들이 극도로 싫어 하는 모든 특성이
겉으로 다 들어 나자너

속조비 어좁이  낮저밤저 토깽이  ㅋ

좋아요 18
best 익명의 눈팅이10 작성일

쟈 진짜 싫어  밥맛 뚝여
ㅂㅎ 보다 더 싫어

좋아요 17
익명의 눈팅이15 작성일

그할배나 그 할매처럼 자존감이 낮고 띨띨하고
심약하고 허약하고 불우한것들 일수록
타인에게 모질게 굴면서 지 못남을 잊는다네
한마디로  배냇 병진 타입들

한심한 할배 할매 두것이 지박령처럼 또아리 틀고
안나가고 버티니 위드의 큰 불행여

좋아요 13
익명의 눈팅이16 작성일

지박령 딱 맞네
위드서 쟈들 아무도 안좋아 하는디
죽어라 늘러 붙어서 눙치고 뭉게며 육갭떠는
땅귀신 두마리

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

할배 찌질이 -- 따따불

할매 찌질이 -- 바쏘행

좋아요 15
익명의 눈팅이13 작성일

평소 저놈이
지랑  안친한 애덜한티 막말하고
지로리 떨때도 고약했는디
저넘이 지랑 잘지내던 여성들에게까지
개욕질 하는거 보니 저넘 인간도 아니드만

좋아요 15
익명의 눈팅이59 작성일

수틀리면 수시로 여자들에게
쌍욕하고 분풀이 하는 천한 것들은
양아치 샤끄라고 보문 정확해

샛뿔. 딱뿔. 반토막. 같은 하류 인생덜 
쎈 남성들 앞에선 꼬리 팍 설설기는
비굴한 잡종 똥깨류 천한놈들

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

꿀빠는 댓글도 ㄸㅂ 지글에 해주면 소신 댓글이고
꿀빠는 댓글을 딴놈 글에 써주면 연애질이다
이런 뜻이지 ㄸㅂ이 말뜻은 웃기지?

한가지 궁금한건 위드 누가 꿀빠는 댓글을 쓴적있냐
난 한번도 못 봤는데
혹시 악플이 아닌 공감 댓이 꿀빠는 댓 이란겨?
ㄸㅂ이가 질투심과 열등감이 중증이네 ㅋ

좋아요 18
익명의 눈팅이5 작성일

쟈같은 찌질이들 핑생 그모냥 그꼴이지 머

좋아요 18
익명의 눈팅이6 작성일

단순 찌질이기만 할까
인간들이 극도로 싫어 하는 모든 특성이
겉으로 다 들어 나자너

속조비 어좁이  낮저밤저 토깽이  ㅋ

좋아요 18
익명의 눈팅이10 작성일

쟈 진짜 싫어  밥맛 뚝여
ㅂㅎ 보다 더 싫어

좋아요 17
익명의 눈팅이11 작성일

ㅂㅎ는 못배워서 그렇타 치고
저놈은 왜 저리 하류 인생이 된겨
돈없고 폭망했다고 해서
다 저놈처럼 저질 인생은 안살던데

배냇 병진 이라 근가 ?

좋아요 7
글쓴이 작성일

겟판에 와서 뭔가를 기대하는

속이 시커먼 니가

익맹들의 순수함을 알 턱이 있겠냐 ?

ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 18
익명의 눈팅이7 작성일

거럼 거럼 익맹들이 욕만 하는지 아는디
사심 제로의 화이트 댓글을 쓴단걸
쟈들은 모르드만

좋아요 13
Total 6,872건 3 페이지
익명게시판 목록